CITTÀ DI PONTEDERA: L. Motti 6, Ceccotti 6, Alfano 6, Abazi 6 (64' Luschi sv), Santerini 5 (36' Bellini 6), Desii 5.5 (55' Petrillo sv), M. Motti 5.5, Cecchi 6.5, Barneschi 6 (36' Riccio 6), Martone sv (10' Niccolai 6), Lami 5.5 (46' Bagnoli 6). A disp.: Donati. All.: Paolo Barile.
CARRARESE: Grassi 6, Contipelli 6.5 (69' Alberti sv), Michelotti 6, Navarri 6.5, Andrei 7, Benassi 5.5 (36' Del Freo 6), Marchetti 6 (62' Musetti sv), Greco 6 (43' Vatteroni 6), Maggiari 7 (68' Rossi sv), Amico 6.5, Varanini 7 (54' Fiore 6). A disp.: Gavellotti, Galvagno. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Gega di Pisa.

RETI: 43' Varanini, 53' Maggiari.
NOTE: corner 2-4. Recupero 0+5'.

Seconda sconfitta in altrettante gare per il Pontedera che si arrende alla Carrarese sul proprio terreno di gioco. Sul sintetico del Mannucci la Carrarese vince con il più classico dei risultati, al termine di una gara noiosa e con poche occasioni degne di nota. Le due squadre si schierano con moduli speculari: mister Barile si affida a Barneschi, Lami e M. Motti in avanti mentre nel mezzo schiera Martone, Santerini e Cecchi; risponde Mazzanti con Amico a supporto dei tre giocatori offensivi: Marchetti, Varanini e Maggiari. Nella prima frazione la gara è bruttina con pochissime occasioni da rete. Il predominio territoriale è della Carrarese che tuttavia gioca su ritmi molto blandi non riuscendo mai a impensierire la retroguardia granata. Dopo dieci minuti dall'inizio del match Barile è costretto a sostituire Martone per infortunio: al suo posto entra Niccolai. La prima occasione della gara al 24' quando Greco cerca Varanini in area: il numero undici ci prova di sinistro ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato. Pochi minuti dopo ci prova anche capitan Amico che conclude dal limite dell'area dopo un batti e ribatti: la sfera termina fuori di un soffio. Nella ripresa la Carrarese cambia passo e inizia a macinare gioco per provare a vincere la gara. Già al 37' Maggiari con un bel numero evita Abazi al limite dell'area e conclude a rete. Ottima è la riposta di L. Motti che blocca la sfera in tuffo. Al 41' risponde il Pontedera da palla inattiva. Calcio d'angolo di Riccio con la palla che rimane pericolosamente in area per alcuni istanti senza che nessun giocatore granata riesca a concludere a rete. Sarà una delle poche occasioni per segnare per Cecchi e compagni. Al 43' la Carrarese passa in vantaggio: da un calcio di punizione dalla destra la palla attraversa tutta l'area e, dalla parte opposta del campo, viene rimessa al centro da Andrei. Il più lesto di tutti è Varanini che antcipa il suo diretto marcatore e, con una conclusione al volo, batte l'incolpevole L. Motti. Nonostante il vantaggio la Carrarese continua a spingere per cercare di chiudere il match e rendendosi pericolosa grazie alle sgroppate sulla destra di Contipelli che creano parecchi grattacapi alla difesa locale. Al 47' è proprio il terzino destro della Carrarese che ci prova da posizione defilata con un gran tiro: la sfera termina fuori di poco. Pochi minuti dopo gli ospiti raddoppiano: Amico conclude da fuori area, il numero uno granata non trattiene e Maggiari è il veloce di tutti a depositare il pallone in rete per il gol che chiude anzitempo la gara. Il Pontedera a questo punto si sbilancia, ma i locali non sfruttano al meglio gli ampi spazi lasciati dai granata che avrebbero al 26' l'occasione per accorciare: punizione da tre-quarti di campo di Cecchi con M. Motti che, indisturbato in area, non riesce a trovare l'impatto con il pallone. La gara in pratica termina qui con le squadre che molto stanche non riescono più a rendersi pericolose né dalle parti di Grassi né da quelle di L. Motti.

Calciatoripiù: Cecchi (Pontedera)
: centrocampista di quantità è l'ultimo dei suoi a mollare. Ci prova nel finale quando con una bella punizione imbecca M. Motti che non riesce a concludere a rete. Andrei (Carrarese): difensore centrale dal piede nobile. Comanda alla grande la difesa e confeziona l'assist per la rete del vantaggio. Insieme a Navarri fa passare una domenica tranquilla a Grassi. Varanini (Carrarese): autentica spina nel fianco per i padroni di casa. Porta in vantaggio i suoi con una bella conclusione al volo all'inizio della ripresa.

