POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Gabrielli, Saddi, Gjergij, Palumbo, Riggio, Santini, Tiberio, Magelli, Bonaiuti, Elia, Checchi. All.: Matteo Borsacchi.
V.COMEANA: Mannucci, Cerretelli, Del Bene, Cirri, De Santis, Innocenti, Laus, Lenzi D., Lenzi N., Leoni, Lopez, Mazzoni, Petricella, Pratolini, Salvi, Tabani, Zanobetti. All.: Sergio Puliti.

RETI: 9' De Santis, 46' Lenzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Un derby dopo l'altro per il Poggio a Caiano ma, se nel turno precedente a Seano si era registrato un successo, in questo casalingo arriva il ko con la Virtus. Alla formazione di Borsacchi resta comunque la consolazione di aver giocato bene, cercando il fraseggio in qualsiasi frangente, sciorinando buone giocate al cospetto della squadra di Puliti che ha soprattutto badato al sodo, chiudendosi e ripartendo con lanci lunghi. Partenza convincente del Poggio a Caiano che costruisce subito un paio di palle gol. Ma al 9' sono gli ospiti, alla prima uscita in avanti, a colpire con un diagonale di De Santis sul quale non pare reo di responsabilità Mugnaioni. La squadra di Borsacchi riparte senza interruzioni di sorta, collezionando angoli e conclusioni, tutte senza fortuna. Sono anzi i ragazzi di Puliti a pungere in contropiede con una incursione di Leoni che il portiere di casa devia in angolo. Il secondo parziale è un monologo del Poggio a Caiano. Ci provano un po' tutti nel giro di pochi minuti, prima Palumbo, poi Riggio, poi ancora Palumbo. La difesa ospite sembra dover capitolare da un minuto all'altro, senza peraltro riuscire ad allentare la pressione. Al 13' l'occasione più nitida per i locali quando Mannucci compie una bella prodezza sul tiro di Riggio. Nel terzo parziale il Poggio a Caiano parte subito forte e nei primi minuti per i padroni di casa arrivano due occasioni. Ma, proprio nel suo momento migliore, la squadra di Borsacchi viene punita dal diagonale dalla distanza di Lenzi che finisce in rete per lo 0-2. I generosi padroni di casa attaccano con grande volontà e nel finale arriva ancora un'occasione non sfruttata né da Riggio né da Elia a coronamento di una giornata storta.

POGGIO A CAIANO: Mugnaioni, Gabrielli, Saddi, Gjergij, Palumbo, Riggio, Santini, Tiberio, Magelli, Bonaiuti, Elia, Checchi. All.: Matteo Borsacchi.<br >V.COMEANA: Mannucci, Cerretelli, Del Bene, Cirri, De Santis, Innocenti, Laus, Lenzi D., Lenzi N., Leoni, Lopez, Mazzoni, Petricella, Pratolini, Salvi, Tabani, Zanobetti. All.: Sergio Puliti.<br > RETI: 9' De Santis, 46' Lenzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Un derby dopo l'altro per il Poggio a Caiano ma, se nel turno precedente a Seano si era registrato un successo, in questo casalingo arriva il ko con la Virtus. Alla formazione di Borsacchi resta comunque la consolazione di aver giocato bene, cercando il fraseggio in qualsiasi frangente, sciorinando buone giocate al cospetto della squadra di Puliti che ha soprattutto badato al sodo, chiudendosi e ripartendo con lanci lunghi. Partenza convincente del Poggio a Caiano che costruisce subito un paio di palle gol. Ma al 9' sono gli ospiti, alla prima uscita in avanti, a colpire con un diagonale di De Santis sul quale non pare reo di responsabilit&agrave; Mugnaioni. La squadra di Borsacchi riparte senza interruzioni di sorta, collezionando angoli e conclusioni, tutte senza fortuna. Sono anzi i ragazzi di Puliti a pungere in contropiede con una incursione di Leoni che il portiere di casa devia in angolo. Il secondo parziale &egrave; un monologo del Poggio a Caiano. Ci provano un po' tutti nel giro di pochi minuti, prima Palumbo, poi Riggio, poi ancora Palumbo. La difesa ospite sembra dover capitolare da un minuto all'altro, senza peraltro riuscire ad allentare la pressione. Al 13' l'occasione pi&ugrave; nitida per i locali quando Mannucci compie una bella prodezza sul tiro di Riggio. Nel terzo parziale il Poggio a Caiano parte subito forte e nei primi minuti per i padroni di casa arrivano due occasioni. Ma, proprio nel suo momento migliore, la squadra di Borsacchi viene punita dal diagonale dalla distanza di Lenzi che finisce in rete per lo 0-2. I generosi padroni di casa attaccano con grande volont&agrave; e nel finale arriva ancora un'occasione non sfruttata n&eacute; da Riggio n&eacute; da Elia a coronamento di una giornata storta.