BANTI BARBERINO: Giove, Calamai, Comelli, Coralli, Nuti, Morini, Pineti, Gucci, Montemurro, Clementi, Gjeta. All.: Lorenzo Grossi.
LANCIOTTO C.: Bianchi, Di Carlo, Bustos, Cassiolato, Centelli, Miticocchio, Mugnaioni, Verardi, Zekatrinaj.

RETI: Pineti 2, Comelli, Montemurro, Zekatrinaj, Cassiolato.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-2

Bella vittoria del Banti Barberino che prosegue la sua striscia di vittorie iniziata nel turno precedente nella sfida di Oste. Partenza bruciante per i ragazzi di Lorenzo Grossi che nella prima frazione di gara piazzano il decisivo uno-due che li porta sul 2-0. Il secondo parziale, giocato a viso aperto, non offre segnature. Nell'ultimo tempo il Lanciotto C. riesce a reagire grazie ai guizzi di Zekatrinaj e Cassiolato, ma i padroni di casa non mollano la presa e, andando in rete per due volte, chiudono il conto sul 4-2 a proprio favore.

BANTI BARBERINO: Giove, Calamai, Comelli, Coralli, Nuti, Morini, Pineti, Gucci, Montemurro, Clementi, Gjeta. All.: Lorenzo Grossi.<br >LANCIOTTO C.: Bianchi, Di Carlo, Bustos, Cassiolato, Centelli, Miticocchio, Mugnaioni, Verardi, Zekatrinaj.<br > RETI: Pineti 2, Comelli, Montemurro, Zekatrinaj, Cassiolato.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-2 Bella vittoria del Banti Barberino che prosegue la sua striscia di vittorie iniziata nel turno precedente nella sfida di Oste. Partenza bruciante per i ragazzi di Lorenzo Grossi che nella prima frazione di gara piazzano il decisivo uno-due che li porta sul 2-0. Il secondo parziale, giocato a viso aperto, non offre segnature. Nell'ultimo tempo il Lanciotto C. riesce a reagire grazie ai guizzi di Zekatrinaj e Cassiolato, ma i padroni di casa non mollano la presa e, andando in rete per due volte, chiudono il conto sul 4-2 a proprio favore.