SANGIMIGNANO: Boraschi, Angiero, Masi, Salvadori, Cosci, Carli, Fioroni, Piombini, Paoletti, Gaudino, Hysenaj, Dicostanzo, Biagini, Bani, Ferretti, Mecacci, Spinuzza. All.: Nencini.
BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Santaniello, Spannocchi, Tavolucci, Cerboneschi, Dini, Battista, Carraretto, Lapucci, Cimitile, Filippeschi. A disp.: Zanfardino, Rossi, Hodza, Pischedda, Mancini, Di Leo, Bartalini.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Lapucci, rig. Carli 2, Gaudino 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0

A San Gimignano va in scena una partita equilibrata e avara di grosse emozioni. Alla fine la spunta il San Gimignano che, grazie ad un bel secondo tempo, trova la prima vittoria in campionato. Eppure sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie a Lapucci. I padroni di casa però non si abbattono e pareggiano prima dello scadere su calcio di rigore trasformato da Carli. A cavallo tra secondo e terzo tempo si scatena Gaudino che ribalta il risultato con una bella doppietta. Il secondo rigore a favore dei locali chiude definitivamente il match sul punteggio di 4-1.
: Tra le fila locali bene Gaudino e Paoletti. Tra gli ospiti in evidenza per l'impegno Spannocchi e Cimitile.

SANGIMIGNANO: Boraschi, Angiero, Masi, Salvadori, Cosci, Carli, Fioroni, Piombini, Paoletti, Gaudino, Hysenaj, Dicostanzo, Biagini, Bani, Ferretti, Mecacci, Spinuzza. All.: Nencini. <br >BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Santaniello, Spannocchi, Tavolucci, Cerboneschi, Dini, Battista, Carraretto, Lapucci, Cimitile, Filippeschi. A disp.: Zanfardino, Rossi, Hodza, Pischedda, Mancini, Di Leo, Bartalini.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Lapucci, rig. Carli 2, Gaudino 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0 A San Gimignano va in scena una partita equilibrata e avara di grosse emozioni. Alla fine la spunta il San Gimignano che, grazie ad un bel secondo tempo, trova la prima vittoria in campionato. Eppure sono gli ospiti a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie a Lapucci. I padroni di casa per&ograve; non si abbattono e pareggiano prima dello scadere su calcio di rigore trasformato da Carli. A cavallo tra secondo e terzo tempo si scatena Gaudino che ribalta il risultato con una bella doppietta. Il secondo rigore a favore dei locali chiude definitivamente il match sul punteggio di 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene <b>Gaudino </b>e <b>Paoletti</b>. Tra gli ospiti in evidenza per l'impegno <b>Spannocchi </b>e <b>Cimitile</b>.