SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Camarri, Martinelli, Sisinni, Giusti, Di Dio, Neri, Cappelli, Mignani, Bellavista. A disp.: Nicaj, Rigati, Pattaro, Baroni, Gualtieri, Olivieri, Nepi. All.: Rosini.
V.MAZZOLA: Brinci, Pietromario, Marzocchi, Barontini, Sani, Vitali, Campagnese, Mercadante, Farneschi, Bocci, Finucci. A disp.: Rosati, Hodza, Feri, Mozzillo, Pallecchi, Rinella, Vira . All.: Martelli.

ARBITRO: Greco di Siena.

RETI: Neri; Campagnese, Sani.
NOTE: Parziali p.t.1-1; s.t.0-0; t.t.0-1. Ris. Figc: 2-3.

Partita vibrante tra due ottime squadre. Nel primo tempo il vantaggio del Mazzola arriva su corner: batti e ribatti in area, risolve Campagnese. Il San Miniato non ci sta e si fa vedere con un tiro di Neri che però viene parato dal portiere avversario. Occasione, poi, sempre per il San Miniato con Bellavista, servito da Neri: il suo diagonale finisce fuori. Insistono i padroni di casa col solito Neri, che al volo incrocia di sinistro sul secondo palo su un calcio d'angolo e trova così il pareggio. Ultima occasione nella prima frazione sempre per il San Miniato con un tiro di Mignani, ancora una volta parato. Nel secondo tempo partono bene i locali: tiro di Neri dalla distanza e palla a lato. Poi, Olivieri si presenta in uno contro uno col portiere, incrocia e sfiora il palo. Allo scadere ancora San Miniato: punizione di Mignani, stoppa in area Olivieri che calcia fuori. Nel terzo tempo i ragazzi di Rosini hanno l'occasione per portarsi in vantaggio ma la conclusione di Camarri viene deviata da un difensore in corner. Ci prova, poi, Bellavista ma il suo tiro termina fuori. Altro tiro di Neri e altra parata del portiere del Mazzola. A trenta secondi dalla fine, viene battuta velocemente una punizione dalla sinistra alla trequarti dal Mazzola; Sani salta l'uomo, si accentra e con un diagonale alto mette la palla all'incrocio per il gol vittoria. Il San Miniato non si arrende: tiro di Mignani da fuori, Rosati toglie la palla dall'incrocio, compiendo un vero e proprio miracolo. Sul corner successivo, l'arbitro decreta la fine della gara.
: per il San Miniato Martinelli e Cappelli, per impegno, voglia, capacità; Sani e Campagnese, per le reti e per le capacità tenciche-tattiche elevate per il Mazzola.

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Camarri, Martinelli, Sisinni, Giusti, Di Dio, Neri, Cappelli, Mignani, Bellavista. A disp.: Nicaj, Rigati, Pattaro, Baroni, Gualtieri, Olivieri, Nepi. All.: Rosini.<br >V.MAZZOLA: Brinci, Pietromario, Marzocchi, Barontini, Sani, Vitali, Campagnese, Mercadante, Farneschi, Bocci, Finucci. A disp.: Rosati, Hodza, Feri, Mozzillo, Pallecchi, Rinella, Vira . All.: Martelli.<br > ARBITRO: Greco di Siena.<br > RETI: Neri; Campagnese, Sani.<br >NOTE: Parziali p.t.1-1; s.t.0-0; t.t.0-1. Ris. Figc: 2-3. Partita vibrante tra due ottime squadre. Nel primo tempo il vantaggio del Mazzola arriva su corner: batti e ribatti in area, risolve Campagnese. Il San Miniato non ci sta e si fa vedere con un tiro di Neri che per&ograve; viene parato dal portiere avversario. Occasione, poi, sempre per il San Miniato con Bellavista, servito da Neri: il suo diagonale finisce fuori. Insistono i padroni di casa col solito Neri, che al volo incrocia di sinistro sul secondo palo su un calcio d'angolo e trova cos&igrave; il pareggio. Ultima occasione nella prima frazione sempre per il San Miniato con un tiro di Mignani, ancora una volta parato. Nel secondo tempo partono bene i locali: tiro di Neri dalla distanza e palla a lato. Poi, Olivieri si presenta in uno contro uno col portiere, incrocia e sfiora il palo. Allo scadere ancora San Miniato: punizione di Mignani, stoppa in area Olivieri che calcia fuori. Nel terzo tempo i ragazzi di Rosini hanno l'occasione per portarsi in vantaggio ma la conclusione di Camarri viene deviata da un difensore in corner. Ci prova, poi, Bellavista ma il suo tiro termina fuori. Altro tiro di Neri e altra parata del portiere del Mazzola. A trenta secondi dalla fine, viene battuta velocemente una punizione dalla sinistra alla trequarti dal Mazzola; Sani salta l'uomo, si accentra e con un diagonale alto mette la palla all'incrocio per il gol vittoria. Il San Miniato non si arrende: tiro di Mignani da fuori, Rosati toglie la palla dall'incrocio, compiendo un vero e proprio miracolo. Sul corner successivo, l'arbitro decreta la fine della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Martinelli </b>e <b>Cappelli</b>, per impegno, voglia, capacit&agrave;; <b>Sani </b>e <b>Campagnese</b>, per le reti e per le capacit&agrave; tenciche-tattiche elevate per il Mazzola.