N.S CHIUSI: Di Luca, Toppi A., Bodea, Leandri, Scricciolo, Bernardini, Spadea, Moretti, Lisci, Pinzi, Coras. A disp.: Raileanu, Totino, Toppi F., Magnoni, Gheorghe, Vathi, Pellegrini. All.: Giuliacci.
VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Cojan, Riccio, Fontanella, De Leo, Agnoletti, Vivarelli, Mascelloni, Rivalta, Maltese. A disp.: Ronda, Tarparelli. All.: Bernardini.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Moretti 2, aut. pro Chiusi, Leandri; Rivalta, Agnoletti, Maltese.

Sette gol per una partita davvero emozionante. Il Chiusi va in vantaggio con Moretti, che, lanciato da Leandri dalla sinistra, batte il portiere in uscita con un colpo sotto. Insistono i padroni di casa e trovano il raddoppio: cross e colpo di testa da pochi passi ancora di Moretti, lasciato colpevolmente solo dalla difesa valdorciana. Gli ospiti reagiscono: De Leo serve Maltese, sponda per Agnoletti, che a botta sicura accorcia le distanze. Nella ripresa la Valdorcia rientra meglio dopo le strigliate di mister Bernardini: Agnoletti passa per Mascelloni, cross nel mezzo, dove Rivalta si libera dell'uomo e mette dentro. Su una punizione battuta da centrocampo da De Leo, Agnoletti sfiora di testa, irrompe Maltese che segna il meritato 3 a 2. Grande rimonta degli ospiti, ma il Chiusi non si arrende e si riaffaccia in avanti: discesa di Moretti, va sul fondo, crossa in mezzo all'area, interviene Fontanella e nell'intento di liberare beffa il proprio portiere. La Valdorcia non si perde d'animo e colleziona due buone occasioni con Rivalta e Maltese, ma non riesce a concretizzarle. Al Chiusi all'ultimo minuto viene assegnata una punizione da venti metri. Della battuta si incarica Leandri, che con un tiro forte, secco fa terminare la palla a fin di palo e regala la vittoria ai suoi. Tanta l'amarezza della Valdorcia. L'arbitraggio e un così lungo recupero non convincono gli ospiti, che si vedono così superati in classifica dai diretti avversari.
: per il Chiusi Moretti, per la doppietta e per la prestazione complessiva, Leandri, personalità e classe in mezzo al campo fuori dal comune; per la Valdorcia Agnoletti, pur essendo un centrocampista è attualmente il miglior marcatore della squadra, Terzuoli, grande gara rientra dopo tempo, incomprensione sull'espulsione che lo riguarda con il direttore di gara, Cojan, ragazzo interessante, non fa passare nessuno.

N.S CHIUSI: Di Luca, Toppi A., Bodea, Leandri, Scricciolo, Bernardini, Spadea, Moretti, Lisci, Pinzi, Coras. A disp.: Raileanu, Totino, Toppi F., Magnoni, Gheorghe, Vathi, Pellegrini. All.: Giuliacci.<br >VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Cojan, Riccio, Fontanella, De Leo, Agnoletti, Vivarelli, Mascelloni, Rivalta, Maltese. A disp.: Ronda, Tarparelli. All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Moretti 2, aut. pro Chiusi, Leandri; Rivalta, Agnoletti, Maltese. Sette gol per una partita davvero emozionante. Il Chiusi va in vantaggio con Moretti, che, lanciato da Leandri dalla sinistra, batte il portiere in uscita con un colpo sotto. Insistono i padroni di casa e trovano il raddoppio: cross e colpo di testa da pochi passi ancora di Moretti, lasciato colpevolmente solo dalla difesa valdorciana. Gli ospiti reagiscono: De Leo serve Maltese, sponda per Agnoletti, che a botta sicura accorcia le distanze. Nella ripresa la Valdorcia rientra meglio dopo le strigliate di mister Bernardini: Agnoletti passa per Mascelloni, cross nel mezzo, dove Rivalta si libera dell'uomo e mette dentro. Su una punizione battuta da centrocampo da De Leo, Agnoletti sfiora di testa, irrompe Maltese che segna il meritato 3 a 2. Grande rimonta degli ospiti, ma il Chiusi non si arrende e si riaffaccia in avanti: discesa di Moretti, va sul fondo, crossa in mezzo all'area, interviene Fontanella e nell'intento di liberare beffa il proprio portiere. La Valdorcia non si perde d'animo e colleziona due buone occasioni con Rivalta e Maltese, ma non riesce a concretizzarle. Al Chiusi all'ultimo minuto viene assegnata una punizione da venti metri. Della battuta si incarica Leandri, che con un tiro forte, secco fa terminare la palla a fin di palo e regala la vittoria ai suoi. Tanta l'amarezza della Valdorcia. L'arbitraggio e un cos&igrave; lungo recupero non convincono gli ospiti, che si vedono cos&igrave; superati in classifica dai diretti avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chiusi <b>Moretti</b>, per la doppietta e per la prestazione complessiva, <b>Leandri</b>, personalit&agrave; e classe in mezzo al campo fuori dal comune; per la Valdorcia <b>Agnoletti</b>, pur essendo un centrocampista &egrave; attualmente il miglior marcatore della squadra, <b>Terzuoli</b>, grande gara rientra dopo tempo, incomprensione sull'espulsione che lo riguarda con il direttore di gara, <b>Cojan</b>, ragazzo interessante, non fa passare nessuno.