COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani, Trombesi, Comanescu, Fierli, Mattei, Crescenzi, Derscanu. All.: Maurizio Guerri.
TORRITA: Pascale, Bove, Cariazzo, Casagni, Boitaro, Maritato, Pasquini, Canapini, Attempati, Tremori, Colombo, Cherubini, Del Santo, Magi, Lo Pardo. All.: Baldacconi.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: Mattei 3, Mattia Marabissi, Attempati 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 1-1

Gara molto sentita quella disputata nel campo di Sarteano: primo tempo dominato dai padroni di casa che non fanno mai superare il centro campo all'avversari. Il primo gol lo segna Marabissi Mattia con un bel tiro da fuori area, poi ci pensa Mattei, che scarta due avversari, ad arrotondare. Tutto il primo tempo è dominato dai Colli Etruschi che riescono a insaccare il terzo gol sempre con Mattei. Ad inizio del secondo tempo il Torrita riesce a reagire e costruisce qualche buona azione fino a quando un bel tiro degli ospiti mette in difficoltà il portiere che para ma non blocca e ne approfittano per segnare. Nel terzo tempo sempre i Colli Etruschi esercitano un maggior possesso palla e Mattei con un bel contropiede insacca il suo terzo gol personale. La partita non è ancora finita, il Torrita non ci sta a perdere e riesce a guadagnare una punizione dai 30 metri che poi viene trasformata in rete.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani, Trombesi, Comanescu, Fierli, Mattei, Crescenzi, Derscanu. All.: Maurizio Guerri.<br >TORRITA: Pascale, Bove, Cariazzo, Casagni, Boitaro, Maritato, Pasquini, Canapini, Attempati, Tremori, Colombo, Cherubini, Del Santo, Magi, Lo Pardo. All.: Baldacconi.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: Mattei 3, Mattia Marabissi, Attempati 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 1-1 Gara molto sentita quella disputata nel campo di Sarteano: primo tempo dominato dai padroni di casa che non fanno mai superare il centro campo all'avversari. Il primo gol lo segna Marabissi Mattia con un bel tiro da fuori area, poi ci pensa Mattei, che scarta due avversari, ad arrotondare. Tutto il primo tempo &egrave; dominato dai Colli Etruschi che riescono a insaccare il terzo gol sempre con Mattei. Ad inizio del secondo tempo il Torrita riesce a reagire e costruisce qualche buona azione fino a quando un bel tiro degli ospiti mette in difficolt&agrave; il portiere che para ma non blocca e ne approfittano per segnare. Nel terzo tempo sempre i Colli Etruschi esercitano un maggior possesso palla e Mattei con un bel contropiede insacca il suo terzo gol personale. La partita non &egrave; ancora finita, il Torrita non ci sta a perdere e riesce a guadagnare una punizione dai 30 metri che poi viene trasformata in rete.