FLORENCE: Berti, Fazzi, Corsi, Borgi, Ferretti, Menandri, Esposito, Muri, Martelli, Mercatali. All.: Lorenzo Campise.
RIFREDI 2000: Shekir, Tronca, Carta, Pizzano, Kasami, Saladino, Barberio, Berti. All.: Gabriele Megli.

RETI: 2 Esposito, Menandri, 2 Berti per la Florence.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 2-3. Risultato Figc: 2-1.

Ben dieci gol rendono appassionante l'evolversi della gara andata in scena a Ugnano fra i locali della Florence e il Rifredi 2000: regolare la marcia dei padroni di casa, che segnano due gol per tempo aggiudicandosi due dei tre parziali a disposizione, con il terzo che viene vinto dagli ospiti. Fine settimana davvero positivo per i grigio rossi allenati dai mister Campise e Brazzini: un pareggio in trasferta a Memnbrino e questo bel successo casalingo firmato dalle doppiette di Esposito (a segno entrambe le volte nella prima frazione) e Berti, che realizza un gol nell'ultimo tempo e nel secondo, parziale nel quale anche Menandri trova la via del gol.

FLORENCE: Berti, Fazzi, Corsi, Borgi, Ferretti, Menandri, Esposito, Muri, Martelli, Mercatali. All.: Lorenzo Campise.<br >RIFREDI 2000: Shekir, Tronca, Carta, Pizzano, Kasami, Saladino, Barberio, Berti. All.: Gabriele Megli.<br > RETI: 2 Esposito, Menandri, 2 Berti per la Florence.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 2-3. Risultato Figc: 2-1. Ben dieci gol rendono appassionante l'evolversi della gara andata in scena a Ugnano fra i locali della Florence e il Rifredi 2000: regolare la marcia dei padroni di casa, che segnano due gol per tempo aggiudicandosi due dei tre parziali a disposizione, con il terzo che viene vinto dagli ospiti. Fine settimana davvero positivo per i grigio rossi allenati dai mister Campise e Brazzini: un pareggio in trasferta a Memnbrino e questo bel successo casalingo firmato dalle doppiette di Esposito (a segno entrambe le volte nella prima frazione) e Berti, che realizza un gol nell'ultimo tempo e nel secondo, parziale nel quale anche Menandri trova la via del gol.