L.MERONI: Cosmi, Biancardi, Mecheroni, Neri, Bellavista, Mancini, Serusi, Callaioli, Germanese, Chiereghin, Rossi G. A disp.: Tanzini, Ceccarelli, Gamberucci, Fiorenzani, La Manna, Bernardi, Regoli.
OL.COLLIGIANA: Bellini, Lungu, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani A., Favilla, Cuordileone, Martinucci, Valci, Pennino. A disp.: Capitani F., Adamo, Rossi A., Kryeziu, Aiello, Diana, Massimo.

ARBITRO: Isabela Zapata di Siena.

RETI: Martinucci, Pennino 2, Rossi A. 3, Valci 2, Rossi.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-4, 0-2

Bella prova della Colligiana che sul sintetico di Torre Fiorentina la vedeva opposto al Meroni. Nel primo tempo parte subito forte la Colligiana che al 2' si trova già in vantaggio, grande azione sulla sinistra uno due Pennino-Capitani A., cross in area di quest'ultimo, controllo volante di Martinucci che mette a terra e di sinistro infila il portiere sul secondo palo. I biancorossi continuano il loro pressing andando per ben due volte vicini al gol con Valci prima su punizione al 5' e poi su un cross dalla destra mette alto da pochi passi con uno strano tiro di ginocchio. Si fa vedere anche il Meroni con due ripartenze una pericolosissima con Giacomo Rossi sfiora il gol, respinge bene Bellini. Al 13' perfetta punizione di Pennino che infila la palla al sette sulla sinistra del portiere. C'è tempo ancora per due azioni pericolose di Valci, prima della fine del tempo. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, al 5' recupera bene palla il centrocampo colligiano lancio per Rossi A. che si invola verso la porta nella sua azione preferita supera il portiere e porta in vantaggio la sua squadra. Al 7' da fallo laterale Diana fa partire un cross sul quale si avventa Rossi A. che raddoppia. All'8' il Meroni accorcia con un'altra punizione di rara bellezza tirata dal Rossi senese, si va sul 1-2. Ci pensa poi Valci ad arrotondare il risultato prima con una progressione su lancio di Kryeziu e poi con una caparbia azione con cui prende tempo a portiere e difensori infilando alla destra del portiere. Il terzo tempo si chiude in due minuti prima Rossi A. e poi Pennino al 4' e 5' chiudono i conti. Le sberle prese con il Marciano sembra abbiano fatto bene ai ragazzi di Colle che sembrano aver innescato un'altra marcia.
Calciatoripiù. Castaldo, Diana, Gozzi
.

L.MERONI: Cosmi, Biancardi, Mecheroni, Neri, Bellavista, Mancini, Serusi, Callaioli, Germanese, Chiereghin, Rossi G. A disp.: Tanzini, Ceccarelli, Gamberucci, Fiorenzani, La Manna, Bernardi, Regoli.<br >OL.COLLIGIANA: Bellini, Lungu, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani A., Favilla, Cuordileone, Martinucci, Valci, Pennino. A disp.: Capitani F., Adamo, Rossi A., Kryeziu, Aiello, Diana, Massimo.<br > ARBITRO: Isabela Zapata di Siena.<br > RETI: Martinucci, Pennino 2, Rossi A. 3, Valci 2, Rossi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-4, 0-2 Bella prova della Colligiana che sul sintetico di Torre Fiorentina la vedeva opposto al Meroni. Nel primo tempo parte subito forte la Colligiana che al 2' si trova gi&agrave; in vantaggio, grande azione sulla sinistra uno due Pennino-Capitani A., cross in area di quest'ultimo, controllo volante di Martinucci che mette a terra e di sinistro infila il portiere sul secondo palo. I biancorossi continuano il loro pressing andando per ben due volte vicini al gol con Valci prima su punizione al 5' e poi su un cross dalla destra mette alto da pochi passi con uno strano tiro di ginocchio. Si fa vedere anche il Meroni con due ripartenze una pericolosissima con Giacomo Rossi sfiora il gol, respinge bene Bellini. Al 13' perfetta punizione di Pennino che infila la palla al sette sulla sinistra del portiere. C'&egrave; tempo ancora per due azioni pericolose di Valci, prima della fine del tempo. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, al 5' recupera bene palla il centrocampo colligiano lancio per Rossi A. che si invola verso la porta nella sua azione preferita supera il portiere e porta in vantaggio la sua squadra. Al 7' da fallo laterale Diana fa partire un cross sul quale si avventa Rossi A. che raddoppia. All'8' il Meroni accorcia con un'altra punizione di rara bellezza tirata dal Rossi senese, si va sul 1-2. Ci pensa poi Valci ad arrotondare il risultato prima con una progressione su lancio di Kryeziu e poi con una caparbia azione con cui prende tempo a portiere e difensori infilando alla destra del portiere. Il terzo tempo si chiude in due minuti prima Rossi A. e poi Pennino al 4' e 5' chiudono i conti. Le sberle prese con il Marciano sembra abbiano fatto bene ai ragazzi di Colle che sembrano aver innescato un'altra marcia. <b> Calciatoripi&ugrave;. Castaldo, Diana, Gozzi</b>.