AC.AGLIANESE: Barsone, Corbani, Fattibene, Giusti, Gori, Lo Bello, Lorelli, Magni, Matteini, Rocca, Simoni, Testa, Tondini. All.: Ibra.
RAMINI: Frassi, Vas, Innocenti, Azzini, Scalamonti, Marini, Vezzosi, Vettori, Giovannelli, Lai, Pieri, Bargiacchi, Gherald, Salvadori. All.: Strufaldi.

RETI: Simoni, Rocca 2, Vettori 2, Vas.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 2-0.

Termina con il risultato di pareggio la sfida tra l'Aglianese di mister Ibra e il Ramini guidato da mister Strufaldi, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 3-3 al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da ambo le parti, cosicché il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto in virtù di quanto visto sul terreno di gioco. Bene gli ospiti nel primo tempo, chiuso avanti per 2-1 in favore del Ramini grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Vettori. Gli ospiti vincono anche la seconda frazione di gioco, portandosi sul 3-1 grazie al gol firmato da Vas. I padroni di casa disputano un bellissimo terzo tempo, imponendosi per 2-0, grazie alla doppietta personale messa a referto da Rocca, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-3.
: Per i padroni di casa dell'Aglianese citiamo l'ottima prova offerta da Rocca, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Ramini segnaliamo l'ottima gara disputata da Vettori, marcatore di due reti.

AC.AGLIANESE: Barsone, Corbani, Fattibene, Giusti, Gori, Lo Bello, Lorelli, Magni, Matteini, Rocca, Simoni, Testa, Tondini. All.: Ibra.<br >RAMINI: Frassi, Vas, Innocenti, Azzini, Scalamonti, Marini, Vezzosi, Vettori, Giovannelli, Lai, Pieri, Bargiacchi, Gherald, Salvadori. All.: Strufaldi.<br > RETI: Simoni, Rocca 2, Vettori 2, Vas.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 2-0. Termina con il risultato di pareggio la sfida tra l'Aglianese di mister Ibra e il Ramini guidato da mister Strufaldi, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 3-3 al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da ambo le parti, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto in virt&ugrave; di quanto visto sul terreno di gioco. Bene gli ospiti nel primo tempo, chiuso avanti per 2-1 in favore del Ramini grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Vettori. Gli ospiti vincono anche la seconda frazione di gioco, portandosi sul 3-1 grazie al gol firmato da Vas. I padroni di casa disputano un bellissimo terzo tempo, imponendosi per 2-0, grazie alla doppietta personale messa a referto da Rocca, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Aglianese citiamo l'ottima prova offerta da <b>Rocca</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Ramini segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Vettori</b>, marcatore di due reti.