EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Falco, Mazzoli, Sani, Mazzei, Giraldi, Ventre, Libertino, Berterame, Bellagamba, Rossi, Assirelli, Santini. All.: Pantani.
AUD. LEGNAIA: Targi, Castiglioni, Bajraku, Marconi, Cosi, Barducci, Michelagnoli, Spinella. All.: Niccolò Bandini.

RETI: Ventre, Cosi, Spinella, Bajraku, Castiglioni, Michelagnoli, Marconi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

Brillano i colori gialloblù sul campo di Monteboro dove il Legnaia coglie un bel successo esterno aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco della gara contro l'Empoli Giovani. Convince a tratti la formazione locale, che si rende protagonista di una prova caratterizzata da qualche disattenzione di troppo che alla fine costa cara. La formazione di mister Bandini sceglie in campo con il giusto piglio, proponendo gioco e concedendo pochissimo agli avversari ed è brava ad indirizzare il match sui propri binari da subito, chiudendo sul due a zero il primo tempo grazie alle reti siglate da Cosi e Spinella. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche e si registra la terza rete di giornata degli ospiti siglata da Bajraku; invariate le dinamiche del confronto anche nell'ultimo parziale, quando il Legnaia allunga grazie a Castiglioni, Michelagnoli e Marconi e l'Empoli trova la meritata rete della bandiera grazie a Ventre che, sugli sviluppi di un fallo laterale, si propone in un bell'uno-due in velocità con un compagno per poi concludere in rete. Da applausi anche la splendida rete siglata dal promettente classe 2006 ospite Michelagnoli.
Calciatoripiù: Nelle fila dell'Empoli Giovani da segnalare le belle prove del gladiatorio Sani e dell'autore del gol Ventre; Nel Legnaia i più positivi risultano Michelagnoli e Marconi.

EMPOLI GIOVANI: Giuntini, Falco, Mazzoli, Sani, Mazzei, Giraldi, Ventre, Libertino, Berterame, Bellagamba, Rossi, Assirelli, Santini. All.: Pantani.<br >AUD. LEGNAIA: Targi, Castiglioni, Bajraku, Marconi, Cosi, Barducci, Michelagnoli, Spinella. All.: Niccol&ograve; Bandini.<br > RETI: Ventre, Cosi, Spinella, Bajraku, Castiglioni, Michelagnoli, Marconi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 0-3. Brillano i colori giallobl&ugrave; sul campo di Monteboro dove il Legnaia coglie un bel successo esterno aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco della gara contro l'Empoli Giovani. Convince a tratti la formazione locale, che si rende protagonista di una prova caratterizzata da qualche disattenzione di troppo che alla fine costa cara. La formazione di mister Bandini sceglie in campo con il giusto piglio, proponendo gioco e concedendo pochissimo agli avversari ed &egrave; brava ad indirizzare il match sui propri binari da subito, chiudendo sul due a zero il primo tempo grazie alle reti siglate da Cosi e Spinella. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche e si registra la terza rete di giornata degli ospiti siglata da Bajraku; invariate le dinamiche del confronto anche nell'ultimo parziale, quando il Legnaia allunga grazie a Castiglioni, Michelagnoli e Marconi e l'Empoli trova la meritata rete della bandiera grazie a Ventre che, sugli sviluppi di un fallo laterale, si propone in un bell'uno-due in velocit&agrave; con un compagno per poi concludere in rete. Da applausi anche la splendida rete siglata dal promettente classe 2006 ospite Michelagnoli. Calciatoripi&ugrave;: Nelle fila dell'Empoli Giovani da segnalare le belle prove del gladiatorio Sani e dell'autore del gol Ventre; Nel Legnaia i pi&ugrave; positivi risultano Michelagnoli e Marconi.