• 0 - 0
  • Camaiore

PRO LIVORNO SORGENTI (4-3-3): Turco; Spagnoli, Pirone, Carani, Salemmo; Bulli, Brizzi(63' Filippi), Vannucci (66' Quilici); Pellegrini, Petri (72' Zoncu), Rossi. A disp.:Sannino, Giachetti, Giusti, Falleni, Gazzanelli, Bernardoni. All.: Matteo Niccolai
CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Bugliani, Mitrotti, Bertoli, Contipelli; Seghi, Mariani (69' Frusteri), Viola (66' Barbetti); D'Antongiovanni, Mancini, Nardini. A disp.: Pardini, Bordini, Crovi, Dalle Luche, Bresciani, Ferri, Morelli. All.: Mirko Pieri

ARBITRO:Amerigo Calonaci di Empoli, coad. da Gabriele Nasca di Livorno e Caterina Gelli di Prato
NOTE: ammoniti Salemmo, Spagnoli,Rossi, Contipelli, Bertoli e Viola. Calci d'angolo 2-1. Recupero 3'+3'.

Allo stadio Mario Magnozzi di Livorno, si affrontano le due neo-promosse Pro Livorno Sorgenti e Camaiore. La compagine labronica è reduce dalla seconda débâcle di fila: dopo il pesante 1-4 per mano del Fucecchio, è giunto un netto 3-0 ad opera dellaCuoiopelli. La Pro Livorno Sorgenti, in stagione, ha collezionato un solo pareggio (0-0 in casa del San Miniato Basso) e, poi, solo vittorie (5) e sconfitte (4). Il Camaiore vive un momento positivo in termini di risultati utili consecutivi: 3, di cui una vittoria e due pareggi. Per i versiliesi, ancora nessun trionfo fuori dal Comunale di Camaiore e, nel turno passato, hanno pareggiato sul campo amico contro l'Atletico Piombino. Scendiamo adesso in campo e passiamo alla cronaca di Pro Livorno Sorgenti contro Camaiore. Al 2', Mancini impegna Turco con un sinistro da posizione defilata. 120'' dopo esterno destro di poco alto da parte del labronico Pellegrini. Al 7', cross perfetto di Rossi, Pellegrini colpisce di testa davanti a Barsottini ma non inquadra incredibilmente lo specchio. Al 9', D'Antongiovanni rifinisce per Mancini che conclude dai 25 metri e la palla termina di poco alta sulla traversa. Al 41', occasionissima per i locali: Rossi imbecca in velocità Brizzi che, dal limite dell'area piccola, calcia con il destro e trova un attento Barsottini a sbarrargli la strada. Al 44', il solito Mancini conclude due volte ma la difesa livornese impedisce il gol all'ex Blue Adelaide Eagles. Le squadre vanno a riposo sul risultato ad occhiali e, tornati in campo, al 58' Rossi scocca una saetta con il sinistro e Barsottini devia in fallo laterale. Nell'azione seguente, Brizzi centra la traversa dal limite corto di destra dell'area versiliese.Al 78', anche il Camaiore sbatte sul palo: Mancini supera un uomo sulla destra, passa a D'Antongiovanni che tira dall'altezza del penalty ma la sfera bacia lentamente la base del legno e torna in campo. La partita viene disputata prettamente sulla linea mediana e scivola via senza far vivere altre emozioni ai tifosi giunti al Magnozzi di Livorno. I padroni di casa, nonostante, le molte occasioni avute non sono riusciti ad avere la meglio della difesa ospite. Difesa ospite che, complice la fisicità e le abilità tattiche, si è ben comportata, permettendo al Camaiore di tornare in Versilia con un prezioso punto.
PRO LIVORNO SORGENTI
TURCO: 6
Per lui, mi un errore.
SPAGNOLI: 6 Determinato ed attento sulla fascia di competenza.
PIRONE: 6 Pone grande intensità nelle giocate.
CARANI: 6,5 Legge alla grandissima le azioni del Camaiore.
SALEMMO: 6 Si fa sempre trovare nel posto giusto.
BULLI: 6,5 Ha qualità e quantità.
BRIZZI: 6 Si fa sentire dagli avversari sulla metà campo con una garracharrúa straordinaria; sfortunato nell'occasione della traversa. 63' Filippi: ng
VANNUCCI: 6
Con le qualità di cui è in possesso, riesce a comporre poesie per gli attaccanti. 66' Quilici: 6 Interdisce bene.
PELLEGRINI: 6 Controlla, dribbla e danza con il pallone.
PETRI: 6 Dà tutto quello che ha in corpo. 72' Zoncu: ng
ROSSI: 6
Non si risparmia mai. Giocatore di una classe unica.
CAMAIORE
BARSOTTINI: 7
Sempre in anticipo sull'attaccante di turno.
BUGLIANI: 6+ Una potenza della natura.
MITROTTI: 6,5 Dirige elegantemente la propria retroguardia.
BERTOLI: 6+ Concentrato.
CONTIPELLI: 6+ Buona corsa ed altrettanta intelligenza.
SEGHI: 6 Giostra davanti alla difesa ed imposta bene.
MARIANI: 6 Da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più. Gli manca solo il gol. 69' Frusteri: ng
VIOLA: 6
Determinante in ogni giocata.66' Barbetti: 6 Tanta buona qualità.
D'ANTONGIOVANNI: 6+Presente in ogni zona d'attacco; colpisce anche un palo.
MANCINI: 6+ Tanti movimenti da vero ed autentico attaccante di razza pura.
NARDINI: 6,5 Con il lavoro è riuscito a ritagliarsi la titolarità nello scacchiere tattico di Mirko Pieri.

