BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini, Leone (77' Bonelli), Panichi (86' Levacovich), Tardella, Buonamici (80' Giuntoli), Lomonte, Lionetti, Bonciolini (65' Fantozzi), Perondi, Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Vaiani, Rosi. All.: Daniele Natali.
ATL.SANTACROCE: Martini Lorenzo, Bachi (61' Bagnoli), Mazzetti, Giani (82' Lazzeri), Moriani, Grossi, Lami (70' Saidi), Giannoni, Martini Manuele, Torre, Macaluso (50' Oliano). A disp.: Parrini. All.: Luigi Lamorte.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: 4' Panichi, 5' Martini Manuele, 17' Bonciolini, 91' Levacovich.
NOTE: ammoniti Leone, Bachi, Mazzetti, Giani, Grossi.

Dopo un paio di gare sottotono il Borgo a Buggiano torna a convincere e lo fa battendo in casa un Atletico Santacroce che esce dal confronto sconfitto ma comunque a testa alta. Data l'ormai nota assenza di Bicchi per infortunio, Natali schiera i suoi con un 4-4-2 lanciando dal primo minuto Bonciolini in attacco come partner di Maraviglia; Lamorte opta invece per un 3-4-2-1 in cui Manuele Martini agisce da riferimento avanzato e Macaluso diventa ora trequartista al fianco di Torre, ora centrocampista ad infoltire la linea mediana. Nonostante la giornata sia caratterizzata da pioggia e vento forte il manto erboso del Benedetti tiene bene e dunque si gioca. Il buon pubblico accorso sugli spalti assiste subito ad un avvio di gara scoppiettante. Al 4' passano in vantaggio i padroni di casa grazie a Panichi, bravo a sfruttare l'ottimo suggerimento in area di Perondi e a segnare in spaccata. Trascorrono appena sessanta secondi e la reazione dell'Atletico Santacroce conduce i pisani all'immediato pareggio: sugli sviluppi di un corner Manuele Martini è il più lesto di tutti infilando in porta la sfera con una zampata da punta pura. Cinque minuti di gioco e siamo già 1-1. Dopo il gol subìto il Borgo a Buggiano si riorganizza e pian piano comincia a creare trame di gioco interessanti andando al tiro in un paio di occasioni, prima con Lionetti e poi con un destro in corsa di Maraviglia, ma entrambi i tentativi non centrano lo specchio della porta. Anche gli ospiti dimostrando buona qualità nel palleggio e provano a proporre gioco palla a terra, ma si dimostrano poco concreti quando si tratta di calciare in porta. L'undici borghigiano è invece più cinico e al 17' arriva il gol che riporta avanti i padroni di casa: punizione di Perondi, il portiere respinge di pugno e Bonciolini si coordina perfettamente spedendo il pallone in rete in acrobazia. Il nuovo vantaggio conferisce nuova linfa al Borgo a Buggiano e allo stesso tempo sembra aver tolto qualche certezza agli ospiti, che ora faticano a proporre una manovra fluida. Nella seconda parte di primo tempo sono infatti gli uomini di Natali che prendono in mano la gara, anche se alla mole di gioco prodotta non corrisponde un'adeguata precisione in fase di finalizzazione. La gara quindi rimane aperta anche nel corso della ripresa, in cui entrambe le squadre si fronteggiano a viso aperto senza risparmiarsi. L'Atletico Santacroce può contare su giocatori offensivi di tutto rispetto, ma la coppia centrale borghigiana formata da Buonamici e Tardella dimostra di vivere un buon momento di forma proteggendo adeguatamente Nicccoli. Negli ospiti gli ingressi di Oliano e Saidi ravvivano la fase d'attacco e contribuiscono a tenere alti i ritmi di una gara che non accenna a calare di intensità. Se da una parte gli ospiti continuano ad attaccare, dall'altra i padroni di casa possono sfruttare numerosi spazi in contropiede. Col passare dei minuti, però, la spinta santacrocese si affievolisce e il Borgo a Buggiano può gestire con più tranquillità la situazione, chiudendo definitivamente l'incontro al 91': il neo-entrato Levacovich conquista palla sulla trequarti e si invola verso la porta, battendo il portiere con una potente conclusione sotto la traversa e mettendo anche la propria firma sul 3-1 finale.

