• Terza Categoria
  • Virtus Bottegone
  • 1 - 1
  • San Felice

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Iannelli, Ciambriello, Galardi, Fedi, Corsini Matteo, Borselli, Corsini Manuele, Biagiotti, Verdi. A disp.: Capecchi, Chiavacci, Filippi, Neri, Romiti, Pipia. All.: Marco Mainardi (al posto della squalificato Pratesi).
SAN FELICE: Micucci, Ottaviano, Immer, Priami, Frivoli, Giusti, Tomer An., Nesti, Meoni, Corrieri, Niccolai. A disp.: Di Martino, Crudeli. All.: Tiziano Betti

RETI: Tomer An., Verdi rig.
NOTE: Espulso Borselli, Giusti, Tomer An.

Partita spigolosa al campo del Bastogi dove la Virtus Bottegone costringe al pareggio il San Felice, che esce momentaneamente dalla zona playoff. Ad andare in vantaggio sono gli uomini di mister Betti grazie ad Angelo Tomer, che al 25' trafigge Calamai direttamente su calcio di punizione. Il vantaggio dura poco, dato che 10 minuti Verdi trasforma un calcio di rigore che riporta la situazione in parità. La gara è combattuta, non spettacolare, ma dal grande agonismo. I locali colgono due pali con Galardi e Fedi; gli ospiti ancora con Tomer. Entrambe vogliono vincere e alla fine saltano un po' i nervi e ben tre giocatori vengono allontanati prima della fine: Giusti per somma di ammonizioni, Angelo Tomer e Borselli per falli di reazione. Finisce così 1-1 una gara che non mette d'accordo nessuno. Per la Virtus Bottegone parla Fabrizio Spinelli: La partita è stata dominata dai nostri ragazzi, loro hanno fatto un solo vero tiro in porta; sono soddisfatto della prestazione, ma non del risultato . Per il San Felice parola a Carlo Tomer: Le condizioni del campo ci hanno messo in difficoltà, noi abbiamo più qualità di loro, ma non siamo riusciti a dimostrarlo .

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Iannelli, Ciambriello, Galardi, Fedi, Corsini Matteo, Borselli, Corsini Manuele, Biagiotti, Verdi. A disp.: Capecchi, Chiavacci, Filippi, Neri, Romiti, Pipia. All.: Marco Mainardi (al posto della squalificato Pratesi).<br >SAN FELICE: Micucci, Ottaviano, Immer, Priami, Frivoli, Giusti, Tomer An., Nesti, Meoni, Corrieri, Niccolai. A disp.: Di Martino, Crudeli. All.: Tiziano Betti<br > RETI: Tomer An., Verdi rig. <br >NOTE: Espulso Borselli, Giusti, Tomer An. Partita spigolosa al campo del Bastogi dove la Virtus Bottegone costringe al pareggio il San Felice, che esce momentaneamente dalla zona playoff. Ad andare in vantaggio sono gli uomini di mister Betti grazie ad Angelo Tomer, che al 25' trafigge Calamai direttamente su calcio di punizione. Il vantaggio dura poco, dato che 10 minuti Verdi trasforma un calcio di rigore che riporta la situazione in parit&agrave;. La gara &egrave; combattuta, non spettacolare, ma dal grande agonismo. I locali colgono due pali con Galardi e Fedi; gli ospiti ancora con Tomer. Entrambe vogliono vincere e alla fine saltano un po' i nervi e ben tre giocatori vengono allontanati prima della fine: Giusti per somma di ammonizioni, Angelo Tomer e Borselli per falli di reazione. Finisce cos&igrave; 1-1 una gara che non mette d'accordo nessuno. Per la Virtus Bottegone parla Fabrizio Spinelli: <b> La partita &egrave; stata dominata dai nostri ragazzi, loro hanno fatto un solo vero tiro in porta; sono soddisfatto della prestazione, ma non del risultato </b>. Per il San Felice parola a Carlo Tomer: <b> Le condizioni del campo ci hanno messo in difficolt&agrave;, noi abbiamo pi&ugrave; qualit&agrave; di loro, ma non siamo riusciti a dimostrarlo . </b>