IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Bartolini, Del Bigio, Scarti, Corsi, Pesci, Paoli, Ficozzi, Piccini, Doci, Mori, Olivieri, Basegni. All.: Vittorio Astolfo.
NOVOLI: Consigli E., Tedici, Cosi, Gashi, Losi, Rubechini, Massaro, Astarita, Consigli M. Entrati: Calderini, Monzali, Barsacchi, Santucci, Frascone. All.: Carlo Maniscalco.

RETI: Consigli M., Ficozzi, Astarita.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-1.

Tre reti e tante giocate di livello nel confronto tra Impruneta Tavarnuzze e Novoli, gara che ha visto prevalere di misura la formazione ospite ma contrassegnata dall'impegno e da buone trame di gioco messe in luce da entrambe le formazioni. Il primo tempo vede prevalere la formazione ospite, che si porta meritatamente in vantaggio con Consigli M., bravo nel raccogliere il filtrante di Cosi per poi battere Bardelli con una splendida conclusione al volo. Sotto di una rete, la formazione di Vittorio Astolfo è tuttavia lodevole nel reagire con grande verve, costruendo molto nel secondo parziale e trovando giusto premio nell'ultima frazione grazie a Ficozzi, bravo a deviare a rete un pallone vagante a seguito di un calcio piazzato; dall'altra parte tuttavia i ragazzi di Carlo Maniscalco non mollano l'osso, e dopo alcune occasioni sprecate è Astarita a battere l'estremo di casa con un diagonale mancino di ottima fattura, per un 1-2 finale che tuttavia lascia grandi applausi a entrambe le formazioni, protagoniste di una partita davvero gradevole.

IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Bartolini, Del Bigio, Scarti, Corsi, Pesci, Paoli, Ficozzi, Piccini, Doci, Mori, Olivieri, Basegni. All.: Vittorio Astolfo.<br >NOVOLI: Consigli E., Tedici, Cosi, Gashi, Losi, Rubechini, Massaro, Astarita, Consigli M. Entrati: Calderini, Monzali, Barsacchi, Santucci, Frascone. All.: Carlo Maniscalco.<br > RETI: Consigli M., Ficozzi, Astarita.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-1. Tre reti e tante giocate di livello nel confronto tra Impruneta Tavarnuzze e Novoli, gara che ha visto prevalere di misura la formazione ospite ma contrassegnata dall'impegno e da buone trame di gioco messe in luce da entrambe le formazioni. Il primo tempo vede prevalere la formazione ospite, che si porta meritatamente in vantaggio con Consigli M., bravo nel raccogliere il filtrante di Cosi per poi battere Bardelli con una splendida conclusione al volo. Sotto di una rete, la formazione di Vittorio Astolfo &egrave; tuttavia lodevole nel reagire con grande verve, costruendo molto nel secondo parziale e trovando giusto premio nell'ultima frazione grazie a Ficozzi, bravo a deviare a rete un pallone vagante a seguito di un calcio piazzato; dall'altra parte tuttavia i ragazzi di Carlo Maniscalco non mollano l'osso, e dopo alcune occasioni sprecate &egrave; Astarita a battere l'estremo di casa con un diagonale mancino di ottima fattura, per un 1-2 finale che tuttavia lascia grandi applausi a entrambe le formazioni, protagoniste di una partita davvero gradevole.