AFFRICO: Bazzechi, Biagi, Brovelli, Mancini, Moscardi, Pagliai, Polverosi, Rensi, Salmeri. Entrati: Torrini, Zoppi. All.: Lorenzo Renzi.
FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Paggetti I., Sormani, Giudice, Mazzoni, Tognelli, Casini, Ballini. Entrati: Luchetti Ri., Luchetti Ro. All.: Mirco Puglini.

RETI: 7' Brovelli, 36' Biagi, 39' Paggetti I., 50' Torrini.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0.

Bella vittoria per gli esordienti dell'Affrico che battono il Firenze Sud in una delle tante stracittadine della stagione. 3-1 il punteggio finale con affermazioni in due frazioni su tre ed una prestazione assolutamente soddisfacente per i ragazzi di mister Renzi. Partenza a razzo nonostante le difficili condizioni meteorologiche e dopo sette minuti arriva il vantaggio dei biancoblu. Brovelli scambia con un compagno a centrocampo e riceve il passaggio di ritorno, quindi dal limite dell'area calcia a giro sul palo lontano, superando Goretti. Lo stessi numero nove deve però abbandonare il campo per un acciacco poco dopo, riducendo il numero di giocatori a disposizione per la formazione di casa. Ospiti che cercano una reazione già nella prima frazione ma il punteggio non si schioda dall'1-0 ed è anzi l'Affrico a sfiorare più volte il raddoppio. Periodo centrale che comincia un po' allo stesso modo: dopo tre minuti Moscardi pesca Biagi sul secondo palo ma a pochi passi dal portiere il numero sei di casa spara alto. Moscardi sale in cattedra anche poco dopo, sfruttando anche una mole fisica non indifferente per la categoria, e trovando sempre Biagi che stavolta calcia addosso a Goretti. Al quarto d'ora ecco il raddoppio dell'Affrico. Decisivo Mancini che si libera bene sulla destra e mette un cross teso al centro che il solito Biagi non può sbagliare, a porta semi-vuota. Biancorossi un po' storditi ma che riescono a ricapitolare la situazione in un batter d'occhio. Dopo appena un minuto infatti Tognelli si libera alla grande in velocità e serve un cross basso su cui interviene in modo decisivo Polverosi, parando a terra. E' di fatto il preludio al gol perché appena 120 secondi più tardi, Ivan Paggetti raccoglie la respinta di un corner e disegna una strana parabola col sinistro con il pallone che va ad insaccarsi sotto la traversa. Ospiti che prendono dunque coraggio e che premono per sfruttare il momento propizio. Su un calcio d'angolo Mazzoni gira alto da buona posizione. Il tempo però stringe e il fischio finale della seconda ripresa spezza un po' le gambe al Sud. Il tempino conclusivo infatti ripresenta un Affrico decisamente superiore. Moscardi sfiora la rete dopo pochi secondi quando riceve dall'ottimo Mancini ma controlla male, favorendo la parata di Goretti. Il Firenze Sud si affida ancora a Ivan Paggetti: il numero 11 ci riprova da lontano ma Polverosi riesce a parare in due tempi. Al 48' Salmeri effettua un tiro-cross che trova Mancini a centro area: stop e tiro sul fondo. Il terzo gol, quello della definitiva affermazione dell'Affrico, arriva a metà terzo tempo. Moscardi con un'azione insistita trova i tempi giusto per servire l'accorrente Torrini che davanti a Goretti lo batte con freddezza. Il finale vede i padroni di casa più sulla difensiva ed un Firenze Sud più coraggioso. Casini gira fuori di testa un cross di Sormani al quarto d'ora. In zona Cesarini Mazzoni su punizione sfiora la traversa mentre l'ultimo ad arrendersi pare essere l'infaticabile Tognelli, velocissimo sulla fascia destra. L'esterno rossoblu ne salta due prima di crossare forte sul primo palo: Polverosi si supera nel togliere il pallone dalla porta. Sarebbe stata forse una beffa eccessiva per un ottimo Affrico. Firenze Sud che è andato a folate ma che ha comunque dimostrato buone cose nel corso del match.
: nell'Affrico prova imponente di Moscardi, in qualità di raccordo tra centrocampo ed attacco, e Mancini, sempre abile nel saltare l'uomo; per il Firenze Sud imprendibile Tognelli, come già detto, e ottimo anche Paggetti I.

