AFFRICO: Pampaloni, Erhunmwunsee, Cavallo, Landini, Malesci, Melucci, Livera. Entrati: Cappelli, Cannoni, Bartolozzi, Rossi, Jordan, Terzani. All.: Emiliano Becchi.
FIRENZE OVEST: Ronconi, Fredianelli, Paleri, Cecconi, Scaravilli, Moussaid, Mariotti, Lotti, Cosma. All.: Jacopo Corti - Pietro Martini.

RETI: Mariotti, Cecconi, Moussaid, Jordan, 2 Livera, Rossi, 2 Malesci, Terzani.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 6-2. Risultato Figc: 2-1.

Dieci gol - ben otto dei quali concentrati nell'ultima frazione - rendono appassionante la sfida fra Africo e Firenze Ovest, che incrociano i tacchetti nel secondo turno di campionato. Pronti, via e la squadra di mister Becchi propone alcune buone azioni, ma dopo pochi minuti il Firenze Ovest trova la giusta quadratura e si porta in vantaggio grazie alla conclusione potente e precisa di Mariotti, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La prima frazione scorre poi via sui binari dell'equilibrio con alcuni ribaltamenti di fronte, da segnalare una gran bella parata di Pampaloni che evita il pari dei locali. Nella ripresa l'Affrico spinge alla ricerca del gol, sfiorandolo con Terzani, ben servito da Malesci, e trovandolo poi grazie al bomber Jordan. Gli ospiti sono però in partita e provano a ribattere colpo su colpo, ma in avvio di terzo tempo vanno incontro a un black-out del quale approfitta prontamente la formazione locale, che trova ben cinque volte la via del gol in pochi minuti: Livera realizza una bella doppietta personale, poi è il turno di Rossi e infine quello di Malesci (doppietta anche per lui) e Terzani. Nel finale spazio per la reazione dei mai domo rossoblù ospiti che accorciano due volte le distanze grazie a Cecconi prima e Moussaid poi.
Calciatoripiù: Bartolozzi, Cannoni e Cantini (Affrico); Cecconi e Ronconi (Firenze Ovest).

AFFRICO: Pampaloni, Erhunmwunsee, Cavallo, Landini, Malesci, Melucci, Livera. Entrati: Cappelli, Cannoni, Bartolozzi, Rossi, Jordan, Terzani. All.: Emiliano Becchi.<br >FIRENZE OVEST: Ronconi, Fredianelli, Paleri, Cecconi, Scaravilli, Moussaid, Mariotti, Lotti, Cosma. All.: Jacopo Corti - Pietro Martini.<br > RETI: Mariotti, Cecconi, Moussaid, Jordan, 2 Livera, Rossi, 2 Malesci, Terzani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 6-2. Risultato Figc: 2-1. Dieci gol - ben otto dei quali concentrati nell'ultima frazione - rendono appassionante la sfida fra Africo e Firenze Ovest, che incrociano i tacchetti nel secondo turno di campionato. Pronti, via e la squadra di mister Becchi propone alcune buone azioni, ma dopo pochi minuti il Firenze Ovest trova la giusta quadratura e si porta in vantaggio grazie alla conclusione potente e precisa di Mariotti, in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La prima frazione scorre poi via sui binari dell'equilibrio con alcuni ribaltamenti di fronte, da segnalare una gran bella parata di Pampaloni che evita il pari dei locali. Nella ripresa l'Affrico spinge alla ricerca del gol, sfiorandolo con Terzani, ben servito da Malesci, e trovandolo poi grazie al bomber Jordan. Gli ospiti sono per&ograve; in partita e provano a ribattere colpo su colpo, ma in avvio di terzo tempo vanno incontro a un black-out del quale approfitta prontamente la formazione locale, che trova ben cinque volte la via del gol in pochi minuti: Livera realizza una bella doppietta personale, poi &egrave; il turno di Rossi e infine quello di Malesci (doppietta anche per lui) e Terzani. Nel finale spazio per la reazione dei mai domo rossobl&ugrave; ospiti che accorciano due volte le distanze grazie a Cecconi prima e Moussaid poi. Calciatoripi&ugrave;: Bartolozzi, Cannoni e Cantini (Affrico); Cecconi e Ronconi (Firenze Ovest).