BIBBIENA: Ciabattini, Versari, Lusini, Rossi, Manneschi, Giardini, Soldani, Gambineri N., Boldrini, Agostini, Donati. A disp.: Fognani, Andreini, Panci, Dellai, Castri, Tellini, Bonini. All.: Angiolo Tellini.
OLMOPONTE: Cioban, Spadini, Shanaj, Mancioppi, Padelli, Novello, Malentacchi, Serafini, Riceputi, Agretti, Polvani. A disp.: Taricchi, Borgogni, Boncompagni, Oudrahmane, Kapplani. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Biancalani di Arezzo.

RETI: Boldrini 2, Donati; Malentacchi, Agretti.

Il big match di giornata se lo aggiudica il Bibbiena, che batte la capolista Olmoponte, superata ora in vetta dalla Castiglionese. Nel primo tempo presto arriva l'1-0, segnato in contropiede da Boldrini, che poi firma anche il 2-0 quando, al termine di un'azione manovrata risolve un batti e ribatti in area. Il 3-0 nasce da un'azione sull'asse Agostini-Giardini-Boldrini e viene finalizzata da Donati, trovatosi a tu per tu col portiere. Nel recupero del primo tempo trova il gol del 3-1 Malentacchi sugli sviluppi di una punizione. Nel secondo tempo riparte forte l'Olmoponte che si porta sul 3-2 al 10' grazie ad una punizione laterale del numero 11 Agretti che mette la sfera al secondo palo. Poi ci sono occasioni da ambo le parti, in una circostanza è bravissimo Fognani a salvare i suoi. Forcing finale dell'Olmoponte, ma manca il gol: tante le mischie create, ma nessuna viene risolta. Un tempo per parte dal punto di vista del gioco, più concreto il Bibbiena, buon carattere per l'Olmoponte, che, per ora, cede lo scettro.
Calciatoripiù: Rossi e Boldrini
(Bibbiena); Malentacchi e Padelli (Olmoponte).

BIBBIENA: Ciabattini, Versari, Lusini, Rossi, Manneschi, Giardini, Soldani, Gambineri N., Boldrini, Agostini, Donati. A disp.: Fognani, Andreini, Panci, Dellai, Castri, Tellini, Bonini. All.: Angiolo Tellini.<br >OLMOPONTE: Cioban, Spadini, Shanaj, Mancioppi, Padelli, Novello, Malentacchi, Serafini, Riceputi, Agretti, Polvani. A disp.: Taricchi, Borgogni, Boncompagni, Oudrahmane, Kapplani. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Biancalani di Arezzo.<br > RETI: Boldrini 2, Donati; Malentacchi, Agretti. Il big match di giornata se lo aggiudica il Bibbiena, che batte la capolista Olmoponte, superata ora in vetta dalla Castiglionese. Nel primo tempo presto arriva l'1-0, segnato in contropiede da Boldrini, che poi firma anche il 2-0 quando, al termine di un'azione manovrata risolve un batti e ribatti in area. Il 3-0 nasce da un'azione sull'asse Agostini-Giardini-Boldrini e viene finalizzata da Donati, trovatosi a tu per tu col portiere. Nel recupero del primo tempo trova il gol del 3-1 Malentacchi sugli sviluppi di una punizione. Nel secondo tempo riparte forte l'Olmoponte che si porta sul 3-2 al 10' grazie ad una punizione laterale del numero 11 Agretti che mette la sfera al secondo palo. Poi ci sono occasioni da ambo le parti, in una circostanza &egrave; bravissimo Fognani a salvare i suoi. Forcing finale dell'Olmoponte, ma manca il gol: tante le mischie create, ma nessuna viene risolta. Un tempo per parte dal punto di vista del gioco, pi&ugrave; concreto il Bibbiena, buon carattere per l'Olmoponte, che, per ora, cede lo scettro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi e Boldrini </b>(Bibbiena); <b>Malentacchi e Padelli </b>(Olmoponte).