O'RANGE CHIMERA: Neri, Belloni, Navarrini, Milan, Occhini, Cetoloni, Della Luna (Di Micco), Caraffini, Bernacchia (Vanni), Senesi (Mariduena), Berardi. A disp.: Piantini, Rossi, Statache, Cani. All.: Vittorio Brilli.
BIBBIENA: Ciabatti, Piantini, Rossi, Sbragi, Andreini (Risorti), Fabbrini M., Freschi, Fabbrini L., Paglialunga, Borri, Cassini (Brogi). A disp.: Polverini, Bianconi, Bertelli. All.: Nicola Occhiolini.

ARBITRO: Vanni di Arezzo.
NOTE: Espulso all'88' Freschi. All'8' Bernacchia fallisce un rigore.

Finisce 0-0 la sfida tra un Bibbiena rimaneggiato e un O'range Chimera che offre una buona prestazione ma non riesce a concretizzare le buone occasioni create. Già all'8' occasionissima per i padroni di casa, con un rigore concesso per l'atterramento in area di Caraffini, ma Bernacchia colpisce il palo. All'11' lo stesso Bernacchia, servito da Della Luna, elude l'intervento del portiere e calcia verso la porta ma un difensore del Bibbiena respinge sulla linea. Nella ripresa, di nuovo Bernacchia ci prova su punizione al 54', ma Ciabatti devia in angolo. Al 65' pericolosi gli ospiti: Borri serve Freschi che si fa respingere il tiro da buona posizione da Neri. Nel finale lo stesso Freschi viene espulso. Quasi allo scadere ultima opportunità per l'O'range Chimera con il servizio in profondità di Vanni per Di Micco il quale a tu per tu con il portiere calcia di poco a lato.

O'RANGE CHIMERA: Neri, Belloni, Navarrini, Milan, Occhini, Cetoloni, Della Luna (Di Micco), Caraffini, Bernacchia (Vanni), Senesi (Mariduena), Berardi. A disp.: Piantini, Rossi, Statache, Cani. All.: Vittorio Brilli. <br >BIBBIENA: Ciabatti, Piantini, Rossi, Sbragi, Andreini (Risorti), Fabbrini M., Freschi, Fabbrini L., Paglialunga, Borri, Cassini (Brogi). A disp.: Polverini, Bianconi, Bertelli. All.: Nicola Occhiolini. <br > ARBITRO: Vanni di Arezzo.<br >NOTE: Espulso all'88' Freschi. All'8' Bernacchia fallisce un rigore. Finisce 0-0 la sfida tra un Bibbiena rimaneggiato e un O'range Chimera che offre una buona prestazione ma non riesce a concretizzare le buone occasioni create. Gi&agrave; all'8' occasionissima per i padroni di casa, con un rigore concesso per l'atterramento in area di Caraffini, ma Bernacchia colpisce il palo. All'11' lo stesso Bernacchia, servito da Della Luna, elude l'intervento del portiere e calcia verso la porta ma un difensore del Bibbiena respinge sulla linea. Nella ripresa, di nuovo Bernacchia ci prova su punizione al 54', ma Ciabatti devia in angolo. Al 65' pericolosi gli ospiti: Borri serve Freschi che si fa respingere il tiro da buona posizione da Neri. Nel finale lo stesso Freschi viene espulso. Quasi allo scadere ultima opportunit&agrave; per l'O'range Chimera con il servizio in profondit&agrave; di Vanni per Di Micco il quale a tu per tu con il portiere calcia di poco a lato.