INDOMITA QUARATA: Nencetti, Serafini, Ciofini, Mariotti, Begaj J., Fiorucci, Bisaccioni, Rubechini, Begaj X., Fracassi, Mancini. A disp.: Gallorini, Conti L., Conti M., Conti A., Refoni, Liparulo, Maccari. All.: Massaini.
RASSINA: Veliu, Belli, La Marca, Barelli (83' Lalli), Bardelli, Masini Finali, Fognani (65' Crocini), Scaramuzzo, Martini, Fani (85' Salvi), Banchetti (69' Falsini). A disp.: Giuliattini, Bianchi, Alberti. All.: Scarini.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETI: 48' Fani, 81' Falsini.

Riscatto del Rassina dopo tre giornate di magra: allo Stadio di Quarata i ragazzi di mister Scarini ci hanno creduto fin dall'inizio e nel secondo tempo hanno dilagato, mettendo alle corde i ragazzi del Quarata. Il Rassina ha la prima occasione della partita al 18' con Belli, che riceve la palla da Fani e tira, ma è bravo Nencetti a neutralizzare. Al 20' occasione per il Quarata: tiro di Rubechini dal limite, la palla filtra fuori di poco. Altra occasione per i padroni di casa al 23': scambio nello stretto fra Bisaccioni e Begaj X., tira quest'ultimo, ma è bravo Veliu a neutralizzare. Al 30' Banchetti spreca un'occasione mandando una buona palla a lato. Al 33' pasticcia la difesa del Rassina, La Marca perde la palla al limite della propria area, la prende Rubechini che fa partire un bel tiro, ma è sempre Veliu a neutralizzare. Al 36' sono sempre i padroni di casa a provarci con Rubechini, che riceve un cross da Mancini, ma colpisce male di testa e mette fuori. Al 39' sempre avanti il Quarata: cross di Ciofini per Mancini che di testa mette fuori. Finale del primo tempo sempre con il Quarata in attacco, Rubechini per Mancini che mette fuori di un soffio. Si va al riposo sullo 0-0, ma con il Quarata che nel finale di tempo ha avuto più occasioni degli ospiti. Il Rassina rientra dagli spogliatoi con un'altra mentalità e nel corso dei secondi 45 minuti lascia pochi spazi ai padroni di casa. Già al 48' il Rassina passa in vantaggio con Fani, che trafigge Nencetti con un passaggio di Martini. Al 75' Rassina in attacco con Fognani, che viene atterrato al limite dell'area da Begaj J., l´arbitro ammonisce il difensore del Quarata che, essendo già sotto giallo, viene espulso. Finale in passerella per i ragazzi di Scarini che all'81', con uno scambio in area del Quarata tra Martini e Falsini, siglano il 2 a 0 finale ad opera dello stesso Falsini.

Remo Ricci INDOMITA QUARATA: Nencetti, Serafini, Ciofini, Mariotti, Begaj J., Fiorucci, Bisaccioni, Rubechini, Begaj X., Fracassi, Mancini. A disp.: Gallorini, Conti L., Conti M., Conti A., Refoni, Liparulo, Maccari. All.: Massaini.<br >RASSINA: Veliu, Belli, La Marca, Barelli (83' Lalli), Bardelli, Masini Finali, Fognani (65' Crocini), Scaramuzzo, Martini, Fani (85' Salvi), Banchetti (69' Falsini). A disp.: Giuliattini, Bianchi, Alberti. All.: Scarini.<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETI: 48' Fani, 81' Falsini. Riscatto del Rassina dopo tre giornate di magra: allo Stadio di Quarata i ragazzi di mister Scarini ci hanno creduto fin dall'inizio e nel secondo tempo hanno dilagato, mettendo alle corde i ragazzi del Quarata. Il Rassina ha la prima occasione della partita al 18' con Belli, che riceve la palla da Fani e tira, ma &egrave; bravo Nencetti a neutralizzare. Al 20' occasione per il Quarata: tiro di Rubechini dal limite, la palla filtra fuori di poco. Altra occasione per i padroni di casa al 23': scambio nello stretto fra Bisaccioni e Begaj X., tira quest'ultimo, ma &egrave; bravo Veliu a neutralizzare. Al 30' Banchetti spreca un'occasione mandando una buona palla a lato. Al 33' pasticcia la difesa del Rassina, La Marca perde la palla al limite della propria area, la prende Rubechini che fa partire un bel tiro, ma &egrave; sempre Veliu a neutralizzare. Al 36' sono sempre i padroni di casa a provarci con Rubechini, che riceve un cross da Mancini, ma colpisce male di testa e mette fuori. Al 39' sempre avanti il Quarata: cross di Ciofini per Mancini che di testa mette fuori. Finale del primo tempo sempre con il Quarata in attacco, Rubechini per Mancini che mette fuori di un soffio. Si va al riposo sullo 0-0, ma con il Quarata che nel finale di tempo ha avuto pi&ugrave; occasioni degli ospiti. Il Rassina rientra dagli spogliatoi con un'altra mentalit&agrave; e nel corso dei secondi 45 minuti lascia pochi spazi ai padroni di casa. Gi&agrave; al 48' il Rassina passa in vantaggio con Fani, che trafigge Nencetti con un passaggio di Martini. Al 75' Rassina in attacco con Fognani, che viene atterrato al limite dell'area da Begaj J., l´arbitro ammonisce il difensore del Quarata che, essendo gi&agrave; sotto giallo, viene espulso. Finale in passerella per i ragazzi di Scarini che all'81', con uno scambio in area del Quarata tra Martini e Falsini, siglano il 2 a 0 finale ad opera dello stesso Falsini. Remo Ricci