VALDORCIA: Babasingha, Bertorcini Alessandro, Bertoncini Cesare, Biagiotti, Brandini, Cingottini, Ciribello, Guerrini, Lemmi, Nardi, Palazzoli, Romanini, Seghedoni, Mazzantini, Franchetti, Cossu.
PIANESE: Perugini, Dionisi, Cortili, Vannuzzi, Silvestrini, Santelli, Agrimonti, Bonfanti, Vinciarelli, Magrini, Agnesi, Savelli, Bonfanti.

RETI: Magrini, Babasingha.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Partita intensa, veloce e con continui capovolgimenti di fronte favoriti anche dal fondo di gioco perfetto con la palla che scorre veloce sulla superficie bagnata, creando qualche problema di controllo da parte dei giocatori. La prima frazione di gioco si rivela essere a due facce con una prima parte di dominio della formazione di casa che spinge con maggiore convinzione. Romanini per due volte non inquadra per poco lo specchio della porta e una impegna il portiere con un tiro dalla distanza. Poco dopo tocca a Brandini scoccare un bel tiro che passa di poco alto sulla traversa. La seconda frazione risulta invece essere ad appannaggio della formazione ospite che per due volte va ad impegnare l'estremo difensore della Valdorcia casa con Agrimonti che colpisce anche una traversa. Successivamente tocca a Magrini impegnare il portiere con una punizione parata in due tempi e a Santelli che con un tiro dalla distanza per poco non sorprende la retroguardia della Valdorcia. La seconda frazione di gioco si apre con un tiro della formazione di casa con Nardi che pero' si spenge tra le braccia del portiere ospite. Ma è la Pianese che si propone più volte al tiro con Agrimonti. Al minuto 11 pero' la formazione ospite ha la grande occasione per passare in vantaggio. Il numero 4 della Valdorcia, per anticipare il diretto avversario in scivolata finisce per bloccare la sfera con le mani. Il penalty che ne consegue viene sfruttato nel migliore dei modi da Magrini con un tiro ben piazzato sul quale nulla puo' l'estremo difensore Guerrini che pure aveva intercettato la traiettoria. Guerrini che pero' si rivela determinante su altre due conclusioni molto pericolose della formazione ospite che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Ma il risultato non cambia. Il terzo tempo si apre come si era chiuso il secondo con una grande parata del numero 1 della valdorcia Biagiotti su conclusione a colpo sicuro di Agnesi. La formazione di casa pero' reagisce subito e arriva al gol con un colpo di testa sottomisura di Babasingha. Poco dopo la Pianese si rende pericolosa con tiro di Vannuzzi deviato sulla traversa dall'estremo difensore di casa. Questa terza parte dell'incontro si rivela essere molto più combattuta a centrocampo, complice probabilmente anche la stanchezza che incomincia a farsi sentire per l'alto ritmo mantenuto nelle prime due frazioni così che per vedere un'altra conclusione degna di nota bisogna aspettare fino a due minuti dalla fine con una conclusione di Romanini che viene parata senza difficoltà dal portiere ospite.

VALDORCIA: Babasingha, Bertorcini Alessandro, Bertoncini Cesare, Biagiotti, Brandini, Cingottini, Ciribello, Guerrini, Lemmi, Nardi, Palazzoli, Romanini, Seghedoni, Mazzantini, Franchetti, Cossu.<br >PIANESE: Perugini, Dionisi, Cortili, Vannuzzi, Silvestrini, Santelli, Agrimonti, Bonfanti, Vinciarelli, Magrini, Agnesi, Savelli, Bonfanti.<br > RETI: Magrini, Babasingha.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Partita intensa, veloce e con continui capovolgimenti di fronte favoriti anche dal fondo di gioco perfetto con la palla che scorre veloce sulla superficie bagnata, creando qualche problema di controllo da parte dei giocatori. La prima frazione di gioco si rivela essere a due facce con una prima parte di dominio della formazione di casa che spinge con maggiore convinzione. Romanini per due volte non inquadra per poco lo specchio della porta e una impegna il portiere con un tiro dalla distanza. Poco dopo tocca a Brandini scoccare un bel tiro che passa di poco alto sulla traversa. La seconda frazione risulta invece essere ad appannaggio della formazione ospite che per due volte va ad impegnare l'estremo difensore della Valdorcia casa con Agrimonti che colpisce anche una traversa. Successivamente tocca a Magrini impegnare il portiere con una punizione parata in due tempi e a Santelli che con un tiro dalla distanza per poco non sorprende la retroguardia della Valdorcia. La seconda frazione di gioco si apre con un tiro della formazione di casa con Nardi che pero' si spenge tra le braccia del portiere ospite. Ma &egrave; la Pianese che si propone pi&ugrave; volte al tiro con Agrimonti. Al minuto 11 pero' la formazione ospite ha la grande occasione per passare in vantaggio. Il numero 4 della Valdorcia, per anticipare il diretto avversario in scivolata finisce per bloccare la sfera con le mani. Il penalty che ne consegue viene sfruttato nel migliore dei modi da Magrini con un tiro ben piazzato sul quale nulla puo' l'estremo difensore Guerrini che pure aveva intercettato la traiettoria. Guerrini che pero' si rivela determinante su altre due conclusioni molto pericolose della formazione ospite che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Ma il risultato non cambia. Il terzo tempo si apre come si era chiuso il secondo con una grande parata del numero 1 della valdorcia Biagiotti su conclusione a colpo sicuro di Agnesi. La formazione di casa pero' reagisce subito e arriva al gol con un colpo di testa sottomisura di Babasingha. Poco dopo la Pianese si rende pericolosa con tiro di Vannuzzi deviato sulla traversa dall'estremo difensore di casa. Questa terza parte dell'incontro si rivela essere molto pi&ugrave; combattuta a centrocampo, complice probabilmente anche la stanchezza che incomincia a farsi sentire per l'alto ritmo mantenuto nelle prime due frazioni cos&igrave; che per vedere un'altra conclusione degna di nota bisogna aspettare fino a due minuti dalla fine con una conclusione di Romanini che viene parata senza difficolt&agrave; dal portiere ospite.