CORTONA CAMUCIA: Viola, El Yamani, Smarandache, Marchesi, Pareti, Minighetti, Santorelli, Vici, Chifor, Giuliani, Bounassi. A disp.: Bernardini, Narducci, Shkurti, Ionita, Redi, Angori, Bouzerb. All.: Federico Ferrettini.
NERI: Bonciani, Meucci, Vallone, Laudati, Ferrucci, Franci, Amato, Pino, Pisano, Bucciarelli, Lavacchi. All.: Claudio Lazzarini.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: 3 Chifor, Redi.

Vince il Cortona Camucia, che si impone sul Neri per 4-0. In un primo tempo tutto sommato equilibrato, i padroni di casa passano in vantaggio con un bel gesto atletico di Chifor, che realizza in rovesciata. Il match cambia poi volto nella ripresa, quando i ragazzi di Ferrettini prendono il sopravvento e si portano sul 4-0. In gol va ancora per due volte Chifor (una delle due reti è con un pallonetto) e Redi.
Calciatoripiù: Chifor
e Vici (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Viola, El Yamani, Smarandache, Marchesi, Pareti, Minighetti, Santorelli, Vici, Chifor, Giuliani, Bounassi. A disp.: Bernardini, Narducci, Shkurti, Ionita, Redi, Angori, Bouzerb. All.: Federico Ferrettini.<br >NERI: Bonciani, Meucci, Vallone, Laudati, Ferrucci, Franci, Amato, Pino, Pisano, Bucciarelli, Lavacchi. All.: Claudio Lazzarini.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: 3 Chifor, Redi. Vince il Cortona Camucia, che si impone sul Neri per 4-0. In un primo tempo tutto sommato equilibrato, i padroni di casa passano in vantaggio con un bel gesto atletico di Chifor, che realizza in rovesciata. Il match cambia poi volto nella ripresa, quando i ragazzi di Ferrettini prendono il sopravvento e si portano sul 4-0. In gol va ancora per due volte Chifor (una delle due reti &egrave; con un pallonetto) e Redi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chifor</b> e<b> Vici </b>(Cortona Camucia).