FIRENZE OVEST: Carnevali, Nustri, Ermini, Bonini, Di Vico Alessio, Iorio, Dei, Verdi, Drovandi, Girardi, Burchi, Drasniqui, Monetta, Banchi, Di Vico Andrea, Recordi, Cambiano. All.: Filippo Naldi.
FLORENCE: Muzzi, Cesarino, Ciabilli, Antonini, Della Morte. Trebacchetti, Martini, Mercatali, Ballerini, Abaz, Santini, Fioravanti, Presta. All.: Roberto Martini.

RETI: Drovandi, Di Vico Alessio, Ballerini, Antonini.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-2.

Due a due tra Firenze Ovest e Florence al termine di una partita abbastanza equilibrata. Nel primo tempo si vede più i padroni di casa che vanno in rete con Drovandi con un tiro dalla destra a incrociare. Poi esce la Florence che nel terzo tempo si porta sul 2-0. Segnano prima Ballerini, su azione sulla sinistra di Abaz, e poi Antonini, al termine di una manovra personale. I padroni di casa accorciano con Alessio Di Vico.
: Muzzi, Trebacchetti, Cesarino e Ballerini (Florence), Drovandi e Nustri (Ovest).

FIRENZE OVEST: Carnevali, Nustri, Ermini, Bonini, Di Vico Alessio, Iorio, Dei, Verdi, Drovandi, Girardi, Burchi, Drasniqui, Monetta, Banchi, Di Vico Andrea, Recordi, Cambiano. All.: Filippo Naldi.<br >FLORENCE: Muzzi, Cesarino, Ciabilli, Antonini, Della Morte. Trebacchetti, Martini, Mercatali, Ballerini, Abaz, Santini, Fioravanti, Presta. All.: Roberto Martini.<br > RETI: Drovandi, Di Vico Alessio, Ballerini, Antonini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-2. Due a due tra Firenze Ovest e Florence al termine di una partita abbastanza equilibrata. Nel primo tempo si vede pi&ugrave; i padroni di casa che vanno in rete con Drovandi con un tiro dalla destra a incrociare. Poi esce la Florence che nel terzo tempo si porta sul 2-0. Segnano prima Ballerini, su azione sulla sinistra di Abaz, e poi Antonini, al termine di una manovra personale. I padroni di casa accorciano con Alessio Di Vico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Muzzi, Trebacchetti, Cesarino e Ballerini </b>(Florence), <b>Drovandi e Nustri</b> (Ovest).