TAVOLA: Drovandi, Belli, Ferrari, Michelozzi, Brunetti, Auricchio, Calamai, Molinara, Balli, Carletti, Biscardi. A disp.: Gasparri, Palandri, Paolieri, Santi, Matteini, Gori. All.: Diodato.
CASALGUIDI: Cecchi L., Tesi, Minucci, Mariotti, Shkurtaj, Mattei, Venturi, Begliomini, Ciofi, Martini, Serafini. A disp.: Iozzelli, Bargiacchi, Cecchi I., Lunghi, Mugnai, Ciaccio, Guidotti. All.: Baldi.

ARBITRO: Arli Veli di Pisa.

RETI: 1' e 32' Serafini.

Battuta d'arresto per il Tavola, che cade fra le mura amiche, oltretutto un po' a sorpresa, per mano del Casalguidi. La formazione pistoiese regola i rivali per 2 a 0 sbagliando anche un calcio di rigore e porta a casa l'intera posta in palio, buon sia per il morale che per la graduatoria. Pronti via e Serafini fredda Drovandi con un mezzo pallonetto dal limite che si insacca, siglando clamorosamente il gol dell'1 a 0. La marcatura giunge inaspettata e lo conferma anche l'atteggiamento del club rossoverde: sorpreso e sbigottito, per i primi trenta minuti non riesce ad organizzare una reazione convincente. Gli ospiti non stanno invece a guardare e approfittano di cotanta grazia: alla mezz'ora Ciofi lancia Serafini, il quale supera la difesa ospite in velocità e raddoppia, allargando il divario. Quando poi due minuti dopo l'arbitro Arli Veli di Pisa assegna loro un penalty, la sensazione che per i padroni di casa sia notte fonda diventa concreta. Dal dischetto si presenta Ciofi, ma Drovandi intuisce e sventa la minaccia, tenendo a galla i suoi. Si va dunque al riposo sul 2 a 0 e la sensazione che la ripresa possa regalare qualche sorpresa. La compagine di mister Diodato assorbe lo shock e giocando sulla tecnica superiore si butta in avanti, manovrando per provare a rimettersi in carreggiata. La retroguardia rivale tuttavia non si fa sorprendere e di fatto concede pochissimo, riuscendo a portare in salvo il risultato lasciandolo invariato e definitivo fino al triplice fischio arbitrale. Il Tavola resta al quarto posto a quota 17 punti e nel prossimo turno cercherà di riscattarsi facendo visita al Lanciotto, staccato di sette lunghezze. Il Casalguidi sale a 13 punti, il che vuol dire sesto posto, ma domenica prossima ospiterà il Montespertoli e dovrà disputare un'altra prova come questa per conquistare punti.
Calciatoripiù: Serafini
per il Casalguidi, Drovandi per il Tavola.

TAVOLA: Drovandi, Belli, Ferrari, Michelozzi, Brunetti, Auricchio, Calamai, Molinara, Balli, Carletti, Biscardi. A disp.: Gasparri, Palandri, Paolieri, Santi, Matteini, Gori. All.: Diodato.<br >CASALGUIDI: Cecchi L., Tesi, Minucci, Mariotti, Shkurtaj, Mattei, Venturi, Begliomini, Ciofi, Martini, Serafini. A disp.: Iozzelli, Bargiacchi, Cecchi I., Lunghi, Mugnai, Ciaccio, Guidotti. All.: Baldi.<br > ARBITRO: Arli Veli di Pisa.<br > RETI: 1' e 32' Serafini. Battuta d'arresto per il Tavola, che cade fra le mura amiche, oltretutto un po' a sorpresa, per mano del Casalguidi. La formazione pistoiese regola i rivali per 2 a 0 sbagliando anche un calcio di rigore e porta a casa l'intera posta in palio, buon sia per il morale che per la graduatoria. Pronti via e Serafini fredda Drovandi con un mezzo pallonetto dal limite che si insacca, siglando clamorosamente il gol dell'1 a 0. La marcatura giunge inaspettata e lo conferma anche l'atteggiamento del club rossoverde: sorpreso e sbigottito, per i primi trenta minuti non riesce ad organizzare una reazione convincente. Gli ospiti non stanno invece a guardare e approfittano di cotanta grazia: alla mezz'ora Ciofi lancia Serafini, il quale supera la difesa ospite in velocit&agrave; e raddoppia, allargando il divario. Quando poi due minuti dopo l'arbitro Arli Veli di Pisa assegna loro un penalty, la sensazione che per i padroni di casa sia notte fonda diventa concreta. Dal dischetto si presenta Ciofi, ma Drovandi intuisce e sventa la minaccia, tenendo a galla i suoi. Si va dunque al riposo sul 2 a 0 e la sensazione che la ripresa possa regalare qualche sorpresa. La compagine di mister Diodato assorbe lo shock e giocando sulla tecnica superiore si butta in avanti, manovrando per provare a rimettersi in carreggiata. La retroguardia rivale tuttavia non si fa sorprendere e di fatto concede pochissimo, riuscendo a portare in salvo il risultato lasciandolo invariato e definitivo fino al triplice fischio arbitrale. Il Tavola resta al quarto posto a quota 17 punti e nel prossimo turno cercher&agrave; di riscattarsi facendo visita al Lanciotto, staccato di sette lunghezze. Il Casalguidi sale a 13 punti, il che vuol dire sesto posto, ma domenica prossima ospiter&agrave; il Montespertoli e dovr&agrave; disputare un'altra prova come questa per conquistare punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serafini </b>per il Casalguidi, <b>Drovandi </b>per il Tavola.