LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Sanesi, Giorgi, Biasci, Dajcaj, Boschi, Tagliaferri, Paoli, Angeli, Tomberli, La Ragione, Greco, Faralli, Fiore, Marchesini. All.: Simone Argenziano.
A.CALCIO IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Bartelloni, Goffredo Andreas, Melani, Palumbo, Cacace, Goffredo Martin Luigi, Gasparri, Stacchiotti, Petrioli. All.: Alessandro Bernasconi.

RETI: 41' Goffredo Martin Luigi, 49' Gasparri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Gara divertente e ben giocata quella giocata nella mattinata di domenica sul campo di via del Tabernacolo. Dopo due tempi conclusi in parità,. nel terzo tempo successo classico della formazione di Bernasconi che è andata a segno con Luigi Martin Goffredo e con Gasparri. Il primo tempo viene giocato discretamente dalle due formazioni e si caratterizza per il gol messo a segno al 10' da Fiore che viene annullato per fuorigioco. Più emozioni nel corso della seconda frazione che termina senza realizzazioni. Al 14' Tomberli conclude in porta da posizione favorevole ma l'estremo avversario devia il pallone in angolo. Al 17' si vede la squadra di Bernasconi che conclude una bella azione di contropiede con un tiro troppo angolato di Luigi Martin Goffredo che non sortisce alcun effetto. Nel terzo tempo ecco le due segnature degli ospiti che hanno deciso il confronto a favore della squadra di Bernasconi. Al 1' passa in vantaggio la formazione dell'Impruneta con un bel gol di Luigi Martin Goffredo. Reagiscono i padroni di casa e al 5' su cross di Giorgi, la conclusione di Ivan La Ragione viene parata dall'estremo avversario. Al 9' gli ospiti mettono al sicuro il risultato con il raddoppio messo a segno da Gasparri. Fino al termine i locali attaccano alla ricerca del gol che non arriva. Corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti la gara.
Calciatoripiù: La Ragione, Fiore (Lanciotto Campi), Luigi Martin Goffredo, Gasparri (A.Calcio Impruneta).

LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Sanesi, Giorgi, Biasci, Dajcaj, Boschi, Tagliaferri, Paoli, Angeli, Tomberli, La Ragione, Greco, Faralli, Fiore, Marchesini. All.: Simone Argenziano.<br >A.CALCIO IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Bartelloni, Goffredo Andreas, Melani, Palumbo, Cacace, Goffredo Martin Luigi, Gasparri, Stacchiotti, Petrioli. All.: Alessandro Bernasconi.<br > RETI: 41' Goffredo Martin Luigi, 49' Gasparri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Gara divertente e ben giocata quella giocata nella mattinata di domenica sul campo di via del Tabernacolo. Dopo due tempi conclusi in parit&agrave;,. nel terzo tempo successo classico della formazione di Bernasconi che &egrave; andata a segno con Luigi Martin Goffredo e con Gasparri. Il primo tempo viene giocato discretamente dalle due formazioni e si caratterizza per il gol messo a segno al 10' da Fiore che viene annullato per fuorigioco. Pi&ugrave; emozioni nel corso della seconda frazione che termina senza realizzazioni. Al 14' Tomberli conclude in porta da posizione favorevole ma l'estremo avversario devia il pallone in angolo. Al 17' si vede la squadra di Bernasconi che conclude una bella azione di contropiede con un tiro troppo angolato di Luigi Martin Goffredo che non sortisce alcun effetto. Nel terzo tempo ecco le due segnature degli ospiti che hanno deciso il confronto a favore della squadra di Bernasconi. Al 1' passa in vantaggio la formazione dell'Impruneta con un bel gol di Luigi Martin Goffredo. Reagiscono i padroni di casa e al 5' su cross di Giorgi, la conclusione di Ivan La Ragione viene parata dall'estremo avversario. Al 9' gli ospiti mettono al sicuro il risultato con il raddoppio messo a segno da Gasparri. Fino al termine i locali attaccano alla ricerca del gol che non arriva. Corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Ragione, Fiore (Lanciotto Campi), Luigi Martin Goffredo, Gasparri (A.Calcio Impruneta).<br ></b>