TORRITA: Betti, Noferi, Goracci, Di Chiara, Bartolozzi, Cappelli, Sestigiani, Nucci, Battistelli, Kamal, Gorelli. A disp.: Derobbio, Rossi, Bove, Giani All.: Bari.
S.QUIRICO: Genovese, Pecci, Marzocchi, Mangiavacchi, Giannelli, Bernetti, Franci, Borgogni, Maltese, Guidotti, Ciacci. A disp.: Melani, Ronzoni, Camarri, Generali, Pacenti, Zeffiro. All.: Ciacci.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: Borgogni, Franci, Maltese.

Partita equilibrata fino al 25' con squadre che si contendono il campo con intensità a centrocampo, con poche occasioni da gol. Poi su un tiro da fuori area del S.Quirico, il portiere del Torrita scivola e dà il vantaggio agli ospiti. Su questo episodio i padroni di casa perdono fiducia e subiscono il raddoppio poco dopo quando un tiro da fuori coglie la traversa e Franci raccoglie la respinta per raddoppiare (proteste per una presunta posizione di fuorigioco). A fine primo tempo il Torrita prova a rimettersi in partita con un'azione Sestigiani-Nucci-Battistelli con quest'ultimo che spreca l'occasione. Inizia il secondo tempo e il Torrita prova a riaprire la partita, anche se lo fa in modo confuso. Il San Quirico e' messo bene in campo e non concede nessuna opportunità alla squadra di casa. A cinque minuti dalla fine giunge il gol su rigore che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

TORRITA: Betti, Noferi, Goracci, Di Chiara, Bartolozzi, Cappelli, Sestigiani, Nucci, Battistelli, Kamal, Gorelli. A disp.: Derobbio, Rossi, Bove, Giani All.: Bari.<br >S.QUIRICO: Genovese, Pecci, Marzocchi, Mangiavacchi, Giannelli, Bernetti, Franci, Borgogni, Maltese, Guidotti, Ciacci. A disp.: Melani, Ronzoni, Camarri, Generali, Pacenti, Zeffiro. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: Borgogni, Franci, Maltese. Partita equilibrata fino al 25' con squadre che si contendono il campo con intensit&agrave; a centrocampo, con poche occasioni da gol. Poi su un tiro da fuori area del S.Quirico, il portiere del Torrita scivola e d&agrave; il vantaggio agli ospiti. Su questo episodio i padroni di casa perdono fiducia e subiscono il raddoppio poco dopo quando un tiro da fuori coglie la traversa e Franci raccoglie la respinta per raddoppiare (proteste per una presunta posizione di fuorigioco). A fine primo tempo il Torrita prova a rimettersi in partita con un'azione Sestigiani-Nucci-Battistelli con quest'ultimo che spreca l'occasione. Inizia il secondo tempo e il Torrita prova a riaprire la partita, anche se lo fa in modo confuso. Il San Quirico e' messo bene in campo e non concede nessuna opportunit&agrave; alla squadra di casa. A cinque minuti dalla fine giunge il gol su rigore che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.