• Marciano Robur

V.BIANCAZZURRA: Panariello, Virgilio, Bracali, Viti, Oliviero, Rossi,Noccetti, Cerasa, Sarrica, Zouhri, Kasaj. A disp.: Fontani, Livi, Cantini, Di Biasi, Corsoni, Panti, Correale). All.:
MARCIANO: Lombardini, Aloisio, Rinaldi, Mastio, Paradisi, Pascarella, Squarcia, Dami, Monterosso, Innocenti, Trotta. A disp.: Benincasa, Vigni, Vargiu, Corsi G., Corsi P., Selini. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO:

RETI: 13 Dami, 4' Paradisi, 5' rig. Lombardini, 25' Monterosso, 32' Trotta, 46' Vargiu, 58' Selini.

La partita comincia con la testa dei virtussini ancora negli spogliatoi e il Marciano, che per il notevole spessore tecnico dimostrato sul campo, non avrebbe bisogno di simili regali, ne approfitta subito e dopo appena 5' di gioco è già in vantaggio di tre reti. La Virtus Biancoazzurra, infatti,è mentalmente assente e dopo tredici secondi subisce il vantaggio del Marciano con un bel tiro da fuori area di Dami. Al 4' e al 5'le altre due reti prima con Paradisi, bravo a colpire di testa su calcio d'angolo, e poi con il portiere Lombardini che realizza il penalty giustamente concesso dall'arbitro per un netto fallo di Viti su Squarcia. La Virtus cerca in tutti i modi di superare lo shock iniziale ma nonostante ciò non riesce a entrare in partita o a impensierire il portiere avversario se non con una punizione di Viti al 10'. Il 4-0 per la squadra ospite arriva al 25' quando Monterosso realizza uno splendido goal che da solo vale il prezzo del biglietto (spettacolare pallonetto su Panariello in uscita). Il primo tempo si chiude con il quinto goal realizzato da Trotta (al 32') che legittima l'indiscutibile supremazia del Marciano dimostratosi molto più intraprendente rispetto alla Virtus. La seconda frazione di gioco inizia con la squadra senese che sostituisce in un colpo solo ben cinque titolari (Aloisio, Paradisi, Pascarella, Dami, Trotta) per consentire l'ingresso in campo a Vigni, Vargiu, Corsi G., Corsi P. e Selini. La Virtus Biancoazzurra, dal canto suo, risponde sostituendo in rapida successione Bracali, Zouhri, Rossi, Sarrica, Noccetti e Kasaj con Cantini, Correale, Livi, Di Biasi, Corzoni e Panti. Gli innesti sembrano apportare maggior vantaggio alla squadra di casa che si rende subito pericolosa prima con Correale al 36' e poi con Cerasa che al 41'non riesce a inquadrare la porta con un bel tiro da fuori. Ma queste resteranno le uniche occasioni della Virtus Biancoazzurra perché subito dopo, rispettivamente al 46' e al 58', Vargiu e Selini fissano il risultato sul definitivo 7-0. Partita strana quella vista al Don Smorti con un Marciano sicuramente superiore ma con una Virtus Biancoazzurra che ne ha amplificato i meriti con una prestazione inspiegabilmente arrendevole dall'inizio alla fine del match.
Calciatoripiù. Per la Virtus Biancoazzurra: Panariello (limita i danni con le sue parate) e Cantini (il suo ingresso giova al reparto difensivo); per il Marciano: Monterosso (realizza un gol da antologia) e Vigni (centrocampista dai piedi buoni).

S.V. V.BIANCAZZURRA: Panariello, Virgilio, Bracali, Viti, Oliviero, Rossi,Noccetti, Cerasa, Sarrica, Zouhri, Kasaj. A disp.: Fontani, Livi, Cantini, Di Biasi, Corsoni, Panti, Correale). All.: <br >MARCIANO: Lombardini, Aloisio, Rinaldi, Mastio, Paradisi, Pascarella, Squarcia, Dami, Monterosso, Innocenti, Trotta. A disp.: Benincasa, Vigni, Vargiu, Corsi G., Corsi P., Selini. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 13 Dami, 4' Paradisi, 5' rig. Lombardini, 25' Monterosso, 32' Trotta, 46' Vargiu, 58' Selini. La partita comincia con la testa dei virtussini ancora negli spogliatoi e il Marciano, che per il notevole spessore tecnico dimostrato sul campo, non avrebbe bisogno di simili regali, ne approfitta subito e dopo appena 5' di gioco &egrave; gi&agrave; in vantaggio di tre reti. La Virtus Biancoazzurra, infatti,&egrave; mentalmente assente e dopo tredici secondi subisce il vantaggio del Marciano con un bel tiro da fuori area di Dami. Al 4' e al 5'le altre due reti prima con Paradisi, bravo a colpire di testa su calcio d'angolo, e poi con il portiere Lombardini che realizza il penalty giustamente concesso dall'arbitro per un netto fallo di Viti su Squarcia. La Virtus cerca in tutti i modi di superare lo shock iniziale ma nonostante ci&ograve; non riesce a entrare in partita o a impensierire il portiere avversario se non con una punizione di Viti al 10'. Il 4-0 per la squadra ospite arriva al 25' quando Monterosso realizza uno splendido goal che da solo vale il prezzo del biglietto (spettacolare pallonetto su Panariello in uscita). Il primo tempo si chiude con il quinto goal realizzato da Trotta (al 32') che legittima l'indiscutibile supremazia del Marciano dimostratosi molto pi&ugrave; intraprendente rispetto alla Virtus. La seconda frazione di gioco inizia con la squadra senese che sostituisce in un colpo solo ben cinque titolari (Aloisio, Paradisi, Pascarella, Dami, Trotta) per consentire l'ingresso in campo a Vigni, Vargiu, Corsi G., Corsi P. e Selini. La Virtus Biancoazzurra, dal canto suo, risponde sostituendo in rapida successione Bracali, Zouhri, Rossi, Sarrica, Noccetti e Kasaj con Cantini, Correale, Livi, Di Biasi, Corzoni e Panti. Gli innesti sembrano apportare maggior vantaggio alla squadra di casa che si rende subito pericolosa prima con Correale al 36' e poi con Cerasa che al 41'non riesce a inquadrare la porta con un bel tiro da fuori. Ma queste resteranno le uniche occasioni della Virtus Biancoazzurra perch&eacute; subito dopo, rispettivamente al 46' e al 58', Vargiu e Selini fissano il risultato sul definitivo 7-0. Partita strana quella vista al Don Smorti con un Marciano sicuramente superiore ma con una Virtus Biancoazzurra che ne ha amplificato i meriti con una prestazione inspiegabilmente arrendevole dall'inizio alla fine del match. Calciatoripi&ugrave;. Per la Virtus Biancoazzurra: Panariello (limita i danni con le sue parate) e Cantini (il suo ingresso giova al reparto difensivo); per il Marciano: Monterosso (realizza un gol da antologia) e Vigni (centrocampista dai piedi buoni). S.V.