STAFFOLI: Caprai, Del Vita, Perna, Mandorlini (44' Dudine), Bianchi, Della Maggiore, Rinaldi, Vanni, Cesari, Bertini (89' Michetti). A disp.: Ruggiero, Orsucci, Bozzolini, Bartalesi, Morelli. All.: Filippo Ermini.
CASOLESE: Cevenini, Caciagli, Conforti, Livi, Rebasti, Parigi (76' Mare Marco), Bianchi, Mare Federico, Nencini, Gianni (82' Francini), Abate. A disp.: Pistolesi, Betti, Cellesi.
All.: Mirko Pinzuti.

ARBITRO Belluomini di Viareggio.

RETI: 60' Cesari, 87' Conforti.
NOTE: Ammoniti Bianchi, Dudine, Conforti, Parigi. Espulso Nencini al 68'.

Va alle cronache l'ennesimo 1-1 casalingo dello Staffoli subìto in rimonta nei minuti conclusivi. Due squadre invischiate nella zona play-out, che, per quanto si è visto in campo oggi, riteniamo fondata l'ipotesi di vederle entrambe battagliare fino al termine per rimanerne fuori. C'è da dire che oggi i biancorossi locali hanno di che recriminare in quanto in vantaggio fino a tre minuti dal termine, e di un uomo da metà ripresa, si sono visti strozzare l'urlo in gola su uno dei pochi assalti dei casolesi della ripresa nonché dell'intera partita. Primo tempo piuttosto guardingo da ambo le parti, ma con un'occasione sprecata da Bertini che ancora grida dolore: su cross millimetrico di Perna dalla sinistra a tagliare l'area, capitan Bertini si fa trovare pronto all'appuntamento dalla parte opposta, ma fra lo sconcerto generale spedisce incredibilmente sopra la traversa sebbene avesse davanti a sé la porta praticamente spalancata. Di contro da segnalare una estirata di Gianni in mezzo all'area che fa sobbalzare i tifosi locali, ma la sfera sfila alta. Nella ripresa lo Staffoli prende decisamente il comando delle operazioni e al 60' passa in vantaggio. Ennesima incursione di Perna dalla sinistra, cross al centro preda di Cesari che controlla e in giravolta fa secco Cevenini. Per lo Staffoli la partita sembra mettersi in discesa poiché dopo pochi minuti il centravanti ospite Nencini si fa espellere per fallo di reazione su Del Vita. La partita scorre senza troppi sussulti: Casolese in dieci e quasi rassegnata alla sconfitta, Staffoli che controlla e cerca di pungere in contropiede. All'87' una punizione per gli ospiti, a circa trenta metri in posizione centrale, calciata con forza direttamente verso la rete di Caprai viene rimpallata poco dentro l'area facendo fortunosamente terminare la sfera sui piedi di Conforti che, all'altezza del dischetto del rigore, fredda l'estremo difensore staffolese con una sassata sotto la traversa. Finisce qui. Per la seconda domenica consecutiva i tifosi staffolesi abbandonano gli spalti delle Cerbaie con un senso di beffa non senza dimenticarsi d'invocare la malasorte.

STAFFOLI: Caprai, Del Vita, Perna, Mandorlini (44' Dudine), Bianchi, Della Maggiore, Rinaldi, Vanni, Cesari, Bertini (89' Michetti). A disp.: Ruggiero, Orsucci, Bozzolini, Bartalesi, Morelli. All.: Filippo Ermini. <br >CASOLESE: Cevenini, Caciagli, Conforti, Livi, Rebasti, Parigi (76' Mare Marco), Bianchi, Mare Federico, Nencini, Gianni (82' Francini), Abate. A disp.: Pistolesi, Betti, Cellesi.<br >All.: Mirko Pinzuti. <br > ARBITRO Belluomini di Viareggio.<br > RETI: 60' Cesari, 87' Conforti. <br >NOTE: Ammoniti Bianchi, Dudine, Conforti, Parigi. Espulso Nencini al 68'. Va alle cronache l'ennesimo 1-1 casalingo dello Staffoli sub&igrave;to in rimonta nei minuti conclusivi. Due squadre invischiate nella zona play-out, che, per quanto si &egrave; visto in campo oggi, riteniamo fondata l'ipotesi di vederle entrambe battagliare fino al termine per rimanerne fuori. C'&egrave; da dire che oggi i biancorossi locali hanno di che recriminare in quanto in vantaggio fino a tre minuti dal termine, e di un uomo da met&agrave; ripresa, si sono visti strozzare l'urlo in gola su uno dei pochi assalti dei casolesi della ripresa nonch&eacute; dell'intera partita. Primo tempo piuttosto guardingo da ambo le parti, ma con un'occasione sprecata da Bertini che ancora grida dolore: su cross millimetrico di Perna dalla sinistra a tagliare l'area, capitan Bertini si fa trovare pronto all'appuntamento dalla parte opposta, ma fra lo sconcerto generale spedisce incredibilmente sopra la traversa sebbene avesse davanti a s&eacute; la porta praticamente spalancata. Di contro da segnalare una estirata di Gianni in mezzo all'area che fa sobbalzare i tifosi locali, ma la sfera sfila alta. Nella ripresa lo Staffoli prende decisamente il comando delle operazioni e al 60' passa in vantaggio. Ennesima incursione di Perna dalla sinistra, cross al centro preda di Cesari che controlla e in giravolta fa secco Cevenini. Per lo Staffoli la partita sembra mettersi in discesa poich&eacute; dopo pochi minuti il centravanti ospite Nencini si fa espellere per fallo di reazione su Del Vita. La partita scorre senza troppi sussulti: Casolese in dieci e quasi rassegnata alla sconfitta, Staffoli che controlla e cerca di pungere in contropiede. All'87' una punizione per gli ospiti, a circa trenta metri in posizione centrale, calciata con forza direttamente verso la rete di Caprai viene rimpallata poco dentro l'area facendo fortunosamente terminare la sfera sui piedi di Conforti che, all'altezza del dischetto del rigore, fredda l'estremo difensore staffolese con una sassata sotto la traversa. Finisce qui. Per la seconda domenica consecutiva i tifosi staffolesi abbandonano gli spalti delle Cerbaie con un senso di beffa non senza dimenticarsi d'invocare la malasorte.