GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Ibraimi Edin, Pellegrini, Leporatti, Crepaldi, Cortesi, Pizza, Cardelli, Prela, Zei, Pinetini, Niccolai, Menicocci, Ibraimi Abdia. All.: Emiliano Panichi.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Barghini, Barducci, Damiani, Falzolgher, Gentili, Maccioni, Munari, Nikaj, Orsini, Ortale, Pacini, Scrima, Sow, Todeschini, Tomasi, Barlacchi. All.: Giuseppe Laratta.

RETI: Barlacchi 3, aut. pro G.Granata, Pinetini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2

Scontro al vertice alla Palagina fra due delle formazioni più interessanti della categoria. Nel primo tempo partono meglio i pievarini che hanno una grande occasione con Cardelli che s'incunea nella difesa avversaria ma dopo essersi presentato davanti al portiere calcia a colpo sicuro ma Barghini si rende protagonista di un grande intervento. Occasione degli ospiti con Barlacchi, in gran giornata, che insacca al volo dopo un rimpallo vinto con i difensori avversari (15'). Ripresa in equilibrio: Pinetini pareggia su rigore al 9' ma lo stesso Pinetini con sfortuna devia nella propria porta un tiro di Munari (16'). Nella terza frazione il Via Nova prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio ma gli ospiti con due contropiedi micidiali portano a quattro le proprie segnature grazie a due splendidi gol realizzati da Jacopo Barlacchi. Calciatorepiu': Barlacchi (Giovani Granata Monsummano).

GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Ibraimi Edin, Pellegrini, Leporatti, Crepaldi, Cortesi, Pizza, Cardelli, Prela, Zei, Pinetini, Niccolai, Menicocci, Ibraimi Abdia. All.: Emiliano Panichi.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Barghini, Barducci, Damiani, Falzolgher, Gentili, Maccioni, Munari, Nikaj, Orsini, Ortale, Pacini, Scrima, Sow, Todeschini, Tomasi, Barlacchi. All.: Giuseppe Laratta.<br > RETI: Barlacchi 3, aut. pro G.Granata, Pinetini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2 Scontro al vertice alla Palagina fra due delle formazioni pi&ugrave; interessanti della categoria. Nel primo tempo partono meglio i pievarini che hanno una grande occasione con Cardelli che s'incunea nella difesa avversaria ma dopo essersi presentato davanti al portiere calcia a colpo sicuro ma Barghini si rende protagonista di un grande intervento. Occasione degli ospiti con Barlacchi, in gran giornata, che insacca al volo dopo un rimpallo vinto con i difensori avversari (15'). Ripresa in equilibrio: Pinetini pareggia su rigore al 9' ma lo stesso Pinetini con sfortuna devia nella propria porta un tiro di Munari (16'). Nella terza frazione il Via Nova prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio ma gli ospiti con due contropiedi micidiali portano a quattro le proprie segnature grazie a due splendidi gol realizzati da Jacopo Barlacchi. <b>Calciatorepiu': Barlacchi</b> (Giovani Granata Monsummano).