FALTERONA: Morelli, Rialti, Franci, Corazzesi, Cenni, Caleri, Cargi, Tommasi, Versari, Rissafy, Bellini. A disp.: Giannotti, Rossi, Mercante, Ragazzini, Cungi, Simon. All.: Grifoni.
CASTIGLIONESE: Menci, Piperno, Frappi, Sandrelli, Orsini, Luconi, Rosini, Orazioli, Rossi, Viti, Lahrach. A disp.: Vestrini, Gallorini, Maccarini, Alaj. All.: Milluzzi.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Versari, Rosini, Viti, Sandrelli, Cungi.

La partita viene iniziata con decisione dal Falterona, che va subito in gol con Versari al 4' e colleziona poi altre occasioni fallite di poco, tra cui una traversa colpita da Franci, con deviazione di un difensore avversario. Quando la partita sembra mettersi nella giusta direzione per i locali, arriva il gol della Castiglionese con Rosini. Al 34' l'episodio che decide la partita: Rialti atterra Rossi lanciato a rete e viene espulso per fallo da ultimo uomo. Sulla punizione Viti trova l'angolo alla destra del portiere e chiude la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo si vede la superiorità numerica degli ospiti, che al 10' si portano sul 3-1 con Sandrelli. La partita va avanti fino al 33', quando il Falterona trova il 2-3 con Cungi, che la mette dentro dopo la respinta del portiere sul tiro da fuori area di Versari. Il Falterona ci crede, ma non basta il forcing finale, anche con i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro per perdita di tempo sui cambi e sull'espulsione dell'allenatore della Castiglionese. Nei minuti di recupero il Falterona ha due limpide occasioni: la prima sul tiro di Corazzesi deviato in angolo da un difensore, la seconda su un colpo di testa di Versari salvato sulla linea di porta.

FALTERONA: Morelli, Rialti, Franci, Corazzesi, Cenni, Caleri, Cargi, Tommasi, Versari, Rissafy, Bellini. A disp.: Giannotti, Rossi, Mercante, Ragazzini, Cungi, Simon. All.: Grifoni.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Piperno, Frappi, Sandrelli, Orsini, Luconi, Rosini, Orazioli, Rossi, Viti, Lahrach. A disp.: Vestrini, Gallorini, Maccarini, Alaj. All.: Milluzzi.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Versari, Rosini, Viti, Sandrelli, Cungi. La partita viene iniziata con decisione dal Falterona, che va subito in gol con Versari al 4' e colleziona poi altre occasioni fallite di poco, tra cui una traversa colpita da Franci, con deviazione di un difensore avversario. Quando la partita sembra mettersi nella giusta direzione per i locali, arriva il gol della Castiglionese con Rosini. Al 34' l'episodio che decide la partita: Rialti atterra Rossi lanciato a rete e viene espulso per fallo da ultimo uomo. Sulla punizione Viti trova l'angolo alla destra del portiere e chiude la prima frazione sul 2-1. Nel secondo tempo si vede la superiorit&agrave; numerica degli ospiti, che al 10' si portano sul 3-1 con Sandrelli. La partita va avanti fino al 33', quando il Falterona trova il 2-3 con Cungi, che la mette dentro dopo la respinta del portiere sul tiro da fuori area di Versari. Il Falterona ci crede, ma non basta il forcing finale, anche con i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro per perdita di tempo sui cambi e sull'espulsione dell'allenatore della Castiglionese. Nei minuti di recupero il Falterona ha due limpide occasioni: la prima sul tiro di Corazzesi deviato in angolo da un difensore, la seconda su un colpo di testa di Versari salvato sulla linea di porta.