SINALUNGHESE: Colecchi, Attombri, Boscagli, Coppelletti, Neri, Scarpini, Di Benedetto, Pinzuti, Doka, Ferretti, Fattorini. A disp.: Marcocci, Koka, Zeppi, Del Santo, Tufo, Verace, Vannucci. All.: Becherini.
COLLI ETRUSCHI: Fabrizi, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani, Trombesi, Comanescu, Tierli, Mattei, Crescenti, Derfacanu. All.: Guerri.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Doka 2, Meniconi, Marabissi A., Del Santo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-0

La Sinalunghese con fatica, dopo aver dominato l'ultimo tempo, trova l'ennesima vittoria in campionato contro un buon Colli Etruschi. Sinalunghese subito all'attacco con bomber Doka che dopo sette minuti trova il gol. Nel primo tempo di marca locale, la Sinalunghese attacca sulla fasce creando problemi al portiere ospite. Il risultato però resta sull'1-0. Nel secondo tempo parte meglio il Colli Etruschi che perviene al gol con Meniconi che a tu per tu col portiere lo batte con un pregevole pallonetto. La Sinalunghese non reagisce e capitola nuovamente per mano di Alessio Marabissi che batte in diagonale Marcocci. Nel finale rispuntano i locali che con un gran tiro di Del santo ristabiliscono la parità. Terzo tempo tutto di marca rossoblu. La Sinalunghese attacca a testa bassa mettendo gli ospiti nella difensiva. Sull'asse Ferrante-Fattorini, la palla buona capita a Vannucci che sbaglia un gol già fatto. Nell'azione successiva Doka scarta il portiere, sta per appoggiare in rete ma viene sgambettato; l'arbitro lascia proseguire. La porta sembra stregata per i locali ma dopo un altro rigore richiesto, arriva il meritato gol ancora con Doca che servito da ferretti batte il portiere. Con questa sono otto vittorie consecutive.
: Tra i padroni di casa in evidenza l'attaccante Doka, sempre a segno, il portiere Marcocci, attento nelle uscite, e Pinzuti, ottimo nel recuperare palloni e nell'impostazione. Tra gli ospiti bene Alessio Marabissi e Ktella, difensore roccioso.

SINALUNGHESE: Colecchi, Attombri, Boscagli, Coppelletti, Neri, Scarpini, Di Benedetto, Pinzuti, Doka, Ferretti, Fattorini. A disp.: Marcocci, Koka, Zeppi, Del Santo, Tufo, Verace, Vannucci. All.: Becherini. <br >COLLI ETRUSCHI: Fabrizi, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani, Trombesi, Comanescu, Tierli, Mattei, Crescenti, Derfacanu. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Doka 2, Meniconi, Marabissi A., Del Santo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 1-0 La Sinalunghese con fatica, dopo aver dominato l'ultimo tempo, trova l'ennesima vittoria in campionato contro un buon Colli Etruschi. Sinalunghese subito all'attacco con bomber Doka che dopo sette minuti trova il gol. Nel primo tempo di marca locale, la Sinalunghese attacca sulla fasce creando problemi al portiere ospite. Il risultato per&ograve; resta sull'1-0. Nel secondo tempo parte meglio il Colli Etruschi che perviene al gol con Meniconi che a tu per tu col portiere lo batte con un pregevole pallonetto. La Sinalunghese non reagisce e capitola nuovamente per mano di Alessio Marabissi che batte in diagonale Marcocci. Nel finale rispuntano i locali che con un gran tiro di Del santo ristabiliscono la parit&agrave;. Terzo tempo tutto di marca rossoblu. La Sinalunghese attacca a testa bassa mettendo gli ospiti nella difensiva. Sull'asse Ferrante-Fattorini, la palla buona capita a Vannucci che sbaglia un gol gi&agrave; fatto. Nell'azione successiva Doka scarta il portiere, sta per appoggiare in rete ma viene sgambettato; l'arbitro lascia proseguire. La porta sembra stregata per i locali ma dopo un altro rigore richiesto, arriva il meritato gol ancora con Doca che servito da ferretti batte il portiere. Con questa sono otto vittorie consecutive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza l'attaccante <b>Doka</b>, sempre a segno, il portiere <b>Marcocci</b>, attento nelle uscite, e <b>Pinzuti</b>, ottimo nel recuperare palloni e nell'impostazione. Tra gli ospiti bene <b>Alessio Marabissi</b> e <b>Ktella</b>, difensore roccioso.