Nicolò Gambassi CITT&Agrave; DI PONTEDERA: L. Motti 6, Ceccotti 6, Alfano 6, Abazi 6 (64' Luschi sv), Santerini 5 (36' Bellini 6), Desii 5.5 (55' Petrillo sv), M. Motti 5.5, Cecchi 6.5, Barneschi 6 (36' Riccio 6), Martone sv (10' Niccolai 6), Lami 5.5 (46' Bagnoli 6). A disp.: Donati. All.: Paolo Barile.<br >CARRARESE: Grassi 6, Contipelli 6.5 (69' Alberti sv), Michelotti 6, Navarri 6.5, Andrei 7, Benassi 5.5 (36' Del Freo 6), Marchetti 6 (62' Musetti sv), Greco 6 (43' Vatteroni 6), Maggiari 7 (68' Rossi sv), Amico 6.5, Varanini 7 (54' Fiore 6). A disp.: Gavellotti, Galvagno. All.: Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Gega di Pisa.<br > RETI: 43' Varanini, 53' Maggiari.<br >NOTE: corner 2-4. Recupero 0+5'. Seconda sconfitta in altrettante gare per il Pontedera che si arrende alla Carrarese sul proprio terreno di gioco. Sul sintetico del Mannucci la Carrarese vince con il pi&ugrave; classico dei risultati, al termine di una gara noiosa e con poche occasioni degne di nota. Le due squadre si schierano con moduli speculari: mister Barile si affida a Barneschi, Lami e M. Motti in avanti mentre nel mezzo schiera Martone, Santerini e Cecchi; risponde Mazzanti con Amico a supporto dei tre giocatori offensivi: Marchetti, Varanini e Maggiari. Nella prima frazione la gara &egrave; bruttina con pochissime occasioni da rete. Il predominio territoriale &egrave; della Carrarese che tuttavia gioca su ritmi molto blandi non riuscendo mai a impensierire la retroguardia granata. Dopo dieci minuti dall'inizio del match Barile &egrave; costretto a sostituire Martone per infortunio: al suo posto entra Niccolai. La prima occasione della gara al 24' quando Greco cerca Varanini in area: il numero undici ci prova di sinistro ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato. Pochi minuti dopo ci prova anche capitan Amico che conclude dal limite dell'area dopo un batti e ribatti: la sfera termina fuori di un soffio. Nella ripresa la Carrarese cambia passo e inizia a macinare gioco per provare a vincere la gara. Gi&agrave; al 37' Maggiari con un bel numero evita Abazi al limite dell'area e conclude a rete. Ottima &egrave; la riposta di L. Motti che blocca la sfera in tuffo. Al 41' risponde il Pontedera da palla inattiva. Calcio d'angolo di Riccio con la palla che rimane pericolosamente in area per alcuni istanti senza che nessun giocatore granata riesca a concludere a rete. Sar&agrave; una delle poche occasioni per segnare per Cecchi e compagni. Al 43' la Carrarese passa in vantaggio: da un calcio di punizione dalla destra la palla attraversa tutta l'area e, dalla parte opposta del campo, viene rimessa al centro da Andrei. Il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Varanini che antcipa il suo diretto marcatore e, con una conclusione al volo, batte l'incolpevole L. Motti. Nonostante il vantaggio la Carrarese continua a spingere per cercare di chiudere il match e rendendosi pericolosa grazie alle sgroppate sulla destra di Contipelli che creano parecchi grattacapi alla difesa locale. Al 47' &egrave; proprio il terzino destro della Carrarese che ci prova da posizione defilata con un gran tiro: la sfera termina fuori di poco. Pochi minuti dopo gli ospiti raddoppiano: Amico conclude da fuori area, il numero uno granata non trattiene e Maggiari &egrave; il veloce di tutti a depositare il pallone in rete per il gol che chiude anzitempo la gara. Il Pontedera a questo punto si sbilancia, ma i locali non sfruttano al meglio gli ampi spazi lasciati dai granata che avrebbero al 26' l'occasione per accorciare: punizione da tre-quarti di campo di Cecchi con M. Motti che, indisturbato in area, non riesce a trovare l'impatto con il pallone. La gara in pratica termina qui con le squadre che molto stanche non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolose n&eacute; dalle parti di Grassi n&eacute; da quelle di L. Motti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi (Pontedera)</b>: centrocampista di quantit&agrave; &egrave; l'ultimo dei suoi a mollare. Ci prova nel finale quando con una bella punizione imbecca M. Motti che non riesce a concludere a rete. <b>Andrei (Carrarese)</b>: difensore centrale dal piede nobile. Comanda alla grande la difesa e confeziona l'assist per la rete del vantaggio. Insieme a Navarri fa passare una domenica tranquilla a Grassi. <b>Varanini (Carrarese)</b>: autentica spina nel fianco per i padroni di casa. Porta in vantaggio i suoi con una bella conclusione al volo all'inizio della ripresa. Nicol&ograve; Gambassi