RED DEVILS: Sarandria, Di Cecco, Luisi, Bilancieri, Merola, Capocotta, Ninua, Bajrami, A. Colangelo, Petova, Bencivenga. A disp.: Giorgio, M. Colangelo, Saar. All.: Jacopo Ferradini.
SAN FREDIANO: Morel, Marini, G. Saraniti, G. Rossi, Cyrbja, Cavallini, Mannini, A. Rossi, Serges, Bresteanu, Caraglia. A disp.: L. Saraniti, Casarosa, Morganti, Rizza, Nacci, Nelli, Reale. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 85' Caraglia, 90' Nelli.

Con due reti nella parte finale il San Frediano batte per 2-0 i Red Devils che possono lamentare un rigore sbagliato quando la gara era ancora sullo 0-0. Il primo non fa sostanzialmente registrare alcuna azione di rilievo da ambo le parti: i padroni di casa hanno una leggera supremazia territoriale e impegnano in un paio di occasioni l'estremo difensore ospite Morel. La ripresa prende il via con una serie di delle belle giocate da parte degli undici di Ferradini, con una traversa di Bencivenga su colpo di testa ravvicinato e altre occasioni sfumate per poco sulle iniziative di A. Colangelo. Al 70' viene fischiato un rigore ineccepibile ai Red Devils che però viene sbagliato da M. Colangelo. Da questa occasione sbagliata i Red Devils perdono smalto e all'85' Caraglia con una pregevole giocata realizza il gol del vantaggio per il San Frediano. Al 90' arriva il raddoppio definitivo da parte di Nelli. Buona partita giocata a ottimi ritmi soprattutto nel secondo tempo. I Red Devils non hanno saputo sfruttare l'occasione del rigore; gli infortuni e l'ottima giocata di Caraglia hanno fatto il resto.

RED DEVILS: Sarandria, Di Cecco, Luisi, Bilancieri, Merola, Capocotta, Ninua, Bajrami, A. Colangelo, Petova, Bencivenga. A disp.: Giorgio, M. Colangelo, Saar. All.: Jacopo Ferradini.<br >SAN FREDIANO: Morel, Marini, G. Saraniti, G. Rossi, Cyrbja, Cavallini, Mannini, A. Rossi, Serges, Bresteanu, Caraglia. A disp.: L. Saraniti, Casarosa, Morganti, Rizza, Nacci, Nelli, Reale. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 85' Caraglia, 90' Nelli. Con due reti nella parte finale il San Frediano batte per 2-0 i Red Devils che possono lamentare un rigore sbagliato quando la gara era ancora sullo 0-0. Il primo non fa sostanzialmente registrare alcuna azione di rilievo da ambo le parti: i padroni di casa hanno una leggera supremazia territoriale e impegnano in un paio di occasioni l'estremo difensore ospite Morel. La ripresa prende il via con una serie di delle belle giocate da parte degli undici di Ferradini, con una traversa di Bencivenga su colpo di testa ravvicinato e altre occasioni sfumate per poco sulle iniziative di A. Colangelo. Al 70' viene fischiato un rigore ineccepibile ai Red Devils che per&ograve; viene sbagliato da M. Colangelo. Da questa occasione sbagliata i Red Devils perdono smalto e all'85' Caraglia con una pregevole giocata realizza il gol del vantaggio per il San Frediano. Al 90' arriva il raddoppio definitivo da parte di Nelli. Buona partita giocata a ottimi ritmi soprattutto nel secondo tempo. I Red Devils non hanno saputo sfruttare l'occasione del rigore; gli infortuni e l'ottima giocata di Caraglia hanno fatto il resto.