FLORIA 2000: Lambardi, Picchi, Salama, Casini, Saponaro, Capezzani, Rosi, Magherini, Lapini, Aldair, Granelli. All.:Voci.
GALLUZZO: Caporali, Villanueva, Mearini, Centipiani, Tiberio, Righini, Corsi, Mannelli, Saccardi, Guerrini, Papi, Berchielli, Stellabotte, Duratoni. All.: Calubani.

RETI: 12', 50' Guerrini, 28', 38' Stellabotte, 37' Villanueva, 49' Tiberio.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-3, 0-2.

Partita nettamente nel segno degli ospiti al Grazzini di Firenze dove il Galluzzo passa agevolmente al cospetto di una Floria poco più che volenterosa. L'avvio lascia presagire il seguito, con gli ospiti subito padroni del campo. Al 7' prima vera occasione con una bella combinazione di prima Saccardi-Guerini-Papi, quest'ultimo chiuso all'ultimo istante da Casini. Quattro minuti più tardi Mearini lancia sulla sinistra Saccardi che da posizione defilata centra la traversa. Al 12' il prevedibile vantaggio, con un tiro centrale ma potente di Guerrini che Lambardi riesce solo a smorzare. Il vantaggio alimenta la spinta propulsiva ospite, sorretta da un gioco a tratti spettacolare. Tra 14' e 16' arrivano tre tiri dalla media distanza di Papi, Villanueva e ancora Papi, i primi due fuori e il terzo bloccato da Lambardi. Ultima occasione al 18' ancora con Papi, che salta due uomini ma poi non riesce ad angolare il sinistro. La Floria limita i danni nella prima frazione, ma non riesce a ripetersi nella seconda, quando il Galluzzo dilaga. Dopo alcune iniziative concluse da tiri deboli, al 28' Stellabotte raddoppia approfittando della presa non perfetta di Lambardi su un cross di Villanueva. A questo punto gli ospiti rallentano un po' pur mantenendo il controllo delle operazioni. Calma relativa fino al 37', poi l'uno-due che spezza l'incontro. Prima Villanueva accorre sul secondo palo per insaccare un cross magistrale di Stellabotte; poi, non appena i padroni di casa battono dal centro, i ragazzi di Calubani rubano palla e piazzano un break concluso nel migliore dei modi dallo stesso Stellabotte. Nonostante la tremenda botta subita, la Floria ha uno scatto d'orgoglio per mano di Granelli che, dopo aver vinto con caparbietà due contrasti consecutivi, si invola verso Caporali ma non riesce a saltarlo e perde la palla. Molto abile l'estremo difensore ospite nella circostanza. Così il secondo tempo se lo aggiudica nuovamente il Galluzzo, con punteggio ben più pesante. Il monologo non si interrompe nemmeno nell'ultima frazione di gioco. La Floria riesce a contenere fino al 49' ma poi Lambardi deve arrendersi ad un tiro dalla lunga distanza di Tiberio deviato in modo decisivo da un tocco di Saponaro. Padroni di casa anche sfortunati, e non è finita qui. Come accaduto nel tempo precedente, il Galluzzo mette a segno il secondo gol nel giro di un minuto. Stavolta è Guerrini a sancire la doppietta personale con una lunghissima traiettoria a scendere che inganna Lambardi. I minuti finali vedono sazietà da una parte e scoramento dall'altra; comunque la Floria cerca con coraggio di farsi vedere in avanti, anche se con efficacia limitata. Il Galluzzo fa propria con cinismo una partita mai in bilico; per la Floria, con molti giocatori del 2003, una prova comunque dignitosa.

Calciatoripiù: Guerrini e Stellabotte
(doppiette e molto altro), Villanueva (corre ininterrottamente e ad un passo imprendibile), Granelli (si batte, autore dell'unica occasione pericolosa dei suoi).

