• San Felice

CIREGLIESE: Pucci, Noccioli (74' Bartalucci), Attala, Labate (56' Pellegrini), Genito, Bruni, Ferrari (60' Dimilta), Pirreca, Giampaoli, Baldi, Guarducci (63' Stravino). A disp.: Saraniti, Agostini, Corsini. All.: Moreno Sbaragli
SAN FELICE: Micucci, Ottaviano, Biondi, Frivoli, Immer, Crudeli, Meoni (85' Meoni), Giusti (79' Tomer Al.), Cutini, Nesti Ma., Longo (72' Di Martino). A disp.: Nesti F., Benedetti, Giovannelli, Malavolta. All.: Tiziano Betti

RETI: Meoni, Cutini 3, Baldi, Dimilta.

Ancora una sconfitta per una Ciregliese finora non all'altezza delle aspettative: a sbancare il Cannella è il San Felice, che riesce a segnare ben 4 reti in quello che, non molto tempo fa, era un fortino difficilmente espugnabile. Nel primo tempo le due squadre giocano alla pari, ma al riposo va in vantaggio il San Felice, che passa in vantaggio quando un cross dalla destra trova nell'area piccola Meoni che, solo, segna. La squadra locale reagisce: Baldi solo contro Micucci calcia fuori da 20 centimetri, poi ancora Baldi si libera e converge da sinistra verso il centro, calciando ma trovando solo un beffardo doppio palo interno. Un minuto dopo, catturando un rinvio dalla difesa, Guarducci gira di sinistro, ma calcia con poca convinzione e la palla è facile preda di Micucci. Ancora Ciregliese: un colpo di testa su corner di Attala vede la palla terminare alta sopra la traversa. Nel secondo tempo ricomincia bene la Ciregliese, ma su un cross rasoterra irrompe bomber Cutini e così arriva al 60' arriva il raddoppio ospite. La Ciregliese preme e riesce ad accorciare le distanze con Baldi che al 66' che approfitta di un passaggio del nuovo entrato Stravino per trafiggere Micucci. Dopo due minuti però le distanze vengono ristabilite: su un cross si avventa ancora una volta Cutini che calcia e con un tiro sporco vede la palla insaccarsi alla destra dell'immobile portiere Pucci. La gara è comunque ancora aperta: la traversa prima dice di no alla Ciregliese (a coglierla è Pirreca) e al San Felice. La squadra di Sbaragli continua ad attaccare e trova il 3-2 con Dimilta che mette la palla in rete con un diagonale da destra verso sinistra. Nei 4 minuti di recupero è ancora Cutini però a mettere dentro trovandosi solo davanti a Pucci, che dopo una prima ribattuta, non può nulla sul secondo tentativo dello scatenato attaccante ospite. Finisce così una gara che conferma il buono stato di forma del San Felice ed ingigantisce il momento no della squadra del presidente Sabatini, che in settimana ha portato a Cireglio tre nuovi innesti: ha già esordito Mirko Pirreca, classe 1986, proveniente da Amici Miei, squadra da cui arriva anche Luca Palai, prossimo all'esordio. Il difensore Matteo Agostini arriva invece dal Pistoia Nord Santomato: riusciranno questi nuovi innesti, aggregati ad un gruppo già valido, a cambiare l'inerzia della stagione dei biancazzurri, ora attesi dal difficile derby contro l'Intercomunale?
Calciatoripiù: Mirko Pirreca
e il pungente Matteo Baldi (Ciregliese); L'implacabile cecchino d'area Cutini (San Felice).

Ivo L. CIREGLIESE: Pucci, Noccioli (74' Bartalucci), Attala, Labate (56' Pellegrini), Genito, Bruni, Ferrari (60' Dimilta), Pirreca, Giampaoli, Baldi, Guarducci (63' Stravino). A disp.: Saraniti, Agostini, Corsini. All.: Moreno Sbaragli<br >SAN FELICE: Micucci, Ottaviano, Biondi, Frivoli, Immer, Crudeli, Meoni (85' Meoni), Giusti (79' Tomer Al.), Cutini, Nesti Ma., Longo (72' Di Martino). A disp.: Nesti F., Benedetti, Giovannelli, Malavolta. All.: Tiziano Betti<br > RETI: Meoni, Cutini 3, Baldi, Dimilta. Ancora una sconfitta per una Ciregliese finora non all'altezza delle aspettative: a sbancare il Cannella &egrave; il San Felice, che riesce a segnare ben 4 reti in quello che, non molto tempo fa, era un fortino difficilmente espugnabile. Nel primo tempo le due squadre giocano alla pari, ma al riposo va in vantaggio il San Felice, che passa in vantaggio quando un cross dalla destra trova nell'area piccola Meoni che, solo, segna. La squadra locale reagisce: Baldi solo contro Micucci calcia fuori da 20 centimetri, poi ancora Baldi si libera e converge da sinistra verso il centro, calciando ma trovando solo un beffardo doppio palo interno. Un minuto dopo, catturando un rinvio dalla difesa, Guarducci gira di sinistro, ma calcia con poca convinzione e la palla &egrave; facile preda di Micucci. Ancora Ciregliese: un colpo di testa su corner di Attala vede la palla terminare alta sopra la traversa. Nel secondo tempo ricomincia bene la Ciregliese, ma su un cross rasoterra irrompe bomber Cutini e cos&igrave; arriva al 60' arriva il raddoppio ospite. La Ciregliese preme e riesce ad accorciare le distanze con Baldi che al 66' che approfitta di un passaggio del nuovo entrato Stravino per trafiggere Micucci. Dopo due minuti per&ograve; le distanze vengono ristabilite: su un cross si avventa ancora una volta Cutini che calcia e con un tiro sporco vede la palla insaccarsi alla destra dell'immobile portiere Pucci. La gara &egrave; comunque ancora aperta: la traversa prima dice di no alla Ciregliese (a coglierla &egrave; Pirreca) e al San Felice. La squadra di Sbaragli continua ad attaccare e trova il 3-2 con Dimilta che mette la palla in rete con un diagonale da destra verso sinistra. Nei 4 minuti di recupero &egrave; ancora Cutini per&ograve; a mettere dentro trovandosi solo davanti a Pucci, che dopo una prima ribattuta, non pu&ograve; nulla sul secondo tentativo dello scatenato attaccante ospite. Finisce cos&igrave; una gara che conferma il buono stato di forma del San Felice ed ingigantisce il momento no della squadra del presidente Sabatini, che in settimana ha portato a Cireglio tre nuovi innesti: ha gi&agrave; esordito Mirko Pirreca, classe 1986, proveniente da Amici Miei, squadra da cui arriva anche Luca Palai, prossimo all'esordio. Il difensore Matteo Agostini arriva invece dal Pistoia Nord Santomato: riusciranno questi nuovi innesti, aggregati ad un gruppo gi&agrave; valido, a cambiare l'inerzia della stagione dei biancazzurri, ora attesi dal difficile derby contro l'Intercomunale? <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirko Pirreca</b> e il pungente <b>Matteo Baldi</b> (Ciregliese); L'implacabile cecchino d'area <b>Cutini </b>(San Felice). Ivo L.