BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Pugliese, Mercati, Papini. A disp.: Madiai, Deodati M., Paolini, Boldrini, Ciampelli, Roit. All.: Dimitri Bronchi.
S.GIOVANNI VALD.: Giustanelli, Varvaro, Tellini, Porretta, Girolami, Zoppi, Artini, Donati D., Benigni, Sangalli, Autiero. A disp.: Frosinini, Donati L., Poggesi, Sichei, Guerrini, Galilei. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETI: Grifoni, Papini, 2 Mercati; Artini, Donati D..

La partita di cartello tra Bibbiena e Sangiovanni Valdarno se l'aggiudicano i padroni di casa, che vincono per 4-2 e continuano la corsa al vertice. Partono subito forte i ragazzi di Bronchi, che disputano un ottimo primo tempo e giocano bene, soprattutto nei primi venti minuti. Anche le occasioni da rete non mancano e, dopo qualche buon tentativo non sfruttato, il Bibbiena si porta in vantaggio: al 20', su calcio d'angolo, il colpo di testa di Tanci viene deviato ancora in corner; sugli sviluppi dell'angolo, Grifoni realizza l'1-0. Al 28' bella azione del Bibbiena: colpo di testa di Cellai e ottima parata di Giustanelli. Al 35' ci prova il Sangiovanni Valdarno, in ripartenza, con Donati D. che, a tu per tu con il portiere, perde il tempo per concludere e si fa recuperare dalla difesa del Bibbiena. Al 38' arriva il 2-0: Paoli mette in mezzo per Deodati, il quale serve Papini, che di testa segna il raddoppio. Il tempo di rimettere la palla al centro e il Bibbiena la riconquista subito: Mercati vede il portiere fuori dai pali e, con pallonetto da 40 metri, cala il tris. In avvio di secondo tempo Mercati, autore di una doppietta, segna il 4-0. La partita è chiusa, con il Bibbiena che fa molti cambi. Ma il Sangiovanni non si dà per vinto e prova a rialzare la testa. Su un rimpallo, al 63', Artini solo davanti a Gabrielli, segna il 4-1. Nel recupero è poi Donati D. a fissare il risultato sul definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Grifoni, Tanci
e Mercati (Bibbiena), Artini e Donati L. (Sangiovanni Vald.).

BIBBIENA: Gabrielli, Deodati A., Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Pugliese, Mercati, Papini. A disp.: Madiai, Deodati M., Paolini, Boldrini, Ciampelli, Roit. All.: Dimitri Bronchi. <br >S.GIOVANNI VALD.: Giustanelli, Varvaro, Tellini, Porretta, Girolami, Zoppi, Artini, Donati D., Benigni, Sangalli, Autiero. A disp.: Frosinini, Donati L., Poggesi, Sichei, Guerrini, Galilei. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo.<br > RETI: Grifoni, Papini, 2 Mercati; Artini, Donati D.. La partita di cartello tra Bibbiena e Sangiovanni Valdarno se l'aggiudicano i padroni di casa, che vincono per 4-2 e continuano la corsa al vertice. Partono subito forte i ragazzi di Bronchi, che disputano un ottimo primo tempo e giocano bene, soprattutto nei primi venti minuti. Anche le occasioni da rete non mancano e, dopo qualche buon tentativo non sfruttato, il Bibbiena si porta in vantaggio: al 20', su calcio d'angolo, il colpo di testa di Tanci viene deviato ancora in corner; sugli sviluppi dell'angolo, Grifoni realizza l'1-0. Al 28' bella azione del Bibbiena: colpo di testa di Cellai e ottima parata di Giustanelli. Al 35' ci prova il Sangiovanni Valdarno, in ripartenza, con Donati D. che, a tu per tu con il portiere, perde il tempo per concludere e si fa recuperare dalla difesa del Bibbiena. Al 38' arriva il 2-0: Paoli mette in mezzo per Deodati, il quale serve Papini, che di testa segna il raddoppio. Il tempo di rimettere la palla al centro e il Bibbiena la riconquista subito: Mercati vede il portiere fuori dai pali e, con pallonetto da 40 metri, cala il tris. In avvio di secondo tempo Mercati, autore di una doppietta, segna il 4-0. La partita &egrave; chiusa, con il Bibbiena che fa molti cambi. Ma il Sangiovanni non si d&agrave; per vinto e prova a rialzare la testa. Su un rimpallo, al 63', Artini solo davanti a Gabrielli, segna il 4-1. Nel recupero &egrave; poi Donati D. a fissare il risultato sul definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grifoni, Tanci</b> e <b>Mercati</b> (Bibbiena), <b>Artini</b> e <b>Donati L.</b> (Sangiovanni Vald.).