CERBAIA: Biffoli, Presciutti, Ferrara, Scatigna, Fissi, Braconi, Venturini, Cesari, Foderaro, Pagano. All.: Gino Braconi.
AURORA MONTAIONE: Matton, Mariottini, Gori, Sgariglia, Caputo, Arfaioli, Ciampolini, Senesi, Ferri, Bussagli, Barbetti. All.: Federico Nunziata.

RETI: Mariottini, Cesari, 3 Fissi, 3 Braconi.
NOTE: parziali: 2-0, 4-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Prosegue a gonfie vele il cammino del Cerbaia nel campionato Pulcini 2005: dopo il bel successo ottenuto all'esordio sul campo di Castelfiorentino, i ragazzi di mister Braconi concedono il bis - stavolta - fra le mura amiche - imponendosi con un netto punteggio sull'Aurora Montaione. La giornata un po' storta degli ospiti viene accentuata da quella di grazie dei padroni di casa, che dopo aver chiuso il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio allungano notevolmente nella ripresa, trovando ben quattro volte la via del gol. Più combattuta l'ultima frazione di gioco, che termina in parità, uno a uno. L'avvio di match è combattuto poi però le reti di Cesari e Fissi spianano la strada al Cerbaia, che nella ripresa viene trascinato dallo scatenato Braconi, che realizza una pregevole tripletta, e dalla seconda rete personale di Fissi. Il terzo tempo si apre invece con il gol del Montaione, messo a segno da Mariottini, abile nel finalizzare in rete un'azione sviluppatasi sulla sinistra dove Senesi dialoga bene con Gori per poi crossare al centro, dove Mariottini si fa trovare ben appostato per la deviazione sottomisura, Nel finale però è Fissi a imitare il compagno di squadra Braconi andando anche a lui a segno per la terza volta: è l'ultima rete di giornata che impreziosisce ancora di più l'ottima prova corale dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Braconi, Fissi, Venturini, Foderaro e Cesari i più positivi per il Cerbaia; Gori e Sgariglia in evidenza nell'Aurora Montaione.

CERBAIA: Biffoli, Presciutti, Ferrara, Scatigna, Fissi, Braconi, Venturini, Cesari, Foderaro, Pagano. All.: Gino Braconi.<br >AURORA MONTAIONE: Matton, Mariottini, Gori, Sgariglia, Caputo, Arfaioli, Ciampolini, Senesi, Ferri, Bussagli, Barbetti. All.: Federico Nunziata.<br > RETI: Mariottini, Cesari, 3 Fissi, 3 Braconi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 4-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Prosegue a gonfie vele il cammino del Cerbaia nel campionato Pulcini 2005: dopo il bel successo ottenuto all'esordio sul campo di Castelfiorentino, i ragazzi di mister Braconi concedono il bis - stavolta - fra le mura amiche - imponendosi con un netto punteggio sull'Aurora Montaione. La giornata un po' storta degli ospiti viene accentuata da quella di grazie dei padroni di casa, che dopo aver chiuso il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio allungano notevolmente nella ripresa, trovando ben quattro volte la via del gol. Pi&ugrave; combattuta l'ultima frazione di gioco, che termina in parit&agrave;, uno a uno. L'avvio di match &egrave; combattuto poi per&ograve; le reti di Cesari e Fissi spianano la strada al Cerbaia, che nella ripresa viene trascinato dallo scatenato Braconi, che realizza una pregevole tripletta, e dalla seconda rete personale di Fissi. Il terzo tempo si apre invece con il gol del Montaione, messo a segno da Mariottini, abile nel finalizzare in rete un'azione sviluppatasi sulla sinistra dove Senesi dialoga bene con Gori per poi crossare al centro, dove Mariottini si fa trovare ben appostato per la deviazione sottomisura, Nel finale per&ograve; &egrave; Fissi a imitare il compagno di squadra Braconi andando anche a lui a segno per la terza volta: &egrave; l'ultima rete di giornata che impreziosisce ancora di pi&ugrave; l'ottima prova corale dei padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: Braconi, Fissi, Venturini, Foderaro e Cesari i pi&ugrave; positivi per il Cerbaia; Gori e Sgariglia in evidenza nell'Aurora Montaione.