• 5 - 4
  • Poggibonsese

SIENA : Ninci, Bacci, Biagini, Bojinov, Cavallini, Cimitile, Corsi, Fazzuoli, Fineschi, Lapucci, Macchiarelli, Cozzi, Milanesi, Pastore, Peruzzi, Ramadani, Vigni, Volentieri. All.: Ruggero Radice
POGGIBONSESE: Golia, Riccucci, De Filippis, Magazzini, Guazzini, Bruni, Perugini, Galloul, Fusi, Masullo, Raffo, Rubino, Furno. All.: Giacomo Fabiani.

RETI: 6' e 50' Furno, 12' Fazzuoli, 19' e 51' Milanesi, 38' Corsi, 60' e 62' Perugini, 61' Bojinov.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-0; 2-3. Risultato Figc: 2-1.

Partita emozionante e ricca di gol tra Siena e Poggibonsese. Partenza sprint dei ragazzi di mister Fabiani che si portano in vantaggio al 6' con Furno in contropiede. Il Siena però non ci sta e con due ottime azioni corali finalizzate da Fazzuoli (12') e Milanesi (19') ribalta completamente il risultato. Nella ripresa i padroni di casa prendono il sopravvento, conquistano metri e trovano la via del gol con Corsi al 38'. Nell'ultima frazione di gioco la Poggibonsese riesce a reagire con determinazione e va a segno con Perugini, che insacca prima su assist di Furno e poi con un'azione personale, e poi con Furno, che gonfia la rete su cross di Perugini. Sul fronte opposto il Siena risponde invece con le realizzazioni di Milanesi, che firma il suo secondo sigillo del match, e di Bojinov. Da sottolineare la mancanza di un arbitro di ruolo voluta dai due allenatori, espediente che ha favorito senza dubbio la correttezza ed il fair-play da parte dei ragazzi in campo.
Calciatoripiù: Galloul, Magazzini
(Poggibonsese).

SIENA : Ninci, Bacci, Biagini, Bojinov, Cavallini, Cimitile, Corsi, Fazzuoli, Fineschi, Lapucci, Macchiarelli, Cozzi, Milanesi, Pastore, Peruzzi, Ramadani, Vigni, Volentieri. All.: Ruggero Radice<br >POGGIBONSESE: Golia, Riccucci, De Filippis, Magazzini, Guazzini, Bruni, Perugini, Galloul, Fusi, Masullo, Raffo, Rubino, Furno. All.: Giacomo Fabiani. <br > RETI: 6' e 50' Furno, 12' Fazzuoli, 19' e 51' Milanesi, 38' Corsi, 60' e 62' Perugini, 61' Bojinov.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-0; 2-3. Risultato Figc: 2-1. Partita emozionante e ricca di gol tra Siena e Poggibonsese. Partenza sprint dei ragazzi di mister Fabiani che si portano in vantaggio al 6' con Furno in contropiede. Il Siena per&ograve; non ci sta e con due ottime azioni corali finalizzate da Fazzuoli (12') e Milanesi (19') ribalta completamente il risultato. Nella ripresa i padroni di casa prendono il sopravvento, conquistano metri e trovano la via del gol con Corsi al 38'. Nell'ultima frazione di gioco la Poggibonsese riesce a reagire con determinazione e va a segno con Perugini, che insacca prima su assist di Furno e poi con un'azione personale, e poi con Furno, che gonfia la rete su cross di Perugini. Sul fronte opposto il Siena risponde invece con le realizzazioni di Milanesi, che firma il suo secondo sigillo del match, e di Bojinov. Da sottolineare la mancanza di un arbitro di ruolo voluta dai due allenatori, espediente che ha favorito senza dubbio la correttezza ed il fair-play da parte dei ragazzi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galloul, Magazzini </b>(Poggibonsese).