SIENA NORD: Giustarini, Resti, Brogi, Conte, Stefanelli, Merola, Lapini, Pastorelli, Danielli; Poggialini, Papini, Pulcinelli, Minghi. All.: Carlo Caramanico
VALDARBIA: Rossi Paccani, Di Carlo, Ferraro J., Ferraro A., Draghi, Mutas, Fabbri, Torelli, Staneci, Urraro, Perugini, Prugnoli, Hodza. All.: Roberto Giannini

RETI: Perugini, Di Carlo.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Grande partita da tutte e due le squadre al campo Bertoni di Siena. Alla fine risultano vincitori i ragazzi della Valdarbia. Dopo che il primo tempo si era chiuso in parità, la partita è sbloccata nella ripresa da Perugini: bella azione di Urraro che si porta dietro la difesa e scarica su Perugini, che controlla e tira in rete. Nel terzo tempo raddoppia Di Carlo: azione conseguente da un calcio d'angolo, il primo cross è respinto, ma sul successivo entra di testa Di Carlo che mette dentro. Nel terzo tempo la squadra di mister Giannini ci prova con due-tre contropiedi che fanno ritrovare un giocatore a tu per tu col portiere locale che però sventa tutte le minacce. Non arriva invece il gol del Siena Nord che si trova 5 volte sottoporta ma non riesce mai a segnare: la squadra di mister Caramanico però gioca alla grande, con belle trame e grande intensità. La più nitida delle occasioni capita nel secondo tempo quando a portiere battuto J. Ferraro salva di testa sulla linea. A fine gara c'è soddisfazione da entrambe le parti, per un match ben giocato da tutti i protagonisti. Termina così una delle partite più belle viste sul campo del Siena Nord in questa stagione.

SIENA NORD: Giustarini, Resti, Brogi, Conte, Stefanelli, Merola, Lapini, Pastorelli, Danielli; Poggialini, Papini, Pulcinelli, Minghi. All.: Carlo Caramanico<br >VALDARBIA: Rossi Paccani, Di Carlo, Ferraro J., Ferraro A., Draghi, Mutas, Fabbri, Torelli, Staneci, Urraro, Perugini, Prugnoli, Hodza. All.: Roberto Giannini<br > RETI: Perugini, Di Carlo. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Grande partita da tutte e due le squadre al campo Bertoni di Siena. Alla fine risultano vincitori i ragazzi della Valdarbia. Dopo che il primo tempo si era chiuso in parit&agrave;, la partita &egrave; sbloccata nella ripresa da Perugini: bella azione di Urraro che si porta dietro la difesa e scarica su Perugini, che controlla e tira in rete. Nel terzo tempo raddoppia Di Carlo: azione conseguente da un calcio d'angolo, il primo cross &egrave; respinto, ma sul successivo entra di testa Di Carlo che mette dentro. Nel terzo tempo la squadra di mister Giannini ci prova con due-tre contropiedi che fanno ritrovare un giocatore a tu per tu col portiere locale che per&ograve; sventa tutte le minacce. Non arriva invece il gol del Siena Nord che si trova 5 volte sottoporta ma non riesce mai a segnare: la squadra di mister Caramanico per&ograve; gioca alla grande, con belle trame e grande intensit&agrave;. La pi&ugrave; nitida delle occasioni capita nel secondo tempo quando a portiere battuto J. Ferraro salva di testa sulla linea. A fine gara c'&egrave; soddisfazione da entrambe le parti, per un match ben giocato da tutti i protagonisti. Termina cos&igrave; una delle partite pi&ugrave; belle viste sul campo del Siena Nord in questa stagione.