PISA S.C.: Porpiglia, Taccori, Meli, Paterni, Magni, Daini, Genovesi, Danese, Bargi, Campera, Nicoletti. A disp.: Giuriani, Di Lupo, Kullaj, Di Bianco, Coli, Cantini, Giannini. All.: Roberto Taccori.
PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, De Tata, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani, Picchetti, Vecchi, Bonadies, Timpano. A disp.: Di Puccio, Chiti, Ammannati, De Carli, Buonocore, Francione, Gionfriddo. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: Vezzani, Frediani.

Ottima vittoria in trasferta per il Porta a Piagge di Alessio Giovannelli, che con un secco 2-0 supera il sabato di campionato giocato sul campo del Pisa S.C. È una partita che il Porta a Piagge affronta sin da subito con atteggiamento propositivo, partendo all'attacco subito dopo il fischio iniziale dell'arbitro e costringendo la formazione di casa a raccogliersi tutta attorno alla propria area di rigore, nel tentativo di difendere uno 0-0 che immediatamente si capisce non essere destinato a durare a lungo. E a lungo non dura, infatti: siamo alla mezz'ora del prima frazione di gioco, Vezzani riceve palla sulla linea dei venticinque metri, dà un'occhiata alla porta e lascia partire un missile terra-aria che sorprende Porpiglia porta in vantaggio il Porta a Piagge. Dopo essere passato in vantaggio, il Porta a Piagge si ritira nella propria metà campo, cede il possesso del pallone al Pisa e aspetta il momento buono per colpire in contropiede, lo spazio giusto per portare il colpo del k.o.. IL Pisa S.C., dal canto suo, non riesce a rispondere a tono al gol del vantaggio degli ospiti, facendosi vedere pochissime volte dalle parti Cateni, mai minacciandone la porta. La partita scorre senza particolare emozioni fino agli ultimi minuti del secondo tempo, quando Frediani trova il gol del raddoppio direttamente su calcio piazzato, con la palla che prende una stranissima traiettoria a pallonetto e sorprende un non impeccabile Porpiglia.

fra.ger. PISA S.C.: Porpiglia, Taccori, Meli, Paterni, Magni, Daini, Genovesi, Danese, Bargi, Campera, Nicoletti. A disp.: Giuriani, Di Lupo, Kullaj, Di Bianco, Coli, Cantini, Giannini. All.: Roberto Taccori.<br >PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, De Tata, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani, Picchetti, Vecchi, Bonadies, Timpano. A disp.: Di Puccio, Chiti, Ammannati, De Carli, Buonocore, Francione, Gionfriddo. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa.<br > RETI: Vezzani, Frediani. Ottima vittoria in trasferta per il Porta a Piagge di Alessio Giovannelli, che con un secco 2-0 supera il sabato di campionato giocato sul campo del Pisa S.C. &Egrave; una partita che il Porta a Piagge affronta sin da subito con atteggiamento propositivo, partendo all'attacco subito dopo il fischio iniziale dell'arbitro e costringendo la formazione di casa a raccogliersi tutta attorno alla propria area di rigore, nel tentativo di difendere uno 0-0 che immediatamente si capisce non essere destinato a durare a lungo. E a lungo non dura, infatti: siamo alla mezz'ora del prima frazione di gioco, Vezzani riceve palla sulla linea dei venticinque metri, d&agrave; un'occhiata alla porta e lascia partire un missile terra-aria che sorprende Porpiglia porta in vantaggio il Porta a Piagge. Dopo essere passato in vantaggio, il Porta a Piagge si ritira nella propria met&agrave; campo, cede il possesso del pallone al Pisa e aspetta il momento buono per colpire in contropiede, lo spazio giusto per portare il colpo del k.o.. IL Pisa S.C., dal canto suo, non riesce a rispondere a tono al gol del vantaggio degli ospiti, facendosi vedere pochissime volte dalle parti Cateni, mai minacciandone la porta. La partita scorre senza particolare emozioni fino agli ultimi minuti del secondo tempo, quando Frediani trova il gol del raddoppio direttamente su calcio piazzato, con la palla che prende una stranissima traiettoria a pallonetto e sorprende un non impeccabile Porpiglia. fra.ger.