N.FOIANO: Falco, Riccucci, Nucci, L.Bifaro, Formichi (41' Fei), Redi, De Conno (80' Ricciarini), Gorelli, Esposito, Brogi (66' Lorenzetti), Camilloni. A disp.: Ianuario, G.Bifaro, Bigozzi, Sorrentino. All. Roberto Chiucini.
ASTA TAVERNE: Balducci, Mechini (64' Sasetti), Albertini, Pala, Biagiotti, Frezzotti, Seazzu, Albertini, Costantino, Marchionni, Brizzi. A disp.: Basili, De Franco, Garrammone, Idone, Coniglio, Pacciani. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETE: 15' e 26' Gorelli, 42' Costantino rig.

Un Foiano poco cinico, con almeno otto palle gol fallite, ma buono dal punto di vista del gioco, batte non senza rischi 2-1 l'Asta Taverne e si conferma in ottima posizione in classifica, ancora in lotta con Gracciano ed Amiata per la leadership. Passando alla cronaca al 2' Esposito vince un rimpallo e con un potente sinistro colpisce in pieno la traversa; al 12' Andrea Camilloni di sinistro manda la palla alta di poco sopra la traversa. Al 15' ecco il meritato vantaggio amaranto, quando il Giaguaro serve nello spazio Gorelli, il capitano foianese è freddissimo sull'uscita di Balducci a toccare in anticipo e mettere dentro l'1-0. Al 26' arriva il raddoppio che sembra chiudere l'incontro, quando su angolo di Formichi, in mischia sottoporta irrompe ancora il Ragioniere che mette ancora la palla alle spalle di Balducci per il 2-0. Passa un minuto ed il Panzer prova di nuovo il sinistro che termina ancora una volta di poco fuori, mentre al 34' Camilloni appoggia al limite per Formichi, il cui destro è deviato in angolo con difficoltà da Balducci. Al 37' ancora protagonista il portiere arancioblù che devia con bravura in angolo un tiro del n'5 locale reso insidiosissimo da una precedente deviazione di un difensore. Il primo tempo si chiude così sul 2-0 a favore dei padroni di casa, in pieno controllo del match; in apertura di ripresa l'episodio che potrebbe riaprire il match, quando al 42' Luca Bifaro entra un po' scoordinato su Costantino in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso n'9 ospite trasforma. A questo punto si attende il forcing dell'Asta alla ricerca del pareggio ed invece si assiste ad un monologo dei locali che cercano con insistenza il 3-1 per chiudere definitivamente il match. Al 52' punizione dalla destra di Camilloni, palla che si schianta sul palo. Al 59' Esposito salta due avversari, tiro respinto dal portiere, arriva Camilloni destro palla di poco a lato; un minuto dopo Gorelli si presenta a tu per tu con Balducci, tiro parato con sicurezza dal portiere. Al 73' Camilloni supera due avversari ed appena dentro l'area spara col sinistro, ma è ancora bravo Balducci a parare; al 76' il Giaguaro va via a sinistra e crossa per Esposito, il quale di testa anticipa tutti, ma mette la palla sopra la traversa. Tra il 77' ed il 78' è il neoentrato Lorenzetti a rendersi pericoloso partendo dalla destra, ma nel primo caso il tiro è impreciso e nel secondo tentativo è bravissimo il portiere ospite a bloccare. La partita si chiude all'81' quando Gorelli tira, respinge ancora Balducci, irrompe Camilloni, ma il suo tiro finisce alto, chiudendo la gara su un 2-1 strettissimo per i locali.
: Tutta la squadra di Chiucini ha messo in campo l'anima per tornare alla vittoria dopo il ko con l'Amiata, mentre tra gli ospiti in grande evidenza il portiere Balducci, che in molteplici occasioni ha salvato la propria porta

Mirko Zacchei N.FOIANO: Falco, Riccucci, Nucci, L.Bifaro, Formichi (41' Fei), Redi, De Conno (80' Ricciarini), Gorelli, Esposito, Brogi (66' Lorenzetti), Camilloni. A disp.: Ianuario, G.Bifaro, Bigozzi, Sorrentino. All. Roberto Chiucini.<br >ASTA TAVERNE: Balducci, Mechini (64' Sasetti), Albertini, Pala, Biagiotti, Frezzotti, Seazzu, Albertini, Costantino, Marchionni, Brizzi. A disp.: Basili, De Franco, Garrammone, Idone, Coniglio, Pacciani. All.: Andrea Mazza.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETE: 15' e 26' Gorelli, 42' Costantino rig. Un Foiano poco cinico, con almeno otto palle gol fallite, ma buono dal punto di vista del gioco, batte non senza rischi 2-1 l'Asta Taverne e si conferma in ottima posizione in classifica, ancora in lotta con Gracciano ed Amiata per la leadership. Passando alla cronaca al 2' Esposito vince un rimpallo e con un potente sinistro colpisce in pieno la traversa; al 12' Andrea Camilloni di sinistro manda la palla alta di poco sopra la traversa. Al 15' ecco il meritato vantaggio amaranto, quando il Giaguaro serve nello spazio Gorelli, il capitano foianese &egrave; freddissimo sull'uscita di Balducci a toccare in anticipo e mettere dentro l'1-0. Al 26' arriva il raddoppio che sembra chiudere l'incontro, quando su angolo di Formichi, in mischia sottoporta irrompe ancora il Ragioniere che mette ancora la palla alle spalle di Balducci per il 2-0. Passa un minuto ed il Panzer prova di nuovo il sinistro che termina ancora una volta di poco fuori, mentre al 34' Camilloni appoggia al limite per Formichi, il cui destro &egrave; deviato in angolo con difficolt&agrave; da Balducci. Al 37' ancora protagonista il portiere aranciobl&ugrave; che devia con bravura in angolo un tiro del n'5 locale reso insidiosissimo da una precedente deviazione di un difensore. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 2-0 a favore dei padroni di casa, in pieno controllo del match; in apertura di ripresa l'episodio che potrebbe riaprire il match, quando al 42' Luca Bifaro entra un po' scoordinato su Costantino in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso n'9 ospite trasforma. A questo punto si attende il forcing dell'Asta alla ricerca del pareggio ed invece si assiste ad un monologo dei locali che cercano con insistenza il 3-1 per chiudere definitivamente il match. Al 52' punizione dalla destra di Camilloni, palla che si schianta sul palo. Al 59' Esposito salta due avversari, tiro respinto dal portiere, arriva Camilloni destro palla di poco a lato; un minuto dopo Gorelli si presenta a tu per tu con Balducci, tiro parato con sicurezza dal portiere. Al 73' Camilloni supera due avversari ed appena dentro l'area spara col sinistro, ma &egrave; ancora bravo Balducci a parare; al 76' il Giaguaro va via a sinistra e crossa per Esposito, il quale di testa anticipa tutti, ma mette la palla sopra la traversa. Tra il 77' ed il 78' &egrave; il neoentrato Lorenzetti a rendersi pericoloso partendo dalla destra, ma nel primo caso il tiro &egrave; impreciso e nel secondo tentativo &egrave; bravissimo il portiere ospite a bloccare. La partita si chiude all'81' quando Gorelli tira, respinge ancora Balducci, irrompe Camilloni, ma il suo tiro finisce alto, chiudendo la gara su un 2-1 strettissimo per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutta la squadra di Chiucini ha messo in campo l'anima per tornare alla vittoria dopo il ko con l'Amiata, mentre tra gli ospiti in grande evidenza il portiere <b>Balducci</b>, che in molteplici occasioni ha salvato la propria porta Mirko Zacchei