• Stella Azzurra
  • 2 - 4
  • Migliarino Vecchiano

STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Parra, M. Allia, Belcari, Brogi, Mirto, Turini, A. Allia, Issa, Toure. A disp.: Rossi, Lupi, Malventi, Dini, Boscia, Fulciniti, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.
MIGLIARINO V.: S. Marianelli, Longobardi, Di Martino, Granford, M. Marianelli, Meliani, Andrea Pecori, Barbagallo, Catola, Alessandro Pecori, Marchi. A disp.: Vincentini, Franceschi, Lisi, Lusci Gemignani, Nzokou Fongang, Del Rosso, Berretta. All.: Dario Chelotti.

ARBITRO: Corcione di Pisa

RETI: 46', 65' rig. Alessandro Pecori, 73' Matteo Allia rig., 90' Granford, 92' Belcari, 95' Catola.
NOTE: espulso Lupi (75').

Il Migliarino batte la Stella Azzurra nell'incontro del Paolo Bachi, sul quale sono scese in campo due formazioni che puntano alle posizioni alte della classifica: di fatto ne esce una partita bella e avvincente. La gara parte subito a ritmi alti e continui capovolgimenti di gioco anche se pericoli concreti non arrivano. Al 15' il primo cambio per la formazione ospite: esce per infortunio Meliani ed entra Nzokou Fongang. Al 30' la prima occasione della gara per la Stella Azzurra: su calcio d'angolo Parra va vicino al gol, ma il pallone termina di poco sopra la traversa. Al 40' invece opportunità per gli ospiti: ottimo contropiede del trio d'attacco Catola-Barbagallo-Pecori ma Parra è bravissimo a disinnescare l'azione avversaria con una perfetta diagonale. Sembra finire qua la prima frazione di gioco, con un giusto 0-0, ma a tempo praticamente scaduto, sul primo errore della difesa azzurra, messa male su un calcio lungo, ne approfitta Alessandro Pecori che da due passi segna. La ripresa riparte con un cambio per la Stella Azzurra, entra Lupi al posto di Brogi. E dopo appena 5' Lupi viene subito ammonito per un brutto fallo a centrocampo. Due minuti dopo clamorosa occasione per la squadra di casa: Mirto va a calciare dalla bandierina e Toure stacca più in alto di tutti ma un difensore del Migliarino Vecchiano riesce a salvare il vantaggio sulla linea di porta. Al 65' ancora occasioni per la Stella Azzurra che inizia a carburare e spingere per recuperare la partita: prima Mirto riesce a eseguire una bella giocata sulla destra e a mettere un bel cross per il neo entrato Fulciniti ma il portiere salva in calcio d'angolo, poi ancora un difensore salva sulla riga ancora su colpo di testa di Toure. Qui si capisce che per la Stella Azzurra non è giornata: sul contropiede Mirto non riesce a far fallo a centrocampo e Ianniello, nell'uno contro uno in area di rigore, scivola commettendo fallo: Alessandro Pecori trasforma il rigore dello 0-2. La squadra ospite però non si arrende e con coraggio e carattere si butta in avanti esponendosi però ai contropiedi avversari. Al 71' è ancora sfortunata la squadra azzurra: sul cross di Mirto stavolta è la traversa a fermare Fulciniti. Ma poco dopo ecco un calcio di rigore anche per la squadra di casa che capitan Matteo Allia trasforma egregiamente. 2' più tardi ancora un brutto fallo di Lupi e ancora giallo: Stella Azzura in dieci. Da qui in avanti si aprono praterie per il contropiede della squadra ospite e proprio in una di queste circostanze il Migliarino Vecchiano sfiora il terzo gol: solo un bravissimo Parra riesce ad evitare salvando sulla riga un pallonetto di Pecori. All'88' arriva un'occasione clamorosa per la Stella Azzurra: dopo una bellissima azione Issa si presenta davanti al portiere ma si allunga leggermente il pallone e Marianelli, attento, lo fa suo. Al 90' Granford sembra chiudere la gara segnando il 3-1 su errore di Mangini, ma Belcari la riapre subito dopo segnando sugli sviluppi di un calcio di punizione. All'ultimo secondo ancora punizione per la Stella Azzurra: sale anche il portiere ma invece di trovare il gol del pareggio arriva il 2-4 definitivo, in contropiede segna Catola a porta vuota. Bella partita tra due belle squadre che si faranno valere fino alla fine.
Calciatoripiù: Andrea Pecori, Catola
