PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Buonocore, Tolu, De Carli, Concordia, Vezzani, Pizzetti, Bonadies, Gionfriddo, Magnani. A disp.: Di Puccio, Ammannati, Frangione, Chiti, Timpano, Battini, Corucci. All.: Alessio Giovannelli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Salvini, Malloggi, Pellegrini, Giusti, Burchi, Comassi, Carducci, Dovico, Crescenzio, Sacheli. A disp.: E. Di Salvo, F. Di Salvo, Aliberti, Ricci, Giannessi, Melani, Falciani. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: Magnani 2 (1 rig.), Gionfriddo.

Un Magnani in giornata di grazia permette al Porta a Piagge di battere per 3-0 il Navacchio Zambra e confermarsi nella rincorsa alle prime posizioni: la formazione di Giovannelli, passata sul 2-0 già nella prima frazione, ha dimostrato ancora una volta di possedere doti di eccellenza per la categoria e punta con decisione quantomeno alla zona play-off; gli ospiti hanno retto fino al rigore del vantaggio locale, poi però non sono riusciti se non sporadicamente a mettere in difficoltà la difesa avversaria. L'incontro si sblocca infatti col perfetto tiro dal dischetto di Magnani, che pochi minuti più tardi raddoppia con un bolide da venticinque metri mandando le squadre al riposo sul doppio vantaggio rossoblù. Nella ripresa il Porta a Piagge gestisce la gara e chiude i conti nel momento di massima pressione del Navacchio Zambra, scoperto in fase difensiva: Gionfriddo se ne va in contropiede e, giunto davanti a Petrocelli, lo supera in pallonetto.

PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Buonocore, Tolu, De Carli, Concordia, Vezzani, Pizzetti, Bonadies, Gionfriddo, Magnani. A disp.: Di Puccio, Ammannati, Frangione, Chiti, Timpano, Battini, Corucci. All.: Alessio Giovannelli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Salvini, Malloggi, Pellegrini, Giusti, Burchi, Comassi, Carducci, Dovico, Crescenzio, Sacheli. A disp.: E. Di Salvo, F. Di Salvo, Aliberti, Ricci, Giannessi, Melani, Falciani. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: Magnani 2 (1 rig.), Gionfriddo. Un Magnani in giornata di grazia permette al Porta a Piagge di battere per 3-0 il Navacchio Zambra e confermarsi nella rincorsa alle prime posizioni: la formazione di Giovannelli, passata sul 2-0 gi&agrave; nella prima frazione, ha dimostrato ancora una volta di possedere doti di eccellenza per la categoria e punta con decisione quantomeno alla zona play-off; gli ospiti hanno retto fino al rigore del vantaggio locale, poi per&ograve; non sono riusciti se non sporadicamente a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria. L'incontro si sblocca infatti col perfetto tiro dal dischetto di Magnani, che pochi minuti pi&ugrave; tardi raddoppia con un bolide da venticinque metri mandando le squadre al riposo sul doppio vantaggio rossobl&ugrave;. Nella ripresa il Porta a Piagge gestisce la gara e chiude i conti nel momento di massima pressione del Navacchio Zambra, scoperto in fase difensiva: Gionfriddo se ne va in contropiede e, giunto davanti a Petrocelli, lo supera in pallonetto.