TERRANUOVESE: Meoni, Fontani, Pasqui, Ghinazzi, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Bajrami, Posfortunato, Picchioni, Donati, Nocentini, Pirricone, Malatesta, Coppola, Singh. All.: Bronzi Fabrizio.
FALTERONA: Morrocchi, Gallorini, Acciai, Ferro, Fiumicelli, Laponi, Cipriani, Babazzi, Ciabatti, Lodovini, Vezzosi, Sandor, Boja, Puccini, Bardelli. All.: Fabrizzi Mauro.

ARBITRO: Karolina Towarek sez. Valdarno.

RETI: 51' Boja, 72' Poggesi.

Finisce 1-1 allo Stadio della Traiana, l'anticipo tra Terranuovese e Falterona, due squadre che, nonostante i punti che le dividono in classifica, si affrontano in una gara bella ed equilibrata, soprattutto nell'arco del primo tempo, quando nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra e a impensierire i due portieri. Infatti nell'arco dei primi quaranta minuti non ci sono occasioni rilevanti da segnalare, se non alcuni tiri dalla distanza effettuati dagli ospiti, con Lodovini. La gara invece si accende nel secondo tempo quando i ragazzi di mister Fabrizzi partono più determinati dei locali e già al primo minuto vanno alla conclusione con Ferro che, ben lanciato, si trova a tu per tu con il portiere locale Meoni, il quale riesce ad intervenire e a mettere la palla in angolo. Il predominio ospite si concretizza al 52' con la rete messa a segno di testa da Boja, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 56' l'occasione per chiudere la gara capita sui piedi di Ferro, che ancora una volta si fa neutralizzare il tiro da Meoni. Come spesso accade nel gioco del calcio, gli ospiti non riescono a chiudere la gara e sono i locali a trovare il goal del pareggio al 72', con una bella conclusione da fuori area di Poggesi, che non lascia scampo all'incolpevole Morrocchi. L'ultima importante occasione è ancora per gli ospiti: al 76' Lodovini si presenta sul dischetto del rigore, ma Meoni riesce ad intercettare la conclusione e a deviarla in angolo. Dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro e senza ulteriori emozioni, si conclude la gara sul risultato di 1 a 1. Senza dubbio dobbiamo segnalare l'eccellente prestazione di Meoni che, grazie a un paio di ottimi interventi e al rigore parato, regala il pareggio alla squadra di mister Bronzi.

TERRANUOVESE: Meoni, Fontani, Pasqui, Ghinazzi, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Bajrami, Posfortunato, Picchioni, Donati, Nocentini, Pirricone, Malatesta, Coppola, Singh. All.: Bronzi Fabrizio.<br >FALTERONA: Morrocchi, Gallorini, Acciai, Ferro, Fiumicelli, Laponi, Cipriani, Babazzi, Ciabatti, Lodovini, Vezzosi, Sandor, Boja, Puccini, Bardelli. All.: Fabrizzi Mauro.<br > ARBITRO: Karolina Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: 51' Boja, 72' Poggesi. Finisce 1-1 allo Stadio della Traiana, l'anticipo tra Terranuovese e Falterona, due squadre che, nonostante i punti che le dividono in classifica, si affrontano in una gara bella ed equilibrata, soprattutto nell'arco del primo tempo, quando nessuna delle due formazioni riesce a prevalere sull'altra e a impensierire i due portieri. Infatti nell'arco dei primi quaranta minuti non ci sono occasioni rilevanti da segnalare, se non alcuni tiri dalla distanza effettuati dagli ospiti, con Lodovini. La gara invece si accende nel secondo tempo quando i ragazzi di mister Fabrizzi partono pi&ugrave; determinati dei locali e gi&agrave; al primo minuto vanno alla conclusione con Ferro che, ben lanciato, si trova a tu per tu con il portiere locale Meoni, il quale riesce ad intervenire e a mettere la palla in angolo. Il predominio ospite si concretizza al 52' con la rete messa a segno di testa da Boja, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 56' l'occasione per chiudere la gara capita sui piedi di Ferro, che ancora una volta si fa neutralizzare il tiro da Meoni. Come spesso accade nel gioco del calcio, gli ospiti non riescono a chiudere la gara e sono i locali a trovare il goal del pareggio al 72', con una bella conclusione da fuori area di Poggesi, che non lascia scampo all'incolpevole Morrocchi. L'ultima importante occasione &egrave; ancora per gli ospiti: al 76' Lodovini si presenta sul dischetto del rigore, ma Meoni riesce ad intercettare la conclusione e a deviarla in angolo. Dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro e senza ulteriori emozioni, si conclude la gara sul risultato di 1 a 1. Senza dubbio dobbiamo segnalare l'eccellente prestazione di Meoni che, grazie a un paio di ottimi interventi e al rigore parato, regala il pareggio alla squadra di mister Bronzi.