COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Harremi, Alunno, Severini, Venturini, Kurtaj, Nannini, Carlini, Juwa. A disp.: De Masi, Della Lena. All.: Morganti
POGGIBONSESE: Porselli, Carnazza, Lusini, Mona, Corti, Verdiani, Fedeli, Palesi, Ragazzo, Forconi, Abate. A disp.: Tani, Auricchio, Hazizai, Papamiali, Pini, Boja. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: Nannini, Verdiani, Forconi 2, Kurtaj, Juwa.

Nello scoppiettante 3-3 tra Colli Etruschi e Poggibonsese succede tutto nel primo. La bella partita equilibrata e combattuta, si sblocca in favore dei padroni di casa con un gran tiro da fuori area di Nannini. La Poggibonsese non ci sta e ristabilisce subito la parità con Verdiani su calcio di punizione e poco dopo ribalta addirittura il risultato con Forconi. Il divertente botta e risposta tra le due suqadre prosegue con i locali che ribaltano nuovamente la situazione: il 2-2 porta la firma di Kurtaj che insacca con un'altra conclusione da fuori area mentre il vantaggio locale viene messo a segno da Juwa su calcio di punizione. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Mugnaini riportano la gara sui binari dell'equilibrio con Forconi che sigla la doppietta personale con un bel tiro mancino al volo. Nella ripresa, nonostante le reti inviolate, si assiste ancora ad un bel gioco offerto da entrambe le squadre che fanno di tutto per superarsi. Bravi i due estremi difensori che si mettono in mostra con alcune parate determinanti. Nel finale emozionante non succede però più niente, se non un tiro di Pini su azione di contropiede che calcia anziché metterla al centro. Bel duello tra due squadre pimpanti.
: Tra i padroni di casa bene Habili e Nannini. Tra gli ospiti ottima la prova di Mona.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Harremi, Alunno, Severini, Venturini, Kurtaj, Nannini, Carlini, Juwa. A disp.: De Masi, Della Lena. All.: Morganti <br >POGGIBONSESE: Porselli, Carnazza, Lusini, Mona, Corti, Verdiani, Fedeli, Palesi, Ragazzo, Forconi, Abate. A disp.: Tani, Auricchio, Hazizai, Papamiali, Pini, Boja. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: Nannini, Verdiani, Forconi 2, Kurtaj, Juwa. Nello scoppiettante 3-3 tra Colli Etruschi e Poggibonsese succede tutto nel primo. La bella partita equilibrata e combattuta, si sblocca in favore dei padroni di casa con un gran tiro da fuori area di Nannini. La Poggibonsese non ci sta e ristabilisce subito la parit&agrave; con Verdiani su calcio di punizione e poco dopo ribalta addirittura il risultato con Forconi. Il divertente botta e risposta tra le due suqadre prosegue con i locali che ribaltano nuovamente la situazione: il 2-2 porta la firma di Kurtaj che insacca con un'altra conclusione da fuori area mentre il vantaggio locale viene messo a segno da Juwa su calcio di punizione. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Mugnaini riportano la gara sui binari dell'equilibrio con Forconi che sigla la doppietta personale con un bel tiro mancino al volo. Nella ripresa, nonostante le reti inviolate, si assiste ancora ad un bel gioco offerto da entrambe le squadre che fanno di tutto per superarsi. Bravi i due estremi difensori che si mettono in mostra con alcune parate determinanti. Nel finale emozionante non succede per&ograve; pi&ugrave; niente, se non un tiro di Pini su azione di contropiede che calcia anzich&eacute; metterla al centro. Bel duello tra due squadre pimpanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Habili </b>e <b>Nannini</b>. Tra gli ospiti ottima la prova di <b>Mona</b>.