ISOLOTTO: Cianferoni, Di Francesco, Ferraro, Madura, Mohamed, Tarantino, Pistelli, Tarchi, Torrini, Vescovini, Scarabella, Conti, Palloni, Terrosi, Militello. All.: Saija.
CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Pinzi, Savi, Mannori, Piccini, Consortini, Fibbi, Risaliti, Ricci, Pasqualetti, Ronchetti. All.: Cappellini.

RETI: Piccini, 2 Palloni, Scarabella, Terrosi, 2 Cianferoni, 2 Conti, Tarchi.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 6-0

Vince alla distanza l'Isolotto che nel terzo tempo dilaga contro uno stanco Cerbaia. Nella prima frazione la squadra di Saija entra un po' scarica e gli ospiti ne approfittano per realizzare il vantaggio con Piccini, il cui tiro da fuori, dopo un dribbling sul diretto avversario, non lascia scampo al portiere avversario, infilandosi all'incrocio dei pali. Il Cerbaia ha anche un paio di occasioni per raddoppiare in contropiede, poi l'Isolotto pareggia nel finale con un tiro dalla lunghissima che si infila sotto la traversa. Nella ripresa i biancorossi sembrano più decisi e allungano segnando altri due gol. Non c'è partita invece nel terzo tempo, quando i locali realizzano a ripetizione. Per i padroni di casa si contano ben tre doppiette, rispettivamente per Palloni, Cianferoni e Conti. Gli altri gol portano le firme di Tarchi, Scalabrella, a segno dalla lunga, e Terrosi, che finalizza al meglio una palla scaricatagli da un compagno.
Calciatoripiù: Cianferoni, Conti
e Vescovili (Isolotto).

ISOLOTTO: Cianferoni, Di Francesco, Ferraro, Madura, Mohamed, Tarantino, Pistelli, Tarchi, Torrini, Vescovini, Scarabella, Conti, Palloni, Terrosi, Militello. All.: Saija. <br >CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Pinzi, Savi, Mannori, Piccini, Consortini, Fibbi, Risaliti, Ricci, Pasqualetti, Ronchetti. All.: Cappellini. <br > RETI: Piccini, 2 Palloni, Scarabella, Terrosi, 2 Cianferoni, 2 Conti, Tarchi. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 6-0 Vince alla distanza l'Isolotto che nel terzo tempo dilaga contro uno stanco Cerbaia. Nella prima frazione la squadra di Saija entra un po' scarica e gli ospiti ne approfittano per realizzare il vantaggio con Piccini, il cui tiro da fuori, dopo un dribbling sul diretto avversario, non lascia scampo al portiere avversario, infilandosi all'incrocio dei pali. Il Cerbaia ha anche un paio di occasioni per raddoppiare in contropiede, poi l'Isolotto pareggia nel finale con un tiro dalla lunghissima che si infila sotto la traversa. Nella ripresa i biancorossi sembrano pi&ugrave; decisi e allungano segnando altri due gol. Non c'&egrave; partita invece nel terzo tempo, quando i locali realizzano a ripetizione. Per i padroni di casa si contano ben tre doppiette, rispettivamente per Palloni, Cianferoni e Conti. Gli altri gol portano le firme di Tarchi, Scalabrella, a segno dalla lunga, e Terrosi, che finalizza al meglio una palla scaricatagli da un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cianferoni, Conti </b>e <b>Vescovili (Isolotto). <br ></b>