(Migliarino), Parra (Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Parra, M. Allia, Belcari, Brogi, Mirto, Turini, A. Allia, Issa, Toure. A disp.: Rossi, Lupi, Malventi, Dini, Boscia, Fulciniti, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.<br >MIGLIARINO V.: S. Marianelli, Longobardi, Di Martino, Granford, M. Marianelli, Meliani, Andrea Pecori, Barbagallo, Catola, Alessandro Pecori, Marchi. A disp.: Vincentini, Franceschi, Lisi, Lusci Gemignani, Nzokou Fongang, Del Rosso, Berretta. All.: Dario Chelotti.<br > ARBITRO: Corcione di Pisa<br > RETI: 46', 65' rig. Alessandro Pecori, 73' Matteo Allia rig., 90' Granford, 92' Belcari, 95' Catola.<br >NOTE: espulso Lupi (75'). Il Migliarino batte la Stella Azzurra nell'incontro del Paolo Bachi, sul quale sono scese in campo due formazioni che puntano alle posizioni alte della classifica: di fatto ne esce una partita bella e avvincente. La gara parte subito a ritmi alti e continui capovolgimenti di gioco anche se pericoli concreti non arrivano. Al 15' il primo cambio per la formazione ospite: esce per infortunio Meliani ed entra Nzokou Fongang. Al 30' la prima occasione della gara per la Stella Azzurra: su calcio d'angolo Parra va vicino al gol, ma il pallone termina di poco sopra la traversa. Al 40' invece opportunit&agrave; per gli ospiti: ottimo contropiede del trio d'attacco Catola-Barbagallo-Pecori ma Parra &egrave; bravissimo a disinnescare l'azione avversaria con una perfetta diagonale. Sembra finire qua la prima frazione di gioco, con un giusto 0-0, ma a tempo praticamente scaduto, sul primo errore della difesa azzurra, messa male su un calcio lungo, ne approfitta Alessandro Pecori che da due passi segna. La ripresa riparte con un cambio per la Stella Azzurra, entra Lupi al posto di Brogi. E dopo appena 5' Lupi viene subito ammonito per un brutto fallo a centrocampo. Due minuti dopo clamorosa occasione per la squadra di casa: Mirto va a calciare dalla bandierina e Toure stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma un difensore del Migliarino Vecchiano riesce a salvare il vantaggio sulla linea di porta. Al 65' ancora occasioni per la Stella Azzurra che inizia a carburare e spingere per recuperare la partita: prima Mirto riesce a eseguire una bella giocata sulla destra e a mettere un bel cross per il neo entrato Fulciniti ma il portiere salva in calcio d'angolo, poi ancora un difensore salva sulla riga ancora su colpo di testa di Toure. Qui si capisce che per la Stella Azzurra non &egrave; giornata: sul contropiede Mirto non riesce a far fallo a centrocampo e Ianniello, nell'uno contro uno in area di rigore, scivola commettendo fallo: Alessandro Pecori trasforma il rigore dello 0-2. La squadra ospite per&ograve; non si arrende e con coraggio e carattere si butta in avanti esponendosi per&ograve; ai contropiedi avversari. Al 71' &egrave; ancora sfortunata la squadra azzurra: sul cross di Mirto stavolta &egrave; la traversa a fermare Fulciniti. Ma poco dopo ecco un calcio di rigore anche per la squadra di casa che capitan Matteo Allia trasforma egregiamente. 2' pi&ugrave; tardi ancora un brutto fallo di Lupi e ancora giallo: Stella Azzura in dieci. Da qui in avanti si aprono praterie per il contropiede della squadra ospite e proprio in una di queste circostanze il Migliarino Vecchiano sfiora il terzo gol: solo un bravissimo Parra riesce ad evitare salvando sulla riga un pallonetto di Pecori. All'88' arriva un'occasione clamorosa per la Stella Azzurra: dopo una bellissima azione Issa si presenta davanti al portiere ma si allunga leggermente il pallone e Marianelli, attento, lo fa suo. Al 90' Granford sembra chiudere la gara segnando il 3-1 su errore di Mangini, ma Belcari la riapre subito dopo segnando sugli sviluppi di un calcio di punizione. All'ultimo secondo ancora punizione per la Stella Azzurra: sale anche il portiere ma invece di trovare il gol del pareggio arriva il 2-4 definitivo, in contropiede segna Catola a porta vuota. Bella partita tra due belle squadre che si faranno valere fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Pecori, Catola</b> (Migliarino), <b>Parra </b>(Stella Azzurra).