POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Bella, Bourouane, Di Laura, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza L., Solleciti, Virzì All.: Claudio Amore.
V.MAZZOLA: Baroni, Bartolini, Bianciardi, Bracalente, Caro, Ciacci, Castelli Manuel, Castelli Mirko, Cogoni, Di Pisello, Giovannini, Ladonna , Madoni, Mincella, Niccolucci, Pallanti, Salatino, Vannini All.: Michele Bruni.

RETE: Cogoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Dopo due tempi e mezzo in assoluta parità nei quali la difesa della Policras era riuscita a contenere molto bene i continui estenuanti attacchi del forte Mazzola, un tiro di Cogoni, porta in vantaggio gli ospiti. Nei primi minuti del primo tempo la difesa della Policras viene subito messa a dura prova dall'attacco bianco azzurro e solo due interventi di Puccini salvano il risultato. Policras non da meno, durante il tempo si rende pericoloso con vari contropiede andando vicino alla porta del Mazzola mancando però l'appuntamento con il gol. Nel secondo tempo la forza del Mazzola non muta ma la difesa, sempre attenta, della Policras tampona e fa ripartire l'azione dei locali che cercando più volte di attaccare, anche se vanamente la porta del Mazzola. Nel terzo tempo cambia tutta la situazione: la Policras cerca di assettare la squadra a centrocampo per riuscire a rendere più pericolose le proprie azioni di attacco, sembra riuscirci soprattutto in fascia fini a quando un contropiede del Mazzola diventa fatale, nell'intervento, la difesa locale riesce a contenere l'attacco ma nei vari rimpalli, in area, tra difensori e attaccanti spunta Cogoni che tira in porta che trova impreparato Pepi e porta in vantaggio il Mazzola. Il seguito del tempo la Policras cerca di rimediare allo svantaggio pressando la difesa avversaria senza però riuscirci.
. Migliori in campo Mastrandrea e Masini per la Policras e Vanini ; Cogoni per il Mazzola.

POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Bella, Bourouane, Di Laura, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza L., Solleciti, Virz&igrave; All.: Claudio Amore.<br >V.MAZZOLA: Baroni, Bartolini, Bianciardi, Bracalente, Caro, Ciacci, Castelli Manuel, Castelli Mirko, Cogoni, Di Pisello, Giovannini, Ladonna , Madoni, Mincella, Niccolucci, Pallanti, Salatino, Vannini All.: Michele Bruni.<br > RETE: Cogoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Dopo due tempi e mezzo in assoluta parit&agrave; nei quali la difesa della Policras era riuscita a contenere molto bene i continui estenuanti attacchi del forte Mazzola, un tiro di Cogoni, porta in vantaggio gli ospiti. Nei primi minuti del primo tempo la difesa della Policras viene subito messa a dura prova dall'attacco bianco azzurro e solo due interventi di Puccini salvano il risultato. Policras non da meno, durante il tempo si rende pericoloso con vari contropiede andando vicino alla porta del Mazzola mancando per&ograve; l'appuntamento con il gol. Nel secondo tempo la forza del Mazzola non muta ma la difesa, sempre attenta, della Policras tampona e fa ripartire l'azione dei locali che cercando pi&ugrave; volte di attaccare, anche se vanamente la porta del Mazzola. Nel terzo tempo cambia tutta la situazione: la Policras cerca di assettare la squadra a centrocampo per riuscire a rendere pi&ugrave; pericolose le proprie azioni di attacco, sembra riuscirci soprattutto in fascia fini a quando un contropiede del Mazzola diventa fatale, nell'intervento, la difesa locale riesce a contenere l'attacco ma nei vari rimpalli, in area, tra difensori e attaccanti spunta Cogoni che tira in porta che trova impreparato Pepi e porta in vantaggio il Mazzola. Il seguito del tempo la Policras cerca di rimediare allo svantaggio pressando la difesa avversaria senza per&ograve; riuscirci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo <b>Mastrandrea </b>e <b>Masini </b>per la Policras e <b>Vanini </b>; <b>Cogoni </b>per il Mazzola.