• Valdibure S.Felice

T.C.A. 1973: Cecchi, Calamai, Taschini, Fabbri, Delvecchio, Budano, Malentacchi A., Guasti, Fantacci L., Salvini, Petruzzi. A disp.: Logli, Benesperi, Lombardi, Fantacci A., Carlesi, Nieri, Casprini. All.: Alberto Bastogi
VALDIBURE: Pavoni L., Gallo, Ferri, Megna, Belletti, Zizzo, Porta, Bertocci, Grimaldi, Cozza, Pavoni M. A disp.: Lacava, Matteini. All.: Saverio Romiti

RETI: 43' Petruzzi, 90' Taschini.

Il T.C.A. batte il Valdibure e, approfittando del pareggio del Veneri, lo raggiunge al secondo posto. La partita è giocata in prevalenza dai locali che non riescono ad esprimere al massimo il loro potenziale offensivo, ma tutto sommato rischiano poco. Dopo diversi tentativi, a siglare il gol del vantaggio, nel finale di prima frazione, è Petruzzi. Sempre nella prima parte di gara, Salvini coglie il palo su punizione, mentre dall'altra parte Grimaldi fallisce di testa l'appuntamento col pallone che poteva valere il gol. Nella ripresa il primo quarto d'ora è più equilibrato ed il Valdubure si fa vedere con un tiro di Cozza che termina alto sopra la traversa. Nel finale è una punizione di Taschini a valere il 2-0. Il T.C.A. 1973 vince dunque praticando un po' di turnover e facendo riposare giocatori in non perfette condizioni fisiche. Dall'altra parte mister Romiti, con una squadra ancora più rimaneggiata date le indisponibilità dell'ultima ora, può essere soddisfatto per aver dato filo da torcere ad una signora squadra. Calciatorepiù: Pavoni L., portiere di riserva dal Valdibure, che approccia bene la partita.

T.C.A. 1973: Cecchi, Calamai, Taschini, Fabbri, Delvecchio, Budano, Malentacchi A., Guasti, Fantacci L., Salvini, Petruzzi. A disp.: Logli, Benesperi, Lombardi, Fantacci A., Carlesi, Nieri, Casprini. All.: Alberto Bastogi<br >VALDIBURE: Pavoni L., Gallo, Ferri, Megna, Belletti, Zizzo, Porta, Bertocci, Grimaldi, Cozza, Pavoni M. A disp.: Lacava, Matteini. All.: Saverio Romiti<br > RETI: 43' Petruzzi, 90' Taschini. Il T.C.A. batte il Valdibure e, approfittando del pareggio del Veneri, lo raggiunge al secondo posto. La partita &egrave; giocata in prevalenza dai locali che non riescono ad esprimere al massimo il loro potenziale offensivo, ma tutto sommato rischiano poco. Dopo diversi tentativi, a siglare il gol del vantaggio, nel finale di prima frazione, &egrave; Petruzzi. Sempre nella prima parte di gara, Salvini coglie il palo su punizione, mentre dall'altra parte Grimaldi fallisce di testa l'appuntamento col pallone che poteva valere il gol. Nella ripresa il primo quarto d'ora &egrave; pi&ugrave; equilibrato ed il Valdubure si fa vedere con un tiro di Cozza che termina alto sopra la traversa. Nel finale &egrave; una punizione di Taschini a valere il 2-0. Il T.C.A. 1973 vince dunque praticando un po' di turnover e facendo riposare giocatori in non perfette condizioni fisiche. Dall'altra parte mister Romiti, con una squadra ancora pi&ugrave; rimaneggiata date le indisponibilit&agrave; dell'ultima ora, pu&ograve; essere soddisfatto per aver dato filo da torcere ad una signora squadra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pavoni L.</b>, portiere di riserva dal Valdibure, che approccia bene la partita.