POL.SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Sabali, Senesi, Pagana.indone, Serravalle. A disp.: Garzella, Tiezzi, Fabbrini, Murgio, Spanò, Mabruc, Cantagalli. All.: Valentini.
L.MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Necheroni, Neri, Bellavista, Sicurelli, Cerusi, Bandini, Turchi, Rossi, Frezzotti. A disp.: Cosmi, Mancini, Maio, Regoli, Muzzi, Cetoloni, Bianciardi. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Dapoto di Siena.

RETI: Senesi 3, Di Pasquale; Rossi, Bandini.
NOTE: Parziali: p.t. 1-1; s.t.1-0; t.t.2-1. Ris. Figc: 3-1.

Con questa vittoria la Policras aggancia in classifica il Meroni. Partita sul filo del rasoio e ricca di gol. Nel primo tempo va in vantaggio il Meroni con Rossi, il quale, in contropiede, solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete. Allo scadere della prima frazione arriva il pareggio della Policras con Senesi su calcio di rigore, concesso per l'atterramento dello stesso giocatore di casa. Nel secondo tempo vantaggio della Policras su un altro calcio di rigore, stavolta assegnato per un fallo subito da Spanò. Dal dischetto segna nuovamente Senesi che decide la seconda minigara. Nel terzo tempo, infine, ad andare in vantaggio è di nuovo il Sovicille: tiro cross, indecisione del portiere e palla che finisce dentro. Il Meroni non si arrende e agguanta il pareggio con l'ottimo Bandini sempre su un'indecisione del portiere a cui sfugge la palla. Nell'azione successiva, per un fallo subito da Sabali, viene assegnata una punizione da posizione pericolosa. Della battuta si incarica Senesi e la palla termina sotto la traversa.
: per il Sovicille Sabali, impensierisce gli avversari sulle fasce, Senesi, per la tripletta; per il Meroni Bandini, inesauribile.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Di Pasquale, Hoxhaj, Del Grasso, Sabali, Senesi, Pagana&#46;indone, Serravalle. A disp.: Garzella, Tiezzi, Fabbrini, Murgio, Span&ograve;, Mabruc, Cantagalli. All.: Valentini.<br >L.MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Necheroni, Neri, Bellavista, Sicurelli, Cerusi, Bandini, Turchi, Rossi, Frezzotti. A disp.: Cosmi, Mancini, Maio, Regoli, Muzzi, Cetoloni, Bianciardi. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Dapoto di Siena.<br > RETI: Senesi 3, Di Pasquale; Rossi, Bandini.<br >NOTE: Parziali: p.t. 1-1; s.t.1-0; t.t.2-1. Ris. Figc: 3-1. Con questa vittoria la Policras aggancia in classifica il Meroni. Partita sul filo del rasoio e ricca di gol. Nel primo tempo va in vantaggio il Meroni con Rossi, il quale, in contropiede, solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete. Allo scadere della prima frazione arriva il pareggio della Policras con Senesi su calcio di rigore, concesso per l'atterramento dello stesso giocatore di casa. Nel secondo tempo vantaggio della Policras su un altro calcio di rigore, stavolta assegnato per un fallo subito da Span&ograve;. Dal dischetto segna nuovamente Senesi che decide la seconda minigara. Nel terzo tempo, infine, ad andare in vantaggio &egrave; di nuovo il Sovicille: tiro cross, indecisione del portiere e palla che finisce dentro. Il Meroni non si arrende e agguanta il pareggio con l'ottimo Bandini sempre su un'indecisione del portiere a cui sfugge la palla. Nell'azione successiva, per un fallo subito da Sabali, viene assegnata una punizione da posizione pericolosa. Della battuta si incarica Senesi e la palla termina sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sovicille <b>Sabali</b>, impensierisce gli avversari sulle fasce, <b>Senesi</b>, per la tripletta; per il Meroni <b>Bandini</b>, inesauribile.