Marco Ristori FLORIA 2000: Lambardi, Picchi, Salama, Casini, Saponaro, Capezzani, Rosi, Magherini, Lapini, Aldair, Granelli. All.:Voci.<br >GALLUZZO: Caporali, Villanueva, Mearini, Centipiani, Tiberio, Righini, Corsi, Mannelli, Saccardi, Guerrini, Papi, Berchielli, Stellabotte, Duratoni. All.: Calubani.<br > RETI: 12', 50' Guerrini, 28', 38' Stellabotte, 37' Villanueva, 49' Tiberio.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-3, 0-2. Partita nettamente nel segno degli ospiti al Grazzini di Firenze dove il Galluzzo passa agevolmente al cospetto di una Floria poco pi&ugrave; che volenterosa. L'avvio lascia presagire il seguito, con gli ospiti subito padroni del campo. Al 7' prima vera occasione con una bella combinazione di prima Saccardi-Guerini-Papi, quest'ultimo chiuso all'ultimo istante da Casini. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Mearini lancia sulla sinistra Saccardi che da posizione defilata centra la traversa. Al 12' il prevedibile vantaggio, con un tiro centrale ma potente di Guerrini che Lambardi riesce solo a smorzare. Il vantaggio alimenta la spinta propulsiva ospite, sorretta da un gioco a tratti spettacolare. Tra 14' e 16' arrivano tre tiri dalla media distanza di Papi, Villanueva e ancora Papi, i primi due fuori e il terzo bloccato da Lambardi. Ultima occasione al 18' ancora con Papi, che salta due uomini ma poi non riesce ad angolare il sinistro. La Floria limita i danni nella prima frazione, ma non riesce a ripetersi nella seconda, quando il Galluzzo dilaga. Dopo alcune iniziative concluse da tiri deboli, al 28' Stellabotte raddoppia approfittando della presa non perfetta di Lambardi su un cross di Villanueva. A questo punto gli ospiti rallentano un po' pur mantenendo il controllo delle operazioni. Calma relativa fino al 37', poi l'uno-due che spezza l'incontro. Prima Villanueva accorre sul secondo palo per insaccare un cross magistrale di Stellabotte; poi, non appena i padroni di casa battono dal centro, i ragazzi di Calubani rubano palla e piazzano un break concluso nel migliore dei modi dallo stesso Stellabotte. Nonostante la tremenda botta subita, la Floria ha uno scatto d'orgoglio per mano di Granelli che, dopo aver vinto con caparbiet&agrave; due contrasti consecutivi, si invola verso Caporali ma non riesce a saltarlo e perde la palla. Molto abile l'estremo difensore ospite nella circostanza. Cos&igrave; il secondo tempo se lo aggiudica nuovamente il Galluzzo, con punteggio ben pi&ugrave; pesante. Il monologo non si interrompe nemmeno nell'ultima frazione di gioco. La Floria riesce a contenere fino al 49' ma poi Lambardi deve arrendersi ad un tiro dalla lunga distanza di Tiberio deviato in modo decisivo da un tocco di Saponaro. Padroni di casa anche sfortunati, e non &egrave; finita qui. Come accaduto nel tempo precedente, il Galluzzo mette a segno il secondo gol nel giro di un minuto. Stavolta &egrave; Guerrini a sancire la doppietta personale con una lunghissima traiettoria a scendere che inganna Lambardi. I minuti finali vedono saziet&agrave; da una parte e scoramento dall'altra; comunque la Floria cerca con coraggio di farsi vedere in avanti, anche se con efficacia limitata. Il Galluzzo fa propria con cinismo una partita mai in bilico; per la Floria, con molti giocatori del 2003, una prova comunque dignitosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guerrini e Stellabotte </b>(doppiette e molto altro), <b>Villanueva </b>(corre ininterrottamente e ad un passo imprendibile), <b>Granelli </b>(si batte, autore dell'unica occasione pericolosa dei suoi). Marco Ristori