Claudio Masini AFFRICO: Bazzechi, Biagi, Brovelli, Mancini, Moscardi, Pagliai, Polverosi, Rensi, Salmeri. Entrati: Torrini, Zoppi. All.: Lorenzo Renzi.<br >FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Paggetti I., Sormani, Giudice, Mazzoni, Tognelli, Casini, Ballini. Entrati: Luchetti Ri., Luchetti Ro. All.: Mirco Puglini.<br > RETI: 7' Brovelli, 36' Biagi, 39' Paggetti I., 50' Torrini.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Bella vittoria per gli esordienti dell'Affrico che battono il Firenze Sud in una delle tante stracittadine della stagione. 3-1 il punteggio finale con affermazioni in due frazioni su tre ed una prestazione assolutamente soddisfacente per i ragazzi di mister Renzi. Partenza a razzo nonostante le difficili condizioni meteorologiche e dopo sette minuti arriva il vantaggio dei biancoblu. Brovelli scambia con un compagno a centrocampo e riceve il passaggio di ritorno, quindi dal limite dell'area calcia a giro sul palo lontano, superando Goretti. Lo stessi numero nove deve per&ograve; abbandonare il campo per un acciacco poco dopo, riducendo il numero di giocatori a disposizione per la formazione di casa. Ospiti che cercano una reazione gi&agrave; nella prima frazione ma il punteggio non si schioda dall'1-0 ed &egrave; anzi l'Affrico a sfiorare pi&ugrave; volte il raddoppio. Periodo centrale che comincia un po' allo stesso modo: dopo tre minuti Moscardi pesca Biagi sul secondo palo ma a pochi passi dal portiere il numero sei di casa spara alto. Moscardi sale in cattedra anche poco dopo, sfruttando anche una mole fisica non indifferente per la categoria, e trovando sempre Biagi che stavolta calcia addosso a Goretti. Al quarto d'ora ecco il raddoppio dell'Affrico. Decisivo Mancini che si libera bene sulla destra e mette un cross teso al centro che il solito Biagi non pu&ograve; sbagliare, a porta semi-vuota. Biancorossi un po' storditi ma che riescono a ricapitolare la situazione in un batter d'occhio. Dopo appena un minuto infatti Tognelli si libera alla grande in velocit&agrave; e serve un cross basso su cui interviene in modo decisivo Polverosi, parando a terra. E' di fatto il preludio al gol perch&eacute; appena 120 secondi pi&ugrave; tardi, Ivan Paggetti raccoglie la respinta di un corner e disegna una strana parabola col sinistro con il pallone che va ad insaccarsi sotto la traversa. Ospiti che prendono dunque coraggio e che premono per sfruttare il momento propizio. Su un calcio d'angolo Mazzoni gira alto da buona posizione. Il tempo per&ograve; stringe e il fischio finale della seconda ripresa spezza un po' le gambe al Sud. Il tempino conclusivo infatti ripresenta un Affrico decisamente superiore. Moscardi sfiora la rete dopo pochi secondi quando riceve dall'ottimo Mancini ma controlla male, favorendo la parata di Goretti. Il Firenze Sud si affida ancora a Ivan Paggetti: il numero 11 ci riprova da lontano ma Polverosi riesce a parare in due tempi. Al 48' Salmeri effettua un tiro-cross che trova Mancini a centro area: stop e tiro sul fondo. Il terzo gol, quello della definitiva affermazione dell'Affrico, arriva a met&agrave; terzo tempo. Moscardi con un'azione insistita trova i tempi giusto per servire l'accorrente Torrini che davanti a Goretti lo batte con freddezza. Il finale vede i padroni di casa pi&ugrave; sulla difensiva ed un Firenze Sud pi&ugrave; coraggioso. Casini gira fuori di testa un cross di Sormani al quarto d'ora. In zona Cesarini Mazzoni su punizione sfiora la traversa mentre l'ultimo ad arrendersi pare essere l'infaticabile Tognelli, velocissimo sulla fascia destra. L'esterno rossoblu ne salta due prima di crossare forte sul primo palo: Polverosi si supera nel togliere il pallone dalla porta. Sarebbe stata forse una beffa eccessiva per un ottimo Affrico. Firenze Sud che &egrave; andato a folate ma che ha comunque dimostrato buone cose nel corso del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico prova imponente di <b>Moscardi</b>, in qualit&agrave; di raccordo tra centrocampo ed attacco, e <b>Mancini</b>, sempre abile nel saltare l'uomo; per il Firenze Sud imprendibile <b>Tognelli</b>, come gi&agrave; detto, e ottimo anche<b> Paggetti I.</b> Claudio Masini