CASTIGLIONESE: Casprini, Bertocci, Segantini (Bruni), Brighi, Nocentini, Paraipan, Tavanti, Bucchioni, Vinerbi (Del Debole), Cotwica, Sereni (Tiezzi). A disp.: De Angelis, Gallorini, Rossi. All.: Marcello Tanini.
STIA: Berti, Checcacci, Moracci, Panoni, Berni, Piantini, Fiumicelli, Granato, Pietrini, Biagini, Tudor. A disp.: Giuliani, Masini. All.: Lodovico Fani.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: Bertocci, Cotwica.

Continua a vincere e a convincere la Castiglionese, imbattuta ed al nono risultato utile. Tra le mura amiche la formazione di Tanini si impone per 2-0 sullo Stia e si mantiene, solitaria, al secondo posto in classifica, complice il pareggio dell'Aquila Montevarchi. La Castiglionese fa la partita e tiene in mano le redini del gioco e del match. I padroni di casa passano in vantaggio al 32' con un colpo di testa di Bertocci, ben servito dalla sinistra da Tavanti, poi costruiscono altre buone occasioni da rete, soprattutto con Sereni. Anche nel secondo tempo, forti del vantaggio, i padroni di casa tengono in mano la partita: colpiscono un palo con Sereni, poi creano diverse azioni offensive con Vinerbi e Cotwica. Nel finale di gara arriva poi anche il raddoppio per la Castiglionese: buona iniziativa di Tiezzi, che scarta due giocatori avversari e colpisce il palo; sulla respinta è veloce Cotwica, che trova il tap-in vincente.
Calciatoripiù: Bertocci, Tavanti, Brighi
e Bucchioni (Castiglionese), Biagini (Stia).

CASTIGLIONESE: Casprini, Bertocci, Segantini (Bruni), Brighi, Nocentini, Paraipan, Tavanti, Bucchioni, Vinerbi (Del Debole), Cotwica, Sereni (Tiezzi). A disp.: De Angelis, Gallorini, Rossi. All.: Marcello Tanini.<br >STIA: Berti, Checcacci, Moracci, Panoni, Berni, Piantini, Fiumicelli, Granato, Pietrini, Biagini, Tudor. A disp.: Giuliani, Masini. All.: Lodovico Fani. <br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo. <br > RETI: Bertocci, Cotwica. Continua a vincere e a convincere la Castiglionese, imbattuta ed al nono risultato utile. Tra le mura amiche la formazione di Tanini si impone per 2-0 sullo Stia e si mantiene, solitaria, al secondo posto in classifica, complice il pareggio dell'Aquila Montevarchi. La Castiglionese fa la partita e tiene in mano le redini del gioco e del match. I padroni di casa passano in vantaggio al 32' con un colpo di testa di Bertocci, ben servito dalla sinistra da Tavanti, poi costruiscono altre buone occasioni da rete, soprattutto con Sereni. Anche nel secondo tempo, forti del vantaggio, i padroni di casa tengono in mano la partita: colpiscono un palo con Sereni, poi creano diverse azioni offensive con Vinerbi e Cotwica. Nel finale di gara arriva poi anche il raddoppio per la Castiglionese: buona iniziativa di Tiezzi, che scarta due giocatori avversari e colpisce il palo; sulla respinta &egrave; veloce Cotwica, che trova il tap-in vincente.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bertocci, Tavanti, Brighi</b> e <b>Bucchioni</b> (Castiglionese), <b>Biagini</b> (Stia).