ARBITRO
CALONACI di EMPOLI: 6,5
Esemplare.

Valerio Pieraccini PRO LIVORNO SORGENTI (4-3-3): Turco; Spagnoli, Pirone, Carani, Salemmo; Bulli, Brizzi(63' Filippi), Vannucci (66' Quilici); Pellegrini, Petri (72' Zoncu), Rossi. A disp.:Sannino, Giachetti, Giusti, Falleni, Gazzanelli, Bernardoni. All.: Matteo Niccolai<br >CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Bugliani, Mitrotti, Bertoli, Contipelli; Seghi, Mariani (69' Frusteri), Viola (66' Barbetti); D'Antongiovanni, Mancini, Nardini. A disp.: Pardini, Bordini, Crovi, Dalle Luche, Bresciani, Ferri, Morelli. All.: Mirko Pieri<br > ARBITRO:Amerigo Calonaci di Empoli, coad. da Gabriele Nasca di Livorno e Caterina Gelli di Prato<br >NOTE: ammoniti Salemmo, Spagnoli,Rossi, Contipelli, Bertoli e Viola. Calci d'angolo 2-1. Recupero 3'+3'. Allo stadio Mario Magnozzi di Livorno, si affrontano le due neo-promosse Pro Livorno Sorgenti e Camaiore. La compagine labronica &egrave; reduce dalla seconda d&eacute;bâcle di fila: dopo il pesante 1-4 per mano del Fucecchio, &egrave; giunto un netto 3-0 ad opera dellaCuoiopelli. La Pro Livorno Sorgenti, in stagione, ha collezionato un solo pareggio (0-0 in casa del San Miniato Basso) e, poi, solo vittorie (5) e sconfitte (4). Il Camaiore vive un momento positivo in termini di risultati utili consecutivi: 3, di cui una vittoria e due pareggi. Per i versiliesi, ancora nessun trionfo fuori dal Comunale di Camaiore e, nel turno passato, hanno pareggiato sul campo amico contro l'Atletico Piombino. Scendiamo adesso in campo e passiamo alla cronaca di Pro Livorno Sorgenti contro Camaiore. Al 2', Mancini impegna Turco con un sinistro da posizione defilata. 120'' dopo esterno destro di poco alto da parte del labronico Pellegrini. Al 7', cross perfetto di Rossi, Pellegrini colpisce di testa davanti a Barsottini ma non inquadra incredibilmente lo specchio. Al 9', D'Antongiovanni rifinisce per Mancini che conclude dai 25 metri e la palla termina di poco alta sulla traversa. Al 41', occasionissima per i locali: Rossi imbecca in velocit&agrave; Brizzi che, dal limite dell'area piccola, calcia con il destro e trova un attento Barsottini a sbarrargli la strada. Al 44', il solito Mancini conclude due volte ma la difesa livornese impedisce il gol all'ex Blue Adelaide Eagles. Le squadre vanno a riposo sul risultato ad occhiali e, tornati in campo, al 58' Rossi scocca una saetta con il sinistro e Barsottini devia in fallo laterale. Nell'azione seguente, Brizzi centra la traversa dal limite corto di destra dell'area versiliese.Al 78', anche il Camaiore sbatte sul palo: Mancini supera un uomo sulla destra, passa a D'Antongiovanni che tira dall'altezza del penalty ma la sfera bacia lentamente la base del legno e torna in campo. La partita viene disputata prettamente sulla linea mediana e scivola via senza far vivere altre emozioni ai tifosi giunti al Magnozzi di Livorno. I padroni di casa, nonostante, le molte occasioni avute non sono riusciti ad avere la meglio della difesa ospite. Difesa ospite che, complice la fisicit&agrave; e le abilit&agrave; tattiche, si &egrave; ben comportata, permettendo al Camaiore di tornare in Versilia con un prezioso punto.<br ><b>PRO LIVORNO SORGENTI<br >TURCO: 6 </b>Per lui, mi un errore.<br ><b>SPAGNOLI: 6</b> Determinato ed attento sulla fascia di competenza.<br ><b>PIRONE: 6 </b>Pone grande intensit&agrave; nelle giocate.<br ><b>CARANI: 6,5 </b>Legge alla grandissima le azioni del Camaiore.<br ><b>SALEMMO: 6 </b>Si fa sempre trovare nel posto giusto.<br ><b>BULLI: 6,5 </b>Ha qualit&agrave; e quantit&agrave;.<br ><b>BRIZZI: 6 </b>Si fa sentire dagli avversari sulla met&agrave; campo con una garracharr&uacute;a straordinaria; sfortunato nell'occasione della traversa. 63' <b>Filippi: ng<br >VANNUCCI: 6 </b>Con le qualit&agrave; di cui &egrave; in possesso, riesce a comporre poesie per gli attaccanti. 66' <b>Quilici: 6 </b>Interdisce bene.<br ><b>PELLEGRINI: 6 </b>Controlla, dribbla e danza con il pallone.<br ><b>PETRI: 6 </b>D&agrave; tutto quello che ha in corpo. 72' <b>Zoncu: ng<br >ROSSI: 6 </b>Non si risparmia mai. Giocatore di una classe unica.<br ><b>CAMAIORE<br >BARSOTTINI: 7 </b>Sempre in anticipo sull'attaccante di turno.<br ><b>BUGLIANI: 6+ </b>Una potenza della natura.<br ><b>MITROTTI: 6,5 </b>Dirige elegantemente la propria retroguardia.<br ><b>BERTOLI: 6+ </b>Concentrato.<br ><b>CONTIPELLI: 6+ </b>Buona corsa ed altrettanta intelligenza.<br ><b>SEGHI: 6 </b>Giostra davanti alla difesa ed imposta bene.<br ><b>MARIANI: 6 </b>Da lui ci si aspetta sempre qualcosa in pi&ugrave;. Gli manca solo il gol. 69' <b>Frusteri: ng<br >VIOLA: 6 </b>Determinante in ogni giocata.66' Barbetti: 6 Tanta buona qualit&agrave;.<br ><b>D'ANTONGIOVANNI: 6+</b>Presente in ogni zona d'attacco; colpisce anche un palo.<br ><b>MANCINI: 6+ </b>Tanti movimenti da vero ed autentico attaccante di razza pura.<br ><b>NARDINI: 6,5 </b>Con il lavoro &egrave; riuscito a ritagliarsi la titolarit&agrave; nello scacchiere tattico di Mirko Pieri.<br ><b> ARBITRO<br >CALONACI di EMPOLI: 6,5 </b>Esemplare. Valerio Pieraccini