BORGO A BUGGIANO: Niccoli, Puccini, Leone (77' Bonelli), Panichi (86' Levacovich), Tardella, Buonamici (80' Giuntoli), Lomonte, Lionetti, Bonciolini (65' Fantozzi), Perondi, Maraviglia. A disp.: Ammazzini, Vaiani, Rosi. All.: Daniele Natali.<br >ATL.SANTACROCE: Martini Lorenzo, Bachi (61' Bagnoli), Mazzetti, Giani (82' Lazzeri), Moriani, Grossi, Lami (70' Saidi), Giannoni, Martini Manuele, Torre, Macaluso (50' Oliano). A disp.: Parrini. All.: Luigi Lamorte.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze.<br > RETI: 4' Panichi, 5' Martini Manuele, 17' Bonciolini, 91' Levacovich.<br >NOTE: ammoniti Leone, Bachi, Mazzetti, Giani, Grossi. Dopo un paio di gare sottotono il Borgo a Buggiano torna a convincere e lo fa battendo in casa un Atletico Santacroce che esce dal confronto sconfitto ma comunque a testa alta. Data l'ormai nota assenza di Bicchi per infortunio, Natali schiera i suoi con un 4-4-2 lanciando dal primo minuto Bonciolini in attacco come partner di Maraviglia; Lamorte opta invece per un 3-4-2-1 in cui Manuele Martini agisce da riferimento avanzato e Macaluso diventa ora trequartista al fianco di Torre, ora centrocampista ad infoltire la linea mediana. Nonostante la giornata sia caratterizzata da pioggia e vento forte il manto erboso del Benedetti tiene bene e dunque si gioca. Il buon pubblico accorso sugli spalti assiste subito ad un avvio di gara scoppiettante. Al 4' passano in vantaggio i padroni di casa grazie a Panichi, bravo a sfruttare l'ottimo suggerimento in area di Perondi e a segnare in spaccata. Trascorrono appena sessanta secondi e la reazione dell'Atletico Santacroce conduce i pisani all'immediato pareggio: sugli sviluppi di un corner Manuele Martini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti infilando in porta la sfera con una zampata da punta pura. Cinque minuti di gioco e siamo gi&agrave; 1-1. Dopo il gol sub&igrave;to il Borgo a Buggiano si riorganizza e pian piano comincia a creare trame di gioco interessanti andando al tiro in un paio di occasioni, prima con Lionetti e poi con un destro in corsa di Maraviglia, ma entrambi i tentativi non centrano lo specchio della porta. Anche gli ospiti dimostrando buona qualit&agrave; nel palleggio e provano a proporre gioco palla a terra, ma si dimostrano poco concreti quando si tratta di calciare in porta. L'undici borghigiano &egrave; invece pi&ugrave; cinico e al 17' arriva il gol che riporta avanti i padroni di casa: punizione di Perondi, il portiere respinge di pugno e Bonciolini si coordina perfettamente spedendo il pallone in rete in acrobazia. Il nuovo vantaggio conferisce nuova linfa al Borgo a Buggiano e allo stesso tempo sembra aver tolto qualche certezza agli ospiti, che ora faticano a proporre una manovra fluida. Nella seconda parte di primo tempo sono infatti gli uomini di Natali che prendono in mano la gara, anche se alla mole di gioco prodotta non corrisponde un'adeguata precisione in fase di finalizzazione. La gara quindi rimane aperta anche nel corso della ripresa, in cui entrambe le squadre si fronteggiano a viso aperto senza risparmiarsi. L'Atletico Santacroce pu&ograve; contare su giocatori offensivi di tutto rispetto, ma la coppia centrale borghigiana formata da Buonamici e Tardella dimostra di vivere un buon momento di forma proteggendo adeguatamente Nicccoli. Negli ospiti gli ingressi di Oliano e Saidi ravvivano la fase d'attacco e contribuiscono a tenere alti i ritmi di una gara che non accenna a calare di intensit&agrave;. Se da una parte gli ospiti continuano ad attaccare, dall'altra i padroni di casa possono sfruttare numerosi spazi in contropiede. Col passare dei minuti, per&ograve;, la spinta santacrocese si affievolisce e il Borgo a Buggiano pu&ograve; gestire con pi&ugrave; tranquillit&agrave; la situazione, chiudendo definitivamente l'incontro al 91': il neo-entrato Levacovich conquista palla sulla trequarti e si invola verso la porta, battendo il portiere con una potente conclusione sotto la traversa e mettendo anche la propria firma sul 3-1 finale.