PISTOIA NORD: Priami, Brogioni N., Brogioni T., Aiazzi, Bartolini, Marittino, Palladino, Meoni, Montagni, Desii, Breschi, Kardashov, Franceschini, Pavoni. All.: La Cava/De Simone.
UNIONE MONTALBANO: Piliero M., Cico, Cuccu, Santini, Beqiri, Zugli, Kishta, Pocci, Meun, Bonfanti, Nencioni. All.: Borgioli.

RETI: rig. Kishta, Marittino, Pavoni, Bartolini, Aiazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1.

Vittoria interna per il Pistoia Nord guidato dal duo La Cava e De Simone, che s'impone per 4-1 sull'Unione Montalbano al termine di un match equilibrato, ben giocato da tutti i ragazzi scesi in campo. La vittoria dei locali arriva grazie al successo ottenuto in tutte e tre le frazioni di gara. Nel primo tempo il vantaggio dei padroni di casa è siglato da Marittino con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Menchi. Nel secondo tempo il raddoppio porta la firma di Pavoni, che insacca con un bel sinistro da fuori area. Vantaggio ospite nel terzo tempo, con il Montalbano di mister Borgioli che insacca con Kishta, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Pavoni. Pareggio dei locali con Bartolini che insacca direttamente da calcio di punizione. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine casalinga è firmato da Aiazzi, che risolve di destro una mischia nell'area di rigore avversaria.
: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le ottime gare offerte da Bartolini e Montagni. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano citiamo le buone prestazioni di Meun, Pocci, Bonfanti e Kishta, autore del gol della bandiera per i suoi.

PISTOIA NORD: Priami, Brogioni N., Brogioni T., Aiazzi, Bartolini, Marittino, Palladino, Meoni, Montagni, Desii, Breschi, Kardashov, Franceschini, Pavoni. All.: La Cava/De Simone.<br >UNIONE MONTALBANO: Piliero M., Cico, Cuccu, Santini, Beqiri, Zugli, Kishta, Pocci, Meun, Bonfanti, Nencioni. All.: Borgioli.<br > RETI: rig. Kishta, Marittino, Pavoni, Bartolini, Aiazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Vittoria interna per il Pistoia Nord guidato dal duo La Cava e De Simone, che s'impone per 4-1 sull'Unione Montalbano al termine di un match equilibrato, ben giocato da tutti i ragazzi scesi in campo. La vittoria dei locali arriva grazie al successo ottenuto in tutte e tre le frazioni di gara. Nel primo tempo il vantaggio dei padroni di casa &egrave; siglato da Marittino con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Menchi. Nel secondo tempo il raddoppio porta la firma di Pavoni, che insacca con un bel sinistro da fuori area. Vantaggio ospite nel terzo tempo, con il Montalbano di mister Borgioli che insacca con Kishta, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di Pavoni. Pareggio dei locali con Bartolini che insacca direttamente da calcio di punizione. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine casalinga &egrave; firmato da Aiazzi, che risolve di destro una mischia nell'area di rigore avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord citiamo le ottime gare offerte da <b>Bartolini</b> e <b>Montagni</b>. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano citiamo le buone prestazioni di <b>Meun, Pocci, Bonfanti</b> e <b>Kishta</b>, autore del gol della bandiera